Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の掲載
Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富のプロフィール画像

アイブロウサロンSMAU池袋店 Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富

池袋駅4分

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富のメニュー

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富のフォト

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

みさとさんの口コミ

今まで様々な眉毛サロンに通ってきましたが、対応が丁寧かつ施術もとても丁寧でした。
    最初に今生えている眉毛に付与する形決めでは、コンシーラーのみでしたのでどんな感じに自眉毛の形を整えられるかとても想像しやすかったです。
    また、WAXの温度や1本1本丁寧に抜いてくださることなどどの点でも丁寧な施術でした。
    また、利用させていただきたいと思います。
    とてもおすすめしたいサロンです。
    ありがとうございました🤍

• SAO*°さんの口コミ

来店時から終始丁寧なご対応でした。
    仕上がりもとても綺麗で理想通りの形になり嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします*

• tさんの口コミ

眉毛サロン初めてでしたがお姉さんも可愛くて優しくて丁寧で仕上がりも思った以上で大満足でした!🎀🎀

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富のアピールポイント

当日予約ok🕊️4月最終日限定価格あり✨30日空きあり⭕️【美眉アイブロウWAX 池袋駅徒歩5分★技術力のあるプロのアイリストが施術!】.

眉毛サロンは初めて・・という方におすすめ♪《SMAU池袋店》では丁寧なカウンセリングを実施!!お客様のご希望と一致する眉毛をご提案◎印象がガラッと変わる眉毛こそプロにお任せ★駅近で通いやすいのも魅力♪

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富のプロフィール

アイブロウサロンSMAU池袋店のMahoです🌿
美容師時代メイクアップアーティストもやった経験があり
某ファッションショー、映画、雑誌を経験してます✨
特に顔の印象を大きく左右する【眉】に力を入れてました✨
メイクの仕方など聞いてください💪🏻
instagram【t.maho0830】

カジュアル、外国人風、個性派
流行りの韓国風から海外風までぜひご相談ください✨
映画鑑賞、お寺めぐり
美容師免許

アイブロウサロンSMAU池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-13-5 石川ビル3F (地図

池袋駅4分

JR池袋駅東口(池袋西武口)を出ますと、目の前が明治通りとなります。渡らずに右方向へ、池袋西武百貨店に沿って歩いていきます。無印良品を通り過ぎますと、カラオケ館、ジュンク堂書店がある五差路の交差点にさしかかります。ジュンク堂、メガネドラック横の池袋あづま通りを入り、2つ目の角を左に曲がって頂くと、右手側にCiels(美容室)が1階にある石川ビルがございます。ビルの3FがSMAU池袋店になります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す