FLORANZ by Luo(フローランズ)FLORANZ🤍 MIKU🤍
四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

メニュー・料金
- 4/23 (木)
- 4/24 (金)
- 4/25 (土)

yさんの口コミ
事前にメッセージでデザインをどうするかなど聞かれていたため施術までとてもスムーズでした。 施術前にグルーに揮発性があるから染みやすいと説明がありましたが全く染みることなく終わり、仕上がりは今まで行った中で1番綺麗で本当にモデルでいいの!?と感動しました! また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年3月4日
tokoさんの口コミ
事前のご質問にも丁寧に答えて下さり、施術も染みることもなくとても丁寧かつ短時間で綺麗に仕上げて頂きました!! シングルラッシュとは違った目元でボリュームラッシュもお気に入りになりました。 この度はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2024年2月5日
かなさんの口コミ
まつ毛の癖にも対応したデザインを提案していただき、とてもキレイに仕上げていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月14日来店回数:4回
アピールポイント
4/20予約可能🫧心斎橋/難波から徒歩5分🩷目元からかわいいをアップデート🤍ナチュラルも盛れもお任せ◎“なんか今日いい感じ”を毎日に🪄
「韓国っぽEYE、ナチュラルEYEならお任せ🤍 束感まつげ・ぱっちり立ち上げ・ナチュラル盛れまで トレンド感たっぷりの目元に仕上げます👀✨ まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウWax/アンドヘルシー/LEDマツエク etc... トータルで“垢抜け”プロデュース🫶 一人ひとりに似合うデザインをご提案🤍 毎日メイクが楽しくなる目元に🪄 ご予約お待ちしております🌙
プロフィール
似合わせまつ毛パーマ得意です🩵 まつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください🫧🤍
- マツパ、まつげデザイン提案
- お客様の雰囲気、お顔に似合ったお目元に仕上げます◎ かわいい、綺麗をぜひ創らせてください🫧✨🤍
- 美容国家資格取得、アイリスト
FLORANZ by Luoの詳細情報
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 福井ビル2F (地図)
四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分
大阪メトロ各線『心斎橋駅』7番出口より右方向(難波方面)に100メートル、ルイ・ヴィトンのある交差点(IQOS)を右に曲がり20メートルほど進んで頂くと右側にあります。ビルの2階、ガラス張りのお店が当店です🎀