相談しながらとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。
素敵に仕上げていただいて、ありがたかったです。
これからも応援しています。
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
丁寧に対応して頂き、想像以上の仕上がりにもしてもらい大満足です。ありがとうございました♡⃛ ̖́-😌
今日は、ありがとうございました。
スタッフの方も可愛い方で、
カールも綺麗でパッチリ仕上げていただき大満足です!
又、よろしくお願い致します✨
お人形さんのような美しい仕上がり
今までの中でもとても綺麗な仕上がりでした( ; ; )♡!
一重でまつ毛が下がりやすいという悩みにも向き合ってくださり、大満足です!!
施術も丁寧で、お店も綺麗で落ち着きがあり、居心地が良かったです。
とても綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます♡!
とても丁寧に施術していただきました!
綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます😊
とても居心地いい空間でした!また機会ありましたら、よろしくお願いします!!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
時間の調整なども柔軟に対応してくださり本当に接客が良かったです✨
ありがとうございました😆🎶
え!!!!!
綺麗すぎる!!!!!
って感動するくらいの仕上がりでした!
こんなに綺麗に出来るんですね…
私史上一番まつ毛が長く見える仕上がりです!
しかもカール感が丁度よくて自然さもある…
私すぐマツパ中寝ちゃうんですけど、
最初に寝ちゃいますーって言ったら
すごく笑顔で良いですよー^_^!
って言ってくれて、
気楽に施術を受けられました!
また、開始時間もほんと少し遅れただけなのに、
何度も遅れてすみませんって謝ってくれました!
接客も良くて、居心地も良くて、何より仕上がりが120点!!
とっても嬉しい気持ちをもらえた1日でした^_^!
今までのまつパの中で1番いい仕上がりにさせていただいて大満足です💖
とても感じの良い方でカウンセリングから丁寧に対応していただきました☺︎
少し左右差出てしまいましたがモデル価格だったので許容範囲です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
綺麗なカールに仕上がり大満足です!
遅刻してしまったにも関わらず、暖かく迎え入れてくださりありがとうございました!また施術も非常に丁寧で、かつ仕上がりもとても上手で今までうけた施術で一番でした!本当にありがとうございました!非常におすすめですし今後ともお伺いしたいと思います!
店内に入ったら受付がなかったのでミニモ上でメールをしてところすぐに案内に来てくださり安心しました。
仕上がりの方は上がりにくいと言われていた私のまつ毛がすごく綺麗に上がっていて感動しました!!ありがとうございました!また行きたいです!
今まで他のサロンで何回かまつげパーマをしていただきましたが、今回の施術が私の中でいちばん綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます♡
とても丁寧に対応していただきました。
バランスよくカールをつけていただき大満足です!
お店もとてとキレイで落ち着きのある店内でした。
きれいに上がって良かったです。ありがとうございました。
とっても綺麗にあげてもらいました!仕上がりばっちりです。
お店も広くて綺麗で落ち着いた店内でした。ありがとうございました。