Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

りかさんの口コミ
少し予定の時間より 遅くなってしまいましたが 丁寧に接客していただき 気持ちが良かったです。 カラーの仕上がりもとっても 良かったです😊
来店日:2019年3月7日
Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信
本日は雨で足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございました😊 お話もたくさんでき、よかったです♪ 暗めのグレージュということで、精一杯施術所させて頂きました!とても似合っておりましたね😌 明日の試験も頑張ってください! またのご来店を心よりお待ちしております😌
kさんの口コミ
可愛いらしい店員さんで、とても丁寧に対応してくださりました。 ありがとうございました! またの機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年3月7日
Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!😌 そして、お褒めのお言葉もありがとうございます😂 マツエクの方もとても似合っていました♪ 少しのお時間でしたが、お話も少しだけできてよかったです😌 またのご来店、お待ちしております♪
みねさんの口コミ
話しやすくて親しみやすい方でやってもらってよかったって思いました。丁寧に質問にも答えて下さいました。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月6日
Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めのお言葉もありがとうございます😂 マツエクのデザインもとてもよく似合ってましたね♪ 次ご来店された際、違うデザインでも似合うと思いますので次のご来店楽しみですね♪ またのご来店楽しみにしております!
R❤︎さんの口コミ
本日はありがとうございました!!😹 とても丁寧で分かりやすいご説明をして頂き、良い対応すぎて是非また次回もお願いしたいと思いました!! 今回の施術、とても気に入ってます!!☺︎
来店日:2019年3月6日
Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、接客の件でお褒めのお言葉もありがとうございます😂 卒業式前に来て頂いたと言うことで、施術できて大変嬉しく思います♪ 楽しめるといいですね😌 キュートスタイルとても似合ってて可愛かったです♪ またのご来店おまちしております!
優花さんの口コミ
急な予約でしたが、対応していただきました。 丁寧にお話しをしていただいてから施術して頂けたので良かったです。 またお願い致します。
来店日:2019年3月3日
Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信
本日は数あるサロン様の中から お足元悪い中、当店にご来店頂きありがとうございました☺️ 初めてのまつ毛エクステいかがでしたか? とても似合っていましたね🌟 慣れないうちは扱いなど大変だと思いますが 何かございましたら、お気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🌟 アイリスト 武田
返信日:2019年3月3日