まだ間に合う!明日予約できる美容室

みゆさんからのless仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

• みゆさんの口コミ

突然の予約だったのですが、とてもフランクに温かく迎えてくれました☺︎!
    希望のデザインを見せた後、プラスαでその人に似合う形(髪質、骨格など含め)切ってくださいました!
    お陰でとても満足しています!とても話しやすいフランクな方なので初めての方でも安心して行けると思います。
    次はカラーもやりたいです☺︎ありがとうございました!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのプロフィール画像

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます☆

今回のカットは、頂いた理想の写真よりもだいぶ長めにカットしました🙇‍♂️
    理由はカウンセリング時に普段のセット方法を聞いたり、
    髪質、骨格や頭の形などを見て長めの方が似合うと判断したからです。

特に今回のレイヤースタイルだと顔まわりの長さで印象が変わるので。
    お話しながら、写真で長さを確認させて頂きました。

スタイリング方法は昨日お教えしましたが、
    なるべく、アイロンは低い温度で😄
    高い温度はダメージの原因になるので。

顔まわりは3つに分けて内巻きに、後ろの髪の毛は前にもってきて、毛先だけ巻いて下さい。
    上の方の髪も毛先だけ巻いてあげて下さい🤗

次はカラーですね。似合いそうな色はピンク系ですかね。
    次回も可愛いスタイルになるように頑張ります♪
    また宜しくお願いします。

返信日:2022年1月22日

less仙台付近の美容室・美容院情報

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す