40%以上オフ!ミニモSALE
こむぎ 屋のプロフィール画像

知多武豊駅20分

こむぎ 屋の口コミ

• りささんの口コミ

とても丁寧で、色などに悩んでいると親身に相談に乗ってくれるので嬉しいです(*^^*)

• 円さんの口コミ

とても可愛くしてくれました!
    ありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    気作な方でお話しててとても楽しくまたやって頂きたいと思えました!

• まさんの口コミ

とっても丁寧にオフとケアをして頂き、爪がツルツルになりました😊お値段もお安く、とっても満足です!
    お話もとっても楽しかったです🐾

丁寧に対応してもらいました!
    また、駅から歩いてきたことを伝えたところ、帰りは送っていただくなどサービスが嬉しかったです🙌❤︎

• じゅじゅさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧にしていただきました。

• なつみさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧に施術してくださり、大満足でした!😍ありがとうございました☺️💗

• ゆいさんの口コミ

そり爪が全く目立たないくらい形にこだわっていただいてすごく大大大大満足です!!😊
    今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです😭❤️❤️

クチコミ遅くなってしまいすみません。
    オフのみだったのにとても丁寧にして頂けて嬉しかったです!!また機会があればお願いしたいです♡

本日初めてお願いしました!
    とても楽しく、爪の悩みやねこちゃんやわんちゃんのお話ができてとても楽しかったです!
    とても丁寧な施術でカラーも最後まで迷っていましたが可愛いカラーを混ぜて作ってくださり大満足です!
    次もお願いしようと思っています!💅
    ありがとうございました!🤍

• りろさんの口コミ

場所に迷った際も分かりやすく誘導して頂いきとても助かりましたm(._.)m 今回はオフだけでしたがピカピカにしていただいてとても嬉しかったです、次はネイルしに行きます😌

• ちさんの口コミ

丁寧にやってもらえて大満足です!爪の形も綺麗に整えて、磨いてもらえてスッキリしました😊

本日はありがとうございました。子供への気遣いもありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。施術中のお話も楽しかったです。またご縁がございましたらよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

丁寧な施術と親切な対応で、とても楽しい時間を過ごすことができました。ネイルの完成度にも大・大満足です!またぜひお願いしたいと思います☺️

かわいい猫ちゃんがお出迎えしてくれました!🐱
    今回はオフとケアのみでしたが、爪の形も綺麗になりすっきりしました。とても話しやすく対応も丁寧でぜひまた利用したいと思えるサロンです!ありがとうございました☺️◎

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