THEATER SAPXOXO(シアター サッポロ)🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬

4.5
- 掲載者がピックアップ

生結さんの口コミ
沢山明るく話しかけていただき、楽しくカラーをさせてもらいました!!!思っていたよりもめっちゃくちゃ可愛い色になり本当感動です!!ジャンプーもとてもいい香りがします^_^次回からも通って行きたいです!!今回はありがとうございました!!
来店日:2024年12月23日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
生結様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 お客様の居心地の良い空間づくりを心がけておりますので当店を楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 次回からも安心してお任せいただけるよう日々精進してまいります。 生結様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 TOMOKI
返信日:2025年1月12日
ミサさんの口コミ
カットは毛先揃えるだけと伝えたのに 勝手に後ろを斜め三角のラインにヘアスタイル変更され、仕上がりもガタガタでひどいものだった。 私がYouTube見ながらセルフカットした方がマシなレベル。 ホントに美容師免許持ってる? というレベル。 結局、責任者の方にやり直してもらった。 もう、2度と行かない。 行くのを検討している方、行かない方がよいです。
来店日:2026年6月14日
にゃんたま子さんの口コミ
ありがとうございました🙇🏻♀️🎀 巻きやすいように切っていただけて、自分で巻くのが楽しみです‼︎ 私の希望や想いをしっかり受け止めながら施術してくださったのも、とても嬉しかったです🥹💕 担当してくださった方に巻いていただいたスタイルも可愛すぎて、やり方を聞けばよかったなあと後悔しています…😭 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
りおさんの口コミ
初めてのサロンさんだったのですがめちゃくちゃシャンプー気持ちよかったです! カラーもムラなく染まってくれて大満足です!
来店日:2026年6月13日
安すぎるし口コミも良い悪い極端なので最初は半信半疑でしたが、全てがめっっっっちゃ良かったです。 担当のスタイリストさんやアシスタントの皆さんもすごく対応良かったし、カットもカラーもイメージ通りでとても気に入りました!基本最初から最後まで担当の方が施術してもらえた(シャンプー後のドライなどはアシスタントさんと二人体制でした)のも良かったです。 何より1番感動したのが担当スタイリストさんのシャンプーです。色んな美容室やヘッドスパサロンを渡り歩いてきたけど過去イチかもです(笑)シャンプーの為だけに行きたいくらい気持ちよかったです!ゴッドハンドでした。 あと美容院は予定時間より長くかかる事が多かったので時間に余裕を持って予約しましたが、予約した時の予定時間2時間に対して1時間半で終了したのもかなり驚きました。どのタイミングでもほとんど待ち時間がなかったのは初めてかも。サクサク進んでとても有難かったです!! また行きたいです͈ᴖ ̫ᴖ ͈
新菜さんの口コミ
初めて理想通りの色になれてとっても嬉しい仕上がりになりました😭🤍 ちゃんとカウンセリングしてくださる方で安心しました!
来店日:2026年6月10日
はるさんの口コミ
初めて伺ったのですがとってもいい感じにしてくださって大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月8日
ののはさんの口コミ
カラーのダメージやトリートメントの大事さなど丁寧に説明してくれて良かったですです!
来店日:2026年6月7日
まめさんの口コミ
縮毛矯正(リタッチ)とカット、トリートメントで利用しましたが、残念ながら満足できる内容ではありませんでした。 まず、担当スタッフの接客に不安を感じました。無理に会話を続けようとしている印象があり、終始ぎこちなく、リラックスして施術を受けることができませんでした。また、施術中に担当者が何度も変わり、その都度同じ内容を確認されるなど、情報共有が十分にされていないように感じました。 施術中、担当スタッフの方の体臭が気になり、快適に過ごすことができませんでした。接客業である以上、店舗として衛生面や身だしなみについても配慮していただければと思います。 今回は根元のみの縮毛矯正リタッチと、傷んでいる毛先を整えるカットをお願いしました。途中で髪質改善トリートメントを勧められましたが、具体的な効果や必要性について十分な説明がなく、納得した上で施術を受けられませんでした。 施術時間も長く、14時に来店して終了したのは17時過ぎでした。待ち時間も多く、スムーズな対応とは言えませんでした。また、施術前に香りを選んだヘアオイルを最後につけると説明されましたが、実際にはつけてもらえませんでした。 前髪カットについても相談していましたが、最終確認の際のやり取りが噛み合わず、結局お願いすることができませんでした。 特に残念だったのはカットの仕上がりです。左右差があり、毛先も不揃いだったため、後日問い合わせをして店長の方にお直しをしていただきました。店長からは謝罪をいただきましたが、実際に担当したスタッフからは最後まで謝罪の言葉はありませんでした。 また、縮毛矯正についても、施術後に顔周りの癖が十分に伸びておらず相談したところ、「癖が強いためかかりにくかったのではないか」と説明を受けました。しかし、後日責任者の方に再施術していただいた際にはしっかり伸びていたため、最初の施術に疑問が残りました。再施術によるダメージの説明も受けましたが、本来であれば最初の施術で適切に対応していただきたかったです。 全体を通して、接客・技術・情報共有のいずれにも不安を感じる場面が多く、期待していただけに非常に残念でした。
来店日:2026年6月5日
亜夢さんの口コミ
初めてだったのですが、とても気さくな方で助かりました😭😭 カラーもとてもいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
こよさんの口コミ
セットや前髪、顔まはりはとても良い。 後ろの髪はパッツンすぎて何もセットしないと こけしみたい…セットしなくても楽な髪にしたかったな。
来店日:2026年5月29日
仕上がりや色やカウンセリング、接客はとてもよかったのですが、 シャンプーの洗い残しが結構あり(特に後頭部)当日は色落ちを防ぐためシャワーしたくなかったのですがせざるを得ませんでした。 聞いていただけましたが、洗い残しあっても言いにくいところもありますので、シャンプーはしっかり洗い流していただけるとありがたいです。仕上がりは満足してます!
