Hoshi .の掲載
Hoshi .のプロフィール画像
neroli by 8istネロリ バイ エイティストHoshi .

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Hoshi .の口コミ

• 𝑅𝑒𝑚𝑖のプロフィール画像

𝑅𝑒𝑚𝑖さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングが分かりやすかったです! またお願いしたいぐらい仕上がりもとても綺麗で可愛く大満足です! 本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

8/15限定💜セーブルラッシュ100本まで✨(オフ無し限定、お付け足し不可×) ¥0

来店日:2023年8月15日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 何かわからないことがありましたらお気軽ご相談くださいね! Remi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

長さなどアドバイスしてもらい綺麗につけていただきました。ありがとうございました!

8/14限定💜セーブルラッシュ100本まで✨(オフ無し限定、お付け足し不可×) ¥0

来店日:2023年8月14日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊✨

• トラトラのプロフィール画像

トラトラさんの口コミ

丁寧につけてくださいました! 仕上がりも綺麗でした、またよろしくお願いします。

8/10 15時半以降限定❤️‍🔥セーブルラッシュ120本~140本まで✨(オフ無し、お付け足し不可×) ¥0

来店日:2023年8月10日来店回数:4

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ トラトラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• MANAMIのプロフィール画像

MANAMIさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても可愛く仕上げてもらい大満足です!接客も仕上がりも大満足でした!本日はありがとうございました

8月限定❣️セーブルラッシュ100本まで☆(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥1,980

来店日:2023年8月10日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! デザイン変えるだけでお目元の雰囲気が変わるので 是非色々なデザインしてみてください😌✨ MANAMl様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りも とても丁寧で綺麗に 付けていただけました!!ありがとうございます。

8/7限定❤️‍🔥セーブルラッシュ120本~140本まで✨(オフ無し、お付け足し不可×) ¥0

来店日:2023年8月7日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お掛け直しの際には是非お待ちしております! にゃんにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

30代前半

びっっっっくりするほど良かったです…! 施術は丁寧でデザインも完璧だし、 まつ毛に癖があるのか数日経つとエクステの向きがバラバラになったりするのですがそれも全くなく、4日ほど経ちますが持ちも良さそう! 練習モデルなのであまり期待せず伺ったのですが 今まで色んなところ行った中でダントツで上手かったです。 もちろんその分時間は少しかかってましたが、 特に遅すぎるとも思わなかったし 途中居心地良すぎて爆睡したのですが顔とか動いちゃうやりにくい状態でこんな綺麗につけて下さるとは、ありがとうございました☺ この仕上がりならぜひまたお願いしたいです!!!

本日限定❣️セーブルラッシュ120本~140本まで☆(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥3,980

来店日:2023年8月6日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山の褒め言葉頂けて本当に嬉しいです(*≧∀≦*) お掛け直しの際には是非お待ちしております😌✨ やんやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

毛質に合わせて施術してくださって、最後には相談もさせていただき大満足です。ありがとうございました。

8月限定❣️パリジェンヌラッシュリフト⭐️トリートメント付き🌿(マツエクオフ無し限定 ¥4,480

来店日:2023年8月4日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また何かお悩みがございましたらご気軽にご相談くださいね♪ もか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

タッチが優しくて心地よく施術を受けました。 ありがとうございました!

本日限定❣️セーブルラッシュ100本まで☆(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥0

来店日:2023年8月3日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けて嬉しいです☺️ い様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月29日
  • かなたえのプロフィール画像

かなたえさんの口コミ

予約時から、丁寧なご案内があり、場所も新しい店舗で大変きれいで、落ち着いた空間で魔法のようなフカフカの椅子で快適に過ごせました。 何より、施術もきれいにたくさんつけてくださいました。ありがとうございます!

7月31日まで限定❣️セーブルラッシュ100本まで☆(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥0

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けて嬉しいです☺️ お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ かなたえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とってもよかったです!!!

7月31日まで限定❣️セーブルラッシュ120本~140本まで☆(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥0

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

理想の形で、大満足です!!ありがとうございます!!

7月31日まで限定❣️セーブルラッシュ100本~120本まで☆(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥0

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心してお願いできました! ありがとうございました!

7月31日まで限定❣️セーブルラッシュ80本まで☆(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥0

来店日:2023年7月23日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 安心して頂けて良かったです😌✨ 千晴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、デザインも可愛く満足です💕 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年7月23日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ お掛け直しの際には是非お待ちしております! りさぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨

• A.Nのプロフィール画像

A.Nさんの口コミ

初マツエクだったのですが、わかりやすくカウンセリングしてくださり、可愛くしていただいて満足しています

来店日:2023年7月21日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクを任せて頂けて嬉しかったです! デザインで雰囲気が変わるので様々なデザインを 是非試してみてください✨ A.N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しらす丼のプロフィール画像

しらす丼さんの口コミ

デザインだけ決めて、好みを伝えておまかせでお願いしましたがとても綺麗に仕上げて頂きました︎︎☺︎ ありがとうございました!

来店日:2023年7月21日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ お掛け直しの際には是非お待ちしております! しらす丼様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが、わかりやすく説明をして頂けました! 丁寧に施術して頂けて仕上がりにもとても満足しています!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2023年7月19日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ お掛け直しの際には是非お待ちしております! かおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• としばーのプロフィール画像

としばーさんの口コミ

とても親切で、気さくで話しやすく手施術も丁寧で仕上がりも綺麗で久しぶりのマツエクで大満足でした。ベットも心地よく爆睡でした。ありがとうございました。

来店日:2023年7月19日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大満足して頂けて嬉しいです(≧∇≦) 少しのお時間でしたがお話できて楽しかったです😁 としばー様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

めっちゃ丁寧で可愛く仕上げてくれました! ありがとうございます🙇‍♀️💖

来店日:2023年7月18日

Hoshi .さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 可愛らしいお目元お似合いでした! お掛け直しの際には是非お待ちしております! ^_^様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

よくミニモを使ってマツエクするのですがいつもより時間がかかるなと思いました。あと、やっていただいてる間とってもくすぐったいというか、痒みを感じました。でも仕上がりはとても素敵で満足しています。ありがとうございます!

来店日:2023年7月18日
  • のりののプロフィール画像

のりのさんの口コミ

接客、施術とも丁寧にして下さいました 感謝しています。ありがとう。 満足しています!お話もたのしかったです

7月15日限定❣️セーブルラッシュ100本~120本まで☆(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥0

来店日:2023年7月15日

neroli by 8istの詳細情報

• neroli by 8istの内観・外観1
東京都新宿区新宿5丁目12-15 KATOビル1F (地図)
新宿三丁目駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC