🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬の掲載
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬のプロフィール画像
THEATER SAPXOXOシアター サッポロ🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    生結のプロフィール画像

生結さんの口コミ

沢山明るく話しかけていただき、楽しくカラーをさせてもらいました!!!思っていたよりもめっちゃくちゃ可愛い色になり本当感動です!!ジャンプーもとてもいい香りがします^_^次回からも通って行きたいです!!今回はありがとうございました!!

👱‍♀️ブリーチありダブルカラー👱‍♀️根元のリタッチ/明るい髪にしたい方はこちら🤍 ¥6,600

来店日:2024年12月23日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

生結様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 お客様の居心地の良い空間づくりを心がけておりますので当店を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 次回からも安心してお任せいただけるよう日々精進してまいります。 生結様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。                        TOMOKI

返信日:2025年1月12日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださりとても良かったです! また来たいです!

【👑限定👑】🤍新世代トリートメント🤍似合わせカット➕髪質改善トリートメント➕うる艶カラー➕炭酸スパ💕 ¥8,250

来店日:2025年12月25日
  • よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

初めて来店しましたが、仕上がりも接客もとても良く満足です!!🫶🏻

【🪞韓国トレンドヘア🪞】似合わせ透明感カラー➕炭酸泉🤍2200円​〜​🍑🛁 ¥2,200

来店日:2025年12月15日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ていねいにお話を聞いてくださってありがとうございました。いろいろな疑問に答えていただけて、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。

【🪞韓国トレンドヘア🪞】レイヤーカット➕透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🫐💍 ¥2,750

来店日:2025年12月15日
  • くれあのプロフィール画像

くれあさんの口コミ

めっちゃかわいく仕上げてもらいました🩷 担当の方も話しかけてくれたり可愛いってゆってくれてうれしかったです笑 またおねがいします!

❤️学割U24❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2025年12月14日来店回数:2
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえてカウンセリングもとてもわかりやすく説明してもらえました! おすすめです!

来店日:2025年12月13日
  • 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが気さくに話しかけてくれるスタッフさんが多く、コミュニケーションがしっかり取れたことがすごく良かったです!伝え方が分かりづらい部分もあったとは思いますが丁寧に聞いてくださりました!ありがとうございました!メニューに書いてあるヘッドスパとヘアセットをしていただいたのか分からないのですが、髪質改善トリートメントを行っていただき、サラサラにしてもらったので良かったです!カラーは赤みを抑えてほしいという希望を丁寧に汲んでくださり、とてもきれいに赤みが消えて嬉しかったです!仕上がりがイメージ画像より少し暗めになったので、次回は色味をもう少し細かく相談できたらと思います!お忙しい中、丁寧な対応と明るい接客で施術してくださり、ありがとうございました! またよろしくお願いします!

【💗限定💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​ ¥2,200

来店日:2025年12月11日
  • 🫥のプロフィール画像

🫥さんの口コミ

時間通りに行ったにも関わらず30分以上待機してました。希望した色にもなりませんでしたが、安かったから仕方ないと思ってます

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年12月10日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

あまり自分で巻くのが得意ではなかったのですが、 簡単に巻ける方法を教えてくださいました! 明日やってみようと思います! 色も大満足です! ありがとうございました!

【🫧ミニモ学割🫧】トレンド透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🍈🐈‍⬛ ¥2,200

来店日:2025年12月3日
  • 唯華のプロフィール画像

唯華さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらいしました! オイルの香りがすごくいい匂いでした! また来月もよろしくお願いいたします🙇

来店日:2025年12月3日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

20代前半

丁寧なカウンセリングをしていただき希望通りの仕上がりに満足です! お店の雰囲気も良かったです!

来店日:2025年12月2日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

たくさん相談にのっていただけて嬉しかったです! お話もたくさんしてくれてリラックスして施術を受けられました!

来店日:2025年12月2日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良かったです😊 理想通りの仕上がりになり大満足です😘 スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけて明日からやってみます! ありがとうございます😊

来店日:2025年12月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

曖昧なオーダーで上手く伝えられなかったのですが仕上がりの見本など画像を見せてもらえたりしてイメージ通りの色に仕上げてもらえました😆 とても丁寧に対応してくださりありがとうございました🧡

来店日:2025年12月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

可愛い髪色とレイヤーカットになり満足です!! 美容師さん達が可愛くて優しかったです またお願いしたいです♡

来店日:2025年11月30日
  • あのプロフィール画像

とても残念な接客でした。営業が多く断ると少し態度が変わったような気がします、またシャンプー台で放置されてるお客さんも目に留まりました。シャンプーもネイルをされており痛くないなら良いですが当たる程度の技術なら外すべきかと。年数たった方が対応してると聞きましたが本当なのでしょうか?レビューを見てホットペッパーからの予約を辞めて良かったと思いました。本日はありがとうございました。

来店日:2025年11月27日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

可愛い仕上がりになって嬉しいです🩷 髪のケアの仕方もわからないところを凄く丁寧に教えて貰えて助かりました✨️ ありがとうございました😊

来店日:2025年11月20日
  • 舞衣のプロフィール画像

舞衣さんの口コミ

難しいオーダーだったと思いますが理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございます✨️ 施術も丁寧で安心してお任せできました! また染めるときは必ず行きます💗

来店日:2025年11月20日
  • うぃのプロフィール画像

うぃさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらえて理想の髪色にしてもらえました♡当日髪質改善もしていただいてありがとうございました!またお願いします!

🫧ミニモ学割🫧似合せカット➕トレンド透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🍒🧸 ¥2,750

来店日:2025年11月18日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

どんな色がいいか悩んでいたんですが色々と話を聞いてくださり、気に入った色になりました。 施術も丁寧で大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2025年11月14日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

真理様 先日はご来店ありがとうございました。 また、素敵な口コミもありがとうございます。 当店ではお客様に寄り添えるよう、カウンセリングに力を入れておりますのでご満足いただけて嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月23日

THEATER SAPXOXOの詳細情報

• THEATER SAPXOXOの内観・外観1
  • THEATER SAPXOXOの内観・外観2
  • THEATER SAPXOXOの内観・外観3
北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図)
狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分
狸小路駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)