4.8男性 / 20代後半
めちゃくちゃ綺麗に立ち上がって、新たな自分に出会えております笑
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
頑張ってください!!
急遽行けるサロンを探していて初めて伺いました!
個室の空間で他のお客様との鉢合わせもなく、
施術もスムーズで、とても綺麗に睫毛をあげてくださいました✨
またぜひお願いします☺️
すごく綺麗にあげて頂いて大満足です!ありがとうございましたᴗ ᴗ͈
丁寧な接客をして下さり、とても快適でした!
仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
とても綺麗に仕上がっていて満足しました。
とってもきれいでおしゃれなサロン、完全個室でびっくりしました!
久しぶりのマツパでしたが、丁寧に施術してくださってきれいな仕上がりで満足です◎
ありがとうございました♪
丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
仕上がりも綺麗にしていただきました。
丁寧にとても一生懸命に施術してくださっているのが伝わってきました。両目ともしっかり綺麗にあげて頂きとても満足です。遅い時間までありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
綺麗なお店で、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
お店の雰囲気、居心地、接客態度はとても丁寧でよいと思いました。
仕上がりについては上まつげのみのパーマでしたが、よく見てみると下まつげが複数本カクカクと変な方向にパーマがかかって曲がってしまっていました。
研修中とのことなので仕方ないかとは思いますがご参考までに書かせていただきましたm(_ _)m
とても落ち着いていて、空間も良く、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました!仕上げも可愛くしてもらい、ありがとうございました!!!がんばって下さい!
本日はありがとうございました!当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。根元の立ち上がりについて仰っていましたが、私個人的には全く問題ないです🙆♀️無料なのが申し訳ないくらいです、、!ありがとうございました🥹
綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
お店の雰囲気も仕上がりも接客もとても良かったです。
丁寧な施術でとても良かったです。
まつ毛もきれいに上がっていて満足しています。
丁寧な対応かつ仕上がりも綺麗でした!
2週間経ちますがキープ出来てます。
またお願いしたいです!
丁寧な対応で応援したくなりました!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました🌸
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました✨
お店の雰囲気がとても可愛く、ソファーはふかふかでとっても豪華でした😳💕
また、フルフラットになるので、一瞬で深い眠りについてしまいました😂✨
痛みも泣く仕上がりもとても綺麗で大満足です❣️✨
ありがとうございました❣️✨
ぜひまたよろしくお願い致します🥺💕
こちらの事情で前日遅くに予約してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、カウセリングもしっかりして頂けてうれしかったです⟡
パリジェンヌをするのは久しぶりだったのですがぱっちり綺麗にあがっていて感動しました!
頻繁に薬剤が染みていないか等も気にかけてくださって終始優しく丁寧に接してくださいました☺️
ぜひまたお願いしたいなと思います!
本日はありがとうございました🌷