来店日:2026年5月27日
Rさんの口コミ
担当してくれた方は、とっても親身になってカウンセリングしていただき安心できました。曖昧な要望とイメージにもかかわらず、施術途中でも提案してくれたり 仕上がりも満足です!新規以外の値段がもう少し安ければぜひ通いたいです★ありがとうございました
来店日:2026年5月27日
まーさんの口コミ
今まで同じような色味に染めていただくことがありましたが、これまでで一番透明感が気に入りました! 日程の変更も快く受け入れてくださり、とてもありがたかったです。
来店日:2026年5月16日
まめたさんの口コミ
髪質改善トリートメントの勧めが強かったです。 この状態では綺麗に伸びませんとかなり強く言われました。私は縮毛矯正をかけ続けてのロングの経験がある為、特に問題はない事を分かっていたので断りましたが、それでもかけた方が良いのかな?と思うほどでした。正式にお断りした際も、今は綺麗でもどんどん痛みますよ。とダメ押しで伝えられ、若干しょんぼりしました。 次回の予約もほぼ強制的に取らされました。断れば良いのですが、対応に変化があったら嫌なので(トリートメントを断った際に少し雰囲気が悪くなりました)言われるがまま予約しました。 担当者がコロコロ変わって落ち着きませんでした。 縮毛矯正をお願いしましたが、左右でアイロンをかける方が異なり、差が出るのではと不安になりました。 実際に、毛先に緩くカールをかけましょう、と担当の方と話して決めたのですが、途中からサポートに入ってくださった方はしばらくその情報を知らずに縮毛矯正のアイロンをかけていました。 忙しいのは分かりますが、ここまでコロコロ変わる美容院は初めてですし体制が整っていない印象を受けました。 また、美容師さん同士の会話も気になりました。 縮毛矯正がかかりにくく何度か確認をしに来てくれたのですが3度目あたりの時に私の髪を触って、「うーんなんか微妙」と他の美容師さんに言って離れていきました。状況も分からないので何かまずいんじゃないか…とすごく不安になりました。 あと、縮毛矯正を担当した事がない新人の方に薬剤の落とし方?のやり方を私のすぐ後ろで指導していました。初めてのタイミングは誰しもあると理解はしますが、今やり方を教えてもらった人に施術してもらうのか…と思ってしまいます。(結局他の方に変更になっていました。) ネガティブな言葉も指導も、お客さんの前ですることでは無いような気がします。 カウンセリングに関しては丁寧に話を聞いてくれたという印象でした。カットのデザインも積極的に提案してくださり、満足の行く仕上がりでした。 ただ少し気になるのが、縮毛矯正の影響なのか一部根元の肌触り?が変です。瘡蓋のような、髪がグシャッてなっているみたいな感覚です。後頭部なのでよく見えず上手に説明が出来ないですが今までの傷みが影響していない部分なので今回の施術が原因かなと思います。
来店日:2026年5月7日
KTさんの口コミ
とってもかわいい髪色にして下さりありがとうございました♪
来店日:2026年5月5日
ららさんの口コミ
接客は良かったが、長時間待たされ、終了予定時刻の1時間オーバーでした。 レイヤーも入れて貰いましたが、左右非対称で扱いにくらいです、お値段が安かったから仕方がないのかもしれませんが、リピはなしです
来店日:2026年5月4日
🦭さんの口コミ
久々にボブにすることをきめて、かなり不安だったのですが、めちゃめちゃ素敵にして頂いて大変満足です! 周りにも沢山褒めて貰えました😊💖 接客も丁寧でお話も楽しかったです! ありがとうございました🥹🙏🏻
来店日:2026年5月2日
沙奈さんの口コミ
店員さんみんな可愛くてとても優しかったです!!
来店日:2026年4月30日
れいさんの口コミ
この度はかわいい素敵な髪にしていただきありがとうございました🥺💖 自分の悩みにあったアドバイスもいただけて、楽しい時間でした。またお願いしたいです!
来店日:2026年4月28日