Hoshi .の掲載
Hoshi .のプロフィール画像
neroli by 8istネロリ バイ エイティストHoshi .

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Hoshi .の口コミ

• レモンパイのプロフィール画像

レモンパイさんの口コミ

きめ細かなお心遣い、親切丁寧な施術で綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました★素敵なアイリストさんでした★

1日1名様限定❤︎︎ボリュームラッシュ140-160束まで(オフ無し限定/お付け足し不可) ¥3,980

来店日:2024年8月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました。 デザインを選ぶ際も、相談に乗ってくださりありがとうございます。 機会があればまたお願いします。

本日1人限定セーブルラッシュ100本まで♡ (オフ無し限定) ¥0

来店日:2024年8月19日
  • utanaのプロフィール画像

utanaさんの口コミ

本日は直前の予約にも関わらず、ご丁寧な対応をありがとうございました。 カウンセリングも施術も丁寧で、施術は全く痛みがなく、テープを剥がす際なども声をかけていただき、常に気を遣ってくださいました^^ 仕上がりも大満足だったので、是非またお願いしたいです!! 帰りに突然の雨が降った際も丁寧に対応してくださり、心から感謝しています。ありがとうございました! 店内もオシャレな空間でリラックスできました。

8月限定セーブルラッシュ100本まで♡ (オフ有り別途500円) ¥2,500

来店日:2024年8月7日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧な施術、接客でした! ありがとうございました!

パリジェンヌ×フラットエクステ100本🗼✨トリートメント付き♡(オフ有り別途500円) ¥6,480

来店日:2024年8月4日来店回数:4
  • ☁のプロフィール画像

☁さんの口コミ

当日予約にもかかわらず快く受け入れて下さり、仕上がりも大満足です😭 この度は有難うございました! またお願いしたいです( ・-・̥ )

1日1名様限定❤︎︎ボリュームラッシュ120束まで(オフ有り別途500円) ¥2,980

来店日:2024年8月4日
  • 泰子のプロフィール画像

泰子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術して頂きました。 ありがとうございました😊

7月限定セーブルラッシュ100本まで♡ (オフ有り別途500円) ¥2,500

来店日:2024年7月25日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

7月限定フラットラッシュ100本まで❤️‍🔥(オフ有別途500円) ¥2,500

来店日:2024年7月19日
  • あのプロフィール画像

マツエクしてくれたお姉さん良く頑張ったと思いました。

本日1人限定!!負担軽減☆フラットラッシュ100本(オフ無し限定) ¥0

来店日:2024年7月16日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

自分に合ったデザインなどを探して、これまで色々なサロンに行ってみたのですがようやく見つけました!!今回が2回目ですが、安定の施術の速さと丁寧さ。もうHoshiさん以外のところに行きたくない!と思うほどです☺️✨今回も大満足の素敵な仕上がりになりました、ありがとうございます✨

フラットラッシュ100本まで❤️‍🔥(オフ有別途500円) ¥2,852

来店日:2024年7月10日来店回数:3
  • イヨウのプロフィール画像

イヨウさんの口コミ

どうもありがとうございました

1日1名様限定❤︎︎ボリュームラッシュ120束まで(オフ有り別途500円) ¥0

来店日:2024年7月9日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

丁寧で素早くとてもよかったです。

6月15日まで限定セーブルラッシュ100本まで♡ (オフ有り別途500円) ¥2,500

来店日:2024年6月28日来店回数:2

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♡ またご機会ございましたら是非お待ちしております! 千夢様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月4日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!! 最後に束感仕上げもありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

本日限定!!負担軽減☆フラットラッシュ100本(オフ無し限定) ¥0

来店日:2024年6月24日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♡ 束間まつ毛でぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした! またご機会ございましたらご予約お待ちしております! ろびん様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!!

• ちゅなのプロフィール画像

ちゅなさんの口コミ

すごく丁寧で違う店舗だとテープも無言で貼られて剥がす時もうっ!って痛い時あったのですが、ほしさんはちゃんと声掛けもあり、とても満足いくまつげにしてくださいました!! リピートしたいなって初めて思ったお店です! 丁寧で満足いく施術でした!

1日1名様限定❤︎︎ボリュームラッシュ60~80束まで(オフ有り別途500円) ¥2,980

来店日:2024年6月22日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います🫶 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ またご機会ございましたらご予約お待ちしております! ちゅな様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!!

• 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

仕上がり綺麗で大満足です!そしてお姉さんが可愛い!

1日1名様限定❤︎︎ボリュームラッシュ120束まで(オフ有り別途500円) ¥3,480

来店日:2024年6月13日来店回数:6

Hoshi .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います🫶 またご機会ございましたらご予約お待ちしております! 洋子様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

素早く丁寧で、理想通り仕上げていただきました。 またお願いしたいです☺️!

来店日:2024年6月12日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います🫶 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! またご機会ございましたらご予約お待ちしております! さやか様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました👀💖 いつも理想通りの仕上がりで感謝です🙏 染みていないか何度も声をかけてくださったり、まつ毛についてアドバイスもくださって感謝しかありません!!ありがとうございました! 施術中も心地よすぎて大爆睡してしまいました、、すみません💦次回もよろしくお願いします!!!

パリエク(フラット)100本🗼✨(オフ有り別途500円) ¥6,980

来店日:2024年6月8日来店回数:2

Hoshi .さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います🫶 パリエクは施術後のケアがとても大事になってくるので 念入りにケアしてあげてください(*^^*)💕 またご機会ございましたらご予約お待ちしております! な様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!!

• ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

個室でとても綺麗なサロンでした。まつ毛もとても可愛いです。ありがとうございます。

1日1名様限定❤︎︎ボリュームラッシュ60~80束まで(オフ有り別途500円) ¥0

来店日:2024年6月3日来店回数:2

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います🫶 またご機会ございましたらご予約お待ちしております! ネコ様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!!

• mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

長さなどに悩んでいたら一緒に考えてくれたりと凄く愛想も良くてとっても素敵な方でした! 仕上がりも凄く可愛くて大満足です^^ またお願いしたいです!

1日1名様限定♡下まつげエクステ50本 ¥0

来店日:2024年6月1日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います🫶 デザインだったり長さ何が自分に合うか悩みますよね😌 mami様に似合うデザインをまたご提案できたらなと思います!! またご機会ございましたらご予約お待ちしております! mami様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!!

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

予定より早く終わり、かつとても綺麗につけていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

1日1名様限定♡下まつげエクステ50まで(オフ無し限定) ¥0

来店日:2024年5月28日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います🫶 またご機会ございましたらご予約お待ちしております! みかん様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのパリエクだったのですが、とても優しく丁寧に施術していただいて理想通りのと可愛いまつ毛になりました!大満足です!!ありがとうございました!

パリエク(フラット)80本まで🗼✨(オフ有り別途500円) ¥5,480

来店日:2024年5月23日来店回数:5

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お仕上がり大満足して頂けてとても嬉しく思います(≧∀≦)💕 またご機会ございましたらご予約お待ちしております! もも様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております!!

neroli by 8istの詳細情報

• neroli by 8istの内観・外観1
東京都新宿区新宿5丁目12-15 KATOビル1F (地図)
新宿三丁目駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC