重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
4.8男性 / 30代後半
やってもらいたいスタイルをくみとっていただき、いい感じに仕上げてもらえました。前回より短めにしてもらえてスッキリしました。これで暑い夏も乗り切れそうです。
物腰柔らかく、とても気持ち良く過ごせました。あまり注文のない私をうまくリードしてくれて施術してくれした。満足しています。
とてもいい感じになりました
丁寧に施術していただきありがとうございました。とても気に入っています。
カット前の相談から仕上がりまで大満足でした!
髪の毛が短くて、ツーブロックは難しかったと思いますが、ちゃんと相談してもらって最後の仕上がりも大満足です。
それ以外にも、これからのセットの仕方についてのアドバイスやグリースの使い方なども丁寧に説明してもらいました。
ありがとうございました :)
予約の段階からスムーズなやりとりができ、安心して任せられました。施術も丁寧で、カットの時にうたた寝してしまう程でした。
ありがとうございました。また、予約させてください。
カットパーマをして頂きました。時間がかなり遅くまでかかってしまったのにも関わらず、丁寧に時間を使ってくださり有難う御座いました!また、楽しくお話もさせていただき親切でした、仕上がりもとても良かったのでまた次回もお願いいたします👍
才能有る最高の理容師に出会えました!
100万イイネ👍
個室で温かいミストを浴びながらのシェービングは
とても癒されました☺️
肌もモチモチになって嬉しいです♪
またよろしくお願い致します。
直毛の悩みを解決してもらえました
ありがとうございました
今回はパーマをお願いしましたが、こちらのイメージを汲み取ってくださり、思った通りの髪型に、そして期待以上のクオリティで仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつも短めの髪型だったのですが、最近少しずつ長めの髪型にしてもらっています。仕上がりがとても気に入っていて、大満足です。
丁寧に髪を切って頂けるので、仕上がりも良かったです。
とても感じが良くて、技術もバッチリでした!
無理に喋ろうとせず、合わせてくれるようなとても居心地が良い空気でした。求めてる髪型にしてもらえるし、また行きたいと思いました。
本日は貴重なお時間ありがとうございました。
毛の生え方や量を考慮したカットをしてくださりました。
また、ワックスやドライヤーなど、セットの仕方をご教示いただけたこともあり、大変満足しています。
さらに、細かいところまで気が回るところ、人としてまねたいです。
今まで短めの髪型ばかりでしたが、少し長めの髪型に挑戦してみようと思い相談したところ、こちらの拙い説明にも関わらず、イメージ通りの髪型にしていただきました。
いつも本当に感謝しています。ありがとうございました!
希望通りの髪型で満足しています。
とても良かったです!こちらの無理難題にも答えて予想以上にかっこよくしてくださりありがとうございます!
モデルにも関わらず静かな店内で落ち着いて過ごせました。
和上次剪的一样好 推荐!