💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

4.3

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

ひなのさんの口コミ

初めて利用させていただきました

担当の方、ヘルプに入って頂いた方々、
    皆さんとても気さくで楽しい時間でした
    髪色もとても気に入っています♪

また是非お願いします^ ^

ひなの様
    また、お忙しい中での
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様の居心地の良い接客を
    心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います!
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • nさんの口コミ

20代前半

めちゃくちゃかわいいピンクブラウンでとっても満足です!!!💗
    こんなに発色すると思ってなかったのでうれしいです☺️🩷次回もよろしくお願いします!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    僕自身 お客様一人一人の髪の毛に合わせた
    カラー剤調合を心がけておりますのでご意見大変嬉しいです
    ピンクブラウンとてもお似合いでしたね!
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TETSUYA

• 華さんの口コミ

ありがとうがたくさん聞こえてくるお店で居心地がとても良かったです!
    もちろんカラーは満足してますが、接客面でもまたお願いしたいと思える美容室でした💇‍♀️

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

華様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりだけではなく、接客面も
    お褒めいただきありがとうございます!
    華様にとってより良い空間を
    ご提供できるようスタッフ一同精進いたします!
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    華様のまたのご来店心よりお待ちしております!

稲場皓一

• 翼さんの口コミ

20代後半

複雑な履歴で綺麗に染まらないかなと思ってましたが、とても綺麗に染めてもらえました!
    担当の方も優しくて話しやすかったです❕

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

翼様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様の髪の毛、履歴などに合わせた提案を心がけております
    ご満足いただけて大変嬉しく思います
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    翼様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月23日

提案して頂いた髪質改善もお願いしました、手触りが良くなってとってもうれしいです!
    会話も楽しくてあっという間の時間でした🌿

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

あお様 先日はご来店ありがとうございました!
    お客様一人一人に合わせた提案、 接客を
    心がけておりますので そういったご意見嬉しく思います!
    髪の毛、とても綺麗になりましたね^ ^
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月23日

他の店舗に比べてかなりお安くカラーをしていただけたところは満足ですが、安いから手を抜いているのか施術者全体的に雑でした。
    飲み物何がいいか聞かれたけど出てこなかったり、次回の予約を断ったら明らか不機嫌な対応になったりと散々です。
    特に茶髪の男性のカラー剤の塗り方が痛すぎました。コームの後ろの鋭い部分で髪を分けるときは頭皮に刺さり帰宅後も違和感があります。また塗る時もコームで力任せに引っ張られ痛く、ブリーチ毛なので髪が伸びてしまいそうで不快でした。
    美容室は綺麗に癒される空間だと今まで感じていたのですが、苦痛な時間となりました。

• 千夏さんの口コミ

担当してくださったコウイチさん、ありがとうございました。

本当に久しぶりに美容室に来たので緊張していましたが、楽しくお話しできたり、細かい要望を聞いてくださったので接客もとても良かったです。
    仕上がりについても、想像の何倍も良くしていただけました。めっちゃくちゃ良い仕上がりに大満足です!

またリピートしたい美容室に久々に出会えたことにとても嬉しく思います!

• 🐮さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました大満足です🥺🥺💓

• ☺︎さんの口コミ

メニューにはカラーと炭酸スパと記載されておりますが炭酸スパはあったかわからないぐらいです!カラーも安い金額での施術なのでこの金額でこれならって感じです!トリートメントの催促もこの金額だからきてるのに追加されて倍以上の値段になるのにトリートメントはしません。
    隣で施術されてた方の会話が下品すぎて気持ち悪かったです。

若い方が多い美容室ですが、丁寧な施術をして頂けて仕上がりも満足です^_^💗
    色落ちも考えて頂いたので経過も楽しみです♪

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

🌿様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    🌿様のご意見がスタッフ一同励みになります!
    僕自身も色落ちの経過、大変楽しみにしております!
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    🌿様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TETSUYA

