マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明していただけました!
施錠していただいてたから3週間ほど経ちましたが、スカスカになったりすることなく綺麗です🥹
2回目ありがとうございました!
メイクも楽になって初めての下まつげのエクステもめちゃくちゃ可愛いです!またよろしくお願いします!
目に全く違和感を感じる事なく丁寧に施術していただきました!
まつ毛の癖はなんとなく分かっていたけど明確な事が分かっていませんでしたが教えて下さりありがたかったです!
コーティング剤しっかり使います!
ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただき満足してます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
痛みもなく、希望通りに付けていただきとっても満足です!またよろしくお願いいたします!
仕上がりめちゃくちゃ綺麗で最高でした!
対応も丁寧でソファもふかふかで居心地が良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思いました!
前回伺ってから約2ヶ月経ちましたが、2/3位残ってました!凄く上手なのでリピートさせていただきました。
お勧めです!
いつもありがとうございます!
遅刻してしまい、すみませんでした。
メッセージもカウンセリングとても丁寧で
希望通りの綺麗にボリュームある感じに仕上げて貰い大満足です✨
本当にありがとうございました!
またお願いいたします✨
先日はお世話になりました。
マツエクの説明もわかりやすく丁寧で
人柄もよく思いました。
また機会があれば
ぜひよろしくお願いいたします。
とっても可愛く仕上げて貰えました!
160本セクシーでやってもらいました! 束感の仕方など詳しく教えてくれてとても助かりました。ありがとうございます(^^)
最近で1番お気に入りになりました!
またぜひお願いしたいです🙏🏼🙏🏼
すごく丁寧で、仕上がりもとても良かったです✨
時間が押してたのか30分待ちましたが、そんなこと気にならなくなるくらい最後の仕上がりが綺麗でした。 セパレート仕上げ可愛いです。毛の生え方のクセなどみてもらい丁寧にセットしていただきました。
とても可愛いお姉さんが優しく接客してくれました!
とても満足です!
とても丁寧な対応をして頂きました...(;;)
仕上がりも可愛くて満足です!!!
またよろしくお願いします♡
すごく施術も丁寧でデザインもすごく満足です。
臨機応変に対応していただき、清潔感のある空間で丁寧に施術していただきました。大変満足しております、また宜しくお願い致します^ ^
久しぶりのエクステだったのでほぼおまかせになってしまいましたが、
デザイン等一緒に考えてくれ、とても嬉しかったです。
そしてめちゃくちゃ可愛い!!
テンション上がりました🥹
お店の雰囲気もとても良く施術がと早く仕上がりも可愛くとても気に入りました!