李さんからの💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• 李さんの口コミ

最悪でした。色々ありますが、まとめると1.勧誘がウザイ2.時間が押しすぎる3.店員同士がうるさい
    1は皆さんが言ってる髪質改善の勧誘です。これに15分ぐらい取られたと思います。あなたの髪の毛傷んでるからやった方が良いですよ。的な言い回しをされた後、「ご予算的には大丈夫ですか?」で会話を進めようとします。予算じゃなくてやるかどうかで聞いてください普通に考えて。後、ノルマかなんかあるのかもしれませんが冒頭で髪質改善興味ありますかと聞いて欲しいです。私は一切興味がなかったので無駄な時間でした。髪質改善が売りなのであれば、そもそもクーポンに導入したやつを1番上に付けるべきなのでは?
    2はそもそもワンカラーカットで2時間だとまぁ普通あるいはちょい多いかなぐらいですが、蓋を開けてみると3時間15分かかりました。最初2時間で終わる保証はありません的な話をされますが、45分オーバーは意味がわかりません。しかも最後にレビューしてくださいと頼んできます。断りましたが。施術の時間だけで言うなら、カラー60分、カット40分ぐらいですね。
    3は何してる時でも美容師同士の話が飛び交います、シャワー中でもドライヤー中でも。仕方ないのかもしれませんが、会話する時に客と話してる時の声と違うのでこっち側はビクビクします。
    カラーとカットに関しては、普通でした。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    期待してご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまう時間が多く、
    終了時刻の正確なお時間をお伝えすることができずに、
    予定時刻を過ぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

スタッフ同士の会話、お客様との接客面など
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    店舗全体で今一度スタッフ一同改めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

TOMOHIRO

返信日:2024年4月12日

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

THEATER SAPXOXO付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す