返信日:2024年4月23日

担当スタイリストさん以外の方とも仲良くお話できてとても楽しい時間でした♡
    大満足です!!次回もよろしくお願いします♡

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

のんちー様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    のんちー様の居心地の良いお時間をご提供できたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    のんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 🌻さんの口コミ

お店に行ってから追加で顔まわりカットもお願いしてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました🌷
    スタイリング方法もわかりやすく教えてもらえました!
    お店の方が皆さん笑顔でとても居心地が良かったです💓

🌻様
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    カットもお任せいただきありがとうございました!
    素敵な髪型になりましたね^ ^
    スタイリングも是非お家で楽しんでみてください!
    🌻様のまたのご来店心よりお待ちしております!

稲場皓一

返信日:2024年4月23日

似合う色の提案をして頂き、普段と違う雰囲気になれて嬉しいです!
    コテでかわいく仕上げてもらえました!ありがとうございました!

(^-^)////様
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    僕自身お客様一人一人に合わせたご提案を心がけておりますので そういったご意見嬉しく思います!
    是非今後ともTHEATERにお任せくださいませ!
    (^-^)////様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆらさんの口コミ

初めて利用しました。
    すこし緊張していたのですが、とてもフレンドリーに話しかけていただけてとても楽しかったです!
    髪の毛もとても満足のいくカラーになりました。

ゆら様
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様一人一人に合わせた提案、
    接客を心がけておりますので
    そういったご意見嬉しく思います!
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日

施術前の説明などがしっかりとしていただけて、スタッフさんも仲良く居心地の良い美容室でした!
    ムラとなくてまたお願いしたいです🥺
    ありがとうございました🌸

綺子様
    昨日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます!

居心地の良い美容室とお褒めいただき光栄に思います!
    今後はより多くの方に居心地が良いと思っていただけるよう今まで以上に技術接客共に力を入れてまいります!

貴重なご意見ありがとうございます!
    綺子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月11日

綺麗なピンクに染めていただきました💞
    色を決める時にも親身になって一緒に決めて下さりました!💕
    今日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    すてきなクチコミもありがとうございます!

今後もお色味など迷いましたらなんでもご相談ください!
    技術、知識共に準備してお待ちしております!
    一緒に理想を叶えていければと思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!
                          TOMOKI

• 華さんの口コミ

履歴が複雑なのですが、丁寧なカウンセリングでとても満足できました^_^♡
    担当の方以外のお店の方もお話がしやすくて楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

華様
    昨日はご来店ありがとうございました!

複雑な履歴でも任せていただけてこと、ご満足いただけたこととても嬉しく思っております!
    今後もより様々な履歴や髪質などに対応していけるよう技術の向上に努めてまいります!

華様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月11日

ずっとお話しして下さってとても楽しめました☺️
    色味もドンピシャです!嬉しいです💖
    ありがとうございました💖

あお様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます!

楽しんでいただけてよかったです!
    あお様がまたご来店の時にはより楽しく、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります!

また当店をご利用いただけること、楽しみにお待ちしております!

KOICHI

• まなつさんの口コミ

とても満足してますが、特にシャンプーが気持ちよくリラックスできました!
    またお願いします!!

桃子様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後もより高い技術をご提供できるよう努めてまいります!

桃子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• sorrymamaさんの口コミ

カット・カラーともに満足でした。
    ただカウンセリングの時に地毛に戻していると話していてたのですが、引き継ぎがうまく出来ていなかったのか全頭で染められたのが残念でした。
    気付いた時には全頭で塗られてしまっていたので何も言いませんでしたが、今まで伸ばして戻していた分もまた最初から伸ばし直さないといけないのかと残念に思ってしまったので、この評価にさせていただきました。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました。

スタッフ同士の引き継ぎかうまく伝わっておらず、地毛の部分からカラー材を塗ってしまったこと申し訳ございませんでした。

お客様の大切な髪を任せていただいていることの自覚を持ち、スタッフとの連携を改め、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MIRIO

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す