かさんからの💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• かさんの口コミ

入店し入り口でしばらく立ってて案内されることなく待って会計が終わったスタッフがやっとかけてお待ちくださいと声をかけられました。
    良心的な料金に惹かれ選んだのに次から次へと追加メニューの提案。ケアブリーチ、髪質改善の強引な提案。千切れることを承知だと言っているのにも関わらず何度も同じ話。その話を断り施術開始すると思えば、また追加料金へと誘導。泣く泣くプラス料金払いました。ブリーチ塗布も左右生え際の塗り具合も違う。何度も顔に薬剤が付く。こめかみ塗れていない。染みるの伝えて配慮してくれたとはいえ左右差がありすぎ。右側はアシスタントらしき人が塗ってくれてましたが、最後チェックお願いしますと言っていたのに大丈夫でしょと。アシスタントをヘルプに付かせるならチェックするのが当然かと。カラーも担当のスタッフがヘルプに前黒いのでしっかりめでと言ってました。しっかり塗れてないのがわかる発言。担当の方は絶対綺麗になるので楽しみにしててくださいと言ってましたが、中間は明らかにムラ。どんなに髪をめくってもムラ。誰が見ても失敗作。
    仕上げも半乾き。アイロンも大幅なスライスでアイロンを通され、広がり放題。また施術後も後ろを鏡で見せられず終了。恥ずかしくてタクシーで帰宅。帰って後頭部を触ると洗い残しでザラザラベトベト。施術終了後も即レビューを打ち込まされ見られてたので満点を入れるしかない状況でした。
    元々色も抜けにくく、思い通りにならなかったことがほとんどだったのですが期待しててくださいと言われたので楽しみにしてました。今の髪色からワンブリーチでできるだけ明るく抜きっぱなしのような色にならなければいいと伝えブロンドベージュのような色がいいと思うと言われたのでお任せしましたが、仕上がりは明るくしたかっただけの中学生のようなド金髪。できないのであればできないと伝えて欲しかったですし、期待させないでほしかったです。仕事も早く切り上げて楽しみに来たのにとても残念で仕方ありません。お直しをお願いし染め直してもらいましたが根元に色が入っていないし左右色が違う。結局ムラ。塗っている間も引っ張られとても痛かったです。失敗されてもお直ししても周りに笑われ恥ずかしい思いをしました。2度も染めて髪も痛み鏡を見るたびに悲しいし仕事も外出も帽子を手放せないし星1つも評価したくない。
    こんな人が増えないといいですね。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

か様
    この度はTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。
    期待を持って下さったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ケアブリーチ、髪質改善のご提案に関しましては現在の髪の毛の状態を加味し、綺麗な仕上がりにしたいという気持ちの上でおすすめさせていただいたのですが、強引に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご要望と、起こりうるリスクついてお話ししたのちに仕上がりのお色もご提案させていただいたのですが、お客様とのすり合わせが足りず申し訳ございませんでした。

その他のカラー塗布やシャンプー、ドライ、アイロン仕上げの技術の面に関しましては満足のいく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

髙橋 友輝

返信日:2024年2月7日

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

THEATER SAPXOXO付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す