本日はありがとうございました。
お部屋の雰囲気も素敵で施術の力加減も最高に気持ちよかったです。
色々とアロマのことも教えて頂き素敵な時間を過ごすことができました。
また通いたいと思えるところでした
初めてのプライベートサロンでしたが、感じの良い対応でしたので、安心して瀬術して頂きました。
とても気持ち良く至福の時間でした!
仕上がりも大満足♪ぜひ次回もお願いしたいです。
今日はありがとうございました💕
思いがけない偶然にビックリでしたが😆(笑)
アロマの香りに癒されながらちょうどいい力加減で、とても気持ちよくリラックスして受けることができました✨
上半身のコリと、下半身のむくみとりに、また伺います!
【お身体ケアーから・小顔ケアーまで】🅿️完備お車でも安心です。女性専用プライベートルームです。こじんまりとした小さなお家🏠サロンです。お身体軽くお顔もコリを流して小顔へ^_^
★成分分析表のある・しっかりとしたアロマでトリートメント致します。
老廃物を解毒★つまり、滞りを流して
スッキリメンテナンス!(プラナロム精油使用)
★お得なクーポン盛りだくさん!ぜひチェク下さい!
★マタニティアロマメニュー
対象~妊娠5ヶ月以降
母子共に健康で経過が順調な方
医師の許可を取っている方。
★フェイシャルではスッキリ小顔へ
韓国式小顔フェイシャルです。
*フェイシャルメニューですが!腕☆デコルテ☆ヘッドマッサージも付いております。小顔☆毛穴ケア☆美白まで
うる艶素肌を目指します。
★メインメニューには・すべて、ヘッドマッサージがついております。ヘッドマッサージが苦手なお客様は
その分他部位にお時間まわします。
★ベッドは・一つ★セラピストは私だけ
完全プライベートルーム
他にお客様は、いらっしゃっいませんので、
アナタだけの時間を過ごせます。
駐車場ありますのでお車でも安心です。
大手が、苦手、他のお客様とバッティング
苦手な方向けです。
★アロマトリートメント★美ボディーアロマ
★フェイシャル★リフレ
★マタニティアロマ
★お身体メンテナンスはもちろん!お顔のムクミを取って小顔&美肌へ導くフェイシャルも好評♡
★お問い合わせ・ホームページより、お気軽に
★チワワ犬の空(クーちゃん)が別室におります。
出入りの時★ワンワンしちゃいますが、施術時は
静かになります、ご了承宜しくお願い致します。
★サロン横付けのパーキングP有りますので
お車でも・安心です
★ 柏市高田のプライベートroomへは柏駅西口~がんセンター行き・柏の葉キャンパス駅行き・高田車庫行き乗車バス 梅林下車5分
柏の葉キャンパス駅~柏駅西口行きバス
梅林下車5分となります。
最寄り駅は豊四季徒歩15分
お車ですと柏駅より15分
柏の葉キャンパス駅より10分弱
流山おおたかの森駅より10分弱
豊四季駅より5分
となります。
送迎は豊四季駅、柏の葉キャンパス駅、流山おおたかの森駅可能ですので、お問い合わせ下さい。
ホームページからお問い合わせ可能です。
★Mimiangeオーナーセラピスト
岩田光代です。自宅の一室にて皆様の
お手入れ、メンテナンスをさせて頂いております。
ホントに、小さなお家サロンです!愛犬のクーチャン
が、吠えてしまいましてご迷惑をおかけしております
出入り時のみ、お許し下さいませ💦
皆様のお時間を頂き★リラックスはもちろん、施術後の変化に満足の嬉しいお声を頂いており、感謝しております♡私自身、全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
★ご予約時間設定ですがミニモ サイト都合上ご希望の時間が難しい場合がございます、30〜90分の時間変更が有る場合がございます。あらかじめご了承の程宜しくお願い致します。
皆様こんにちは♪アロマトリートメント、ボディーケアー
リフレ、小顔フェイシャル、マタニティアロマの施術をしております、小さなお家🏠サロンで幅広い年齢層のお客様のケアーをさせて頂いております。
千葉県柏市高田
柏の葉キャンパス駅より柏駅西口行きバスで10分梅林下車徒歩5分 柏駅西口マクドナルド前バス停国立がんセンター行き 柏の葉キャンパス駅行き高田車庫行き、いずれも停まりますので梅林下車となります。最寄り駅は東武アーバンの豊四季駅となります。ご希望あれは車でお迎え致します。流山おおたかの森からはお車で10分程です。
その他 (PayPay)
PayPay / LINE Pay