40%以上オフ!ミニモSALE
こむぎ 屋の掲載
こむぎ 屋のプロフィール画像

爪のこむぎ屋 こむぎ 屋

知多武豊駅20分

こむぎ 屋のメニュー

こむぎ 屋のフォト

こむぎ 屋の口コミ

• りささんの口コミ

とても丁寧で、色などに悩んでいると親身に相談に乗ってくれるので嬉しいです(*^^*)

• 円さんの口コミ

とても可愛くしてくれました!
    ありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    気作な方でお話しててとても楽しくまたやって頂きたいと思えました!

こむぎ 屋のアピールポイント

【ご新規様受付再開】オフ代込み★お花や動物(特に猫)など、こだわりアートが得意★アニメ好きなので、キャラクターネイルもお任せください★デザインのお持ち込みも大歓迎!

手元が綺麗に見えるナチュラルネイルから痛ネイル・キャラクターネイルなども受け付けておりますので、お気軽にご相談ください!

各種クレジット・QR決済対応しております。

こむぎ 屋のプロフィール

武豊町の閑静な住宅街の一角で自宅サロンをやっております。

仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、少しでも楽しく過ごしていただけるよう日々精進しております。

凝ったデザインをご希望の方は、事前にご相談いただけますと当日がスムーズになります。

フットケア、ハンドケア、手描きネイル
シンプル、クール、個性派
お客様の大切なお爪と向き合わせていただくため、丁寧な施術を最優先しますので、お急ぎの方は一言頂けますと有難いです。 ジェルネイルはお肌に馴染むナチュラル系から人と被らない個性的なデザインまで何でもご相談ください! もちろんネイルケアのみでのご来店も大歓迎です♪

爪のこむぎ屋の詳細情報

爪のこむぎ屋の内観・外観1

爪のこむぎ屋の内観・外観2

爪のこむぎ屋の内観・外観3

爪のこむぎ屋

愛知県知多郡武豊町桜ケ丘

知多武豊駅20分

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