💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

ひなのさんの口コミ

初めて利用させていただきました

担当の方、ヘルプに入って頂いた方々、
    皆さんとても気さくで楽しい時間でした
    髪色もとても気に入っています♪

また是非お願いします^ ^

ひなの様
    また、お忙しい中での
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様の居心地の良い接客を
    心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います!
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋友輝

返信日:2024年4月18日

巻き方知りたくて自分でもできるようにレクチャーしてもらえました!家でやるのが楽しみです🎶🎶
    今日はありがとうございました🥹

りりあ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

巻きを教えさせていただきましたがよろしければぜひ次回ご来店の際にご感想お聞かせください!

また、次回までの間でも何か聞きたいことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

りりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 佐さんの口コミ

20代前半

少し遅れてしまいすみませんでした😥💦
    遅れたのにも関わらず丁寧に施術も接客もしてもらいその後の予定も楽しめました!またお願いします!

佐美様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

大切なご予定の前に当店をご利用いただけたこと、またご予定を楽しめたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

佐美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月12日

できないけどこれくらいならできるって全然知識ない私にも伝わるようにしてくれました。仕上がりの色もイメージ通りです!

ran様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただいたこと、私共の励みになっております!

仕上がりのご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もran様にとっての最善をさまざまな形でご提案できるよう備えてまりますのでぜひまたお待ちしております!

• かなさんの口コミ

初めてでしたが優しい方で緊張解けました^_^
    髪色も最後の仕上げも自分好みでとってもかわいいです!ありがとうございました😊

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

かな様 先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

かな様の緊張を解くことができたようで安心しました。
    今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こうめさんの口コミ

明るく対応して頂き、楽しかったです。
    色も髪質も満足です。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

こうめ様、先日は当店のご利用、また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    今後もより高い技術、居心地の良い空間づくりに力を入れてまいりますのでよろしくお願いいたします!

こうめ様のまたのご来店お待ちしております!

• 有紗さんの口コミ

すごく可愛くて嬉しいです!
    友達にも褒めて貰えました💞

素敵な口コミもありがとうございます!

有紗様のかわいいのお手伝いをさせていただくことができとても嬉しく思います!
    次回もよりかわいいカラーや髪型をご提案できればと思っておりますので楽しみにしていてください!

有紗様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 愛佳さんの口コミ

赤みがない色味にしたくてお願いしましたが理想通りでした🍃
    その後の予定もおかげさまで楽しく過ごせました!ありがとうございました😭

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました!

大事なご予定の前に任せていただけて大変嬉しく思います!
    愛佳様の理想を叶えることができたこと安心いたしました。

今後も理想を叶えていけるよう精進してまいります!
    愛佳様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆっさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださったので、仕上がりもイメージ通りでした!
    友達にもたくさん褒められて嬉しかったです☺️

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ゆっ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました!

ゆっ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 🥭さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてもらえました!
    細かくカウンセリングしてくれたので安心感がありました!
    また是非お願いします☺️

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また、カウンセリングにかんしても、十全にお応えできたこと心から安堵しております。

今後もご期待に応えられるよう、技術、知識の向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!

• Tamakiさんの口コミ

接客も施術も丁寧でまた伺いたいと思いました!
    店長さんの丁寧なカウンセリングで縮毛矯正も真っ直ぐになり過ぎず、ナチュラルなストレートにしていただき、大変満足しています✨ありがとうございました!購入したヘアオイルもとてもよかったです😊

Tamaki様
    先日はご来演ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたことこちらも安心いたしました。
    今後もケア方法などなにか気になった際はいつでもなんでもご相談ください!
    またTamaki様の美髪のお手伝いがてきればと思っております!

Tamaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• sさんの口コミ

先日は、急な予約、そして子どものカットも一緒にして頂きありがとうございました。施術前のカウンセリングとても丁寧で満足の行く色になりました😊
    娘も初の美容室で緊張していたのですが最後はとても笑顔で満足していました☺️
    またお願いしたいと思います!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

娘様の初めての美容室を当店に任せていただけたこと大変嬉しく思います!またぜひお二人でお越しください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
                         KOICHI

返信日:2024年6月1日

とても良かったです。色もいいですし、担当して頂いたてつやさんに感謝します。

タイガ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また、素敵な口コミも感謝いたします!

仕上がりをご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回ご来店の際もお気に召していただける技術をご提供できるよう精進を重ねてまいります。

タイガ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月28日

カラーのオススメをして頂き、新しい自分を発見することができました。ありがとうございました!

レインボー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

レインボー様の新しい自分を見つけるお手伝いができたようでとても嬉しく思います!

今後も新しいを更新していけるご提案をできるよう準備してまいります!
    レインボーさまのまたのご来店お待ちしております!

• まりさんの口コミ

相談も親身になってくださり、前回デザインカラーで難しい施術なのにきれいにしていただきありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です!
    次もお願いします!!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

まり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

また、細かいご要望に対して、十全にお応えできたこと心から安堵しております。

今後もまり様のご期待に応えられるよう、技術、知識の向上に努めてまいります!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• y.さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客して頂けて、髪質にあった提案や施術をして貰えてすごく良かったです🥺❣️また行きます🥺❣️

y.様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

y.様に合ったご提案ができていたようで安心いたしました。
    今後もさまざまなご提案をしていけるよう準備しておりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!
                        TOMOHIRO

返信日:2024年5月25日
  • まどかさんの口コミ

2年振りぐらいのカットだしセルフカラーで痛めつけまくった髪の毛でしたが、バッサリカット、カラー、トリートメントもして貰って生まれ変わりました笑笑
    子供のお迎え行ったら先生や子供達やママ友から好評でした♡ありがとうございました♡

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

まどか様、先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

2年ぶりのカットを当店にお任せいただき、大変嬉しく思います!
    周りからもご好評いただけたとのこと、私どもの自信にもつながります!
    今後もより良いものをご提供できるよう精進してまいります。

まどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月25日

まず、席に案内されてから1時間近く待たされました。
    GWで混み合っていたので多少待つのは分かりますが
    さすがに待たされすぎて、帰るか迷いました。
    それと、髪の長さは胸上なのにロング料金で2200円を取られました。
    シャンプー後も待たされ、ドライヤー後も待たされ
    とにかく待ち時間が長くすごく疲れました。
    回せないのなら予約取らない方が良いと思います。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    期待してご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまうことが多く、申し訳ございませんでした
    今後は同じことが起こらないよう
    ご予約のいただき方など店舗全体で今一度改めて参ります

ロング料金に関しましてもカウンセリングの際に
    お客様にしっかりと説明ができず
    申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年5月9日

今日はありがとうございます😊
    カラーが可愛くてずっと見ちゃいます笑
    トリートメントもサラサラで褒められたので嬉しかったです🩷🩷

n様
    先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後もn様のお気に入りを見つけていけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2024年5月4日
  • himさんの口コミ

20代前半

明日に大事な予定があったので可愛いカラーになってよかったです!接客も丁寧で担当者の方も優しかったです!
    次はブリーチしたみたいです💕

ひな様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!

大事なご予定の前に任せていただけて大変嬉しく思います!
    今後もひな様の美髪のお手伝いができればと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月1日

スタッフ同士か仲良くて話してて楽しいです!
    カラーも可愛いくて満足でした🌼

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店の強みであるスタッフ同士の仲の良さを楽しんでいただけて大変嬉しく思います!

カラーもご満足いただけてよかったです!次回もご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月4日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す