4.8女性
直前の予約にも関わらず、ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
前回に引き続きとても良かったですまた次回もお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
手際よく綺麗に160本付けて頂き大変満足しております。まつ毛の状態や左右の生え癖を見てリペアのアドバイスを頂くなどとても参考になりました。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!
過去ないくらい可愛い仕上がりでした!(๑˃̵ᴗ˂̵)
マツエクなのにナチュラルで、束間もあって理想のまつげになりました!当日予約なのに心良く施術してくださりありがとうございました!
夜遅くにご対応いただき、本当に助かりました!
店内の居心地も良く、仕上がりも大満足です✨️
なぜ無料なのかな?と思うレベルでした!
ありがとうございました🎶
急遽の予約でしたが本当に上手でした
毛並みが左右大丈夫で大満足です
ありがとうございました🥹
仕上がりに大満足です。ありがとうございました☺︎
施術中は痛みもなく時間より早く終わりました。涙が出やすい体質なのですが、すぐに気がつき対応してくださいました。1週間ほど経ちましたが、ほとんど残っています。ありがとうございました。
素敵な仕上がりで大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
無料とは思えないです、、とても綺麗に仕上げてくださいました!
最初から最後まで丁寧で心地よかったです!!
カウンセリングからとても丁寧でとても良かったです!
どんな風に仕上げたいかしっかりヒアリングして下さり、エクステを実際に当てながら鏡で一緒に丁寧に選んでくださいましたˆ ඉ́ ̫ ඉ̀ ˆ
最後のコーティングもとても綺麗でお気に入りです!
最後コーティング剤を使っての整え方まで教えて頂きせっかくなので購入も一緒にしてとても満足です!
とても可愛くしていただきました!途中でメニュー変えてしまったのですが、快く施術頂き感謝です(♡´▽`♡)
非常に丁寧な施術と接客で良かったです! この度はあり がとうございましたm(__)m
チャットでのやり取りからお気遣いしてくださって、仕上がりも最高でした!
まつ毛も褒めてくださって嬉しかったですし、何よりも朝起きてからのまつ毛の綺麗さで爆上がりで1日頑張れそうです🔥
ありがとうございました!また伺います!🫶🏽
思っていた以上の仕上がりで、無料とは思えなかったです!初めてのサロンに行く時本当に気に入るか分からないのにお金を払うのが結構不安だったので、お試しみたいな感じで最初は見てみるのもありかもしれないです💖トレンド感抜群のデザインでおすすめですー!
1本でもマツエク残ってたら、【オフあり】になるのでお気をつけください!笑
まつ毛自宅でオフしたはずなのに「数本あるのでオフしますね」と言われ、え、それで550円かかるんですか?と質問したら、「はい、合計で𓏸𓏸円ですね〜」みたいな😅
これ、質問しなかったら勝手に550円足されてたと思うと怖い。しかもこれ、テーピング後なのも良くない
課金せざる負えない
いままで数年マツエクやってきて、こんな強引に課金させられるの初めてだったので、普通に施術前から萎えました😊
あと、スタッフさんのスマホが自分の耳元の近くにあって、ずっと通知うるさくて落ち着けなかった、、
まつ毛の仕上がりも同じ場所なのに長さがバラバラで、これって違う長さなんですけどって言ったら、「気になります?取りますか?」って言われて寄り添う姿勢が感じられませんでした!!
施術の完成度には満足していますが、
「お客様はまぶたが厚いので、こちらのデザインで良かったですね」と言われ、少し傷つきました。まぶたが厚いと言われて気分が良い人はいないと思いますし、配慮が足りないと思います。
施術後もその言葉がずっと頭に残り、モヤモヤとした気持ちになりました。このような言葉は、今後他のお客様に対しても控えるべきだと感じました。
いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます🥹🤍
Hoshiさんにやってもらうともちも良くてまつ育頑張ろうって気になります❤️🔥
来月もよろしくお願いします🥹
きめ細かなお心遣い、親切丁寧な施術で綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました★素敵なアイリストさんでした★
とても丁寧な対応をしてくださいました。
デザインを選ぶ際も、相談に乗ってくださりありがとうございます。
機会があればまたお願いします。