ぴょんさんからの💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• ぴょんさんの口コミ

ここまで気分が下がった美容室は初めてです。何から何まで違和感がありました。

・トリートメントの勧誘が強引。最初の30分間はヒアリングを受けましたが、着地点はすべてそこでした。
    ・店内が寒すぎる。
    ・担当者が変わりすぎ。施術する人、シャンプーする人、ドライヤーする人すべて違うのは初めてです。1人が責任を持って最後まで施術しないため、1人1人の対応に適当さが垣間見えます。
    ・施術内容にトリートメント・炭酸スパとあるが、メニューとして書くまでもない。秒で終わりました。最低ラインの施術でした。
    ・シャンプーが適当すぎる。お湯は熱いし、シャンプー時間は短いし、頭の後ろはほぼ洗われていない。私たち客は、シャンプーが楽しみの一つで美容室に行くのに…。
    ・放置時間が長すぎる。いつも予約が空いているお店だと思っていたが、手が回らないのなら、担当者の空き具合と客の数を調整すべき。
    ・シャンプー後、席についたまま10分以上放置。ただでさえ寒いのに、頭濡れたまま放置されて、ガクブル。髪が痛まないかも心配でした。
    ・カラー塗布後、「そろそろシャンプーしますね、 あっちょっと待ってください…」と言われて、どこかに行ってしまった。そこからだいぶ放置。予定より長く時間をおいたためか、カラーが想像と違う結果となった。
    ・挨拶や、一つ一つの声がけがない。(髪の染まり具合を見るときに、少し見ますね〜とか言わず、無言でチェック)
    ・シャンプー後席に戻ってから、かゆいなぁと思い確認したら、泡のすすぎ残しがあった。(耳の後ろ)

不愉快極まりないので、もう2度といくことはありません。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ぴょん様この度は数あるサロンの中、THEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。
    期待を込めて来てくださったにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

トリートメントのご案内に関しましては、綺麗な仕上がりにしたいという気持ちの上でおすすめさせて頂いたのですが、強引に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当者が変わるところにつきましては、来て頂いたお客様1人1人を全員が自分のお客さまのように接客しようという意識でやらせて頂いておりますので、今回のように代わりながらの対応となってしまいました。ですが、1人1人の施術が雑に感じさせてしまい、もっと全体で施術や接客をもっと精度の高い提供ができるよう精進して参ります。

シャンプーにつきましては雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフ含め見直してまいります。

放置時間やシャンプー後はこちら側の気遣いが足りないが故に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう務めてまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月13日

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

THEATER SAPXOXO付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す