初めて利用させていただきました!
店内は広く、席数もありとても心地よく過ごすことができ、来て良かったなと思うことができました。
黒染めだけでも丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して任せられました。また来たいと思います。
わたしがカラーと、ワンポイントカットしていただいた店長様は、優しい方で、ちゃんとメールのやり取りしてくれました。
ちゃんとカットと、カラーの仕上がりもみてくれました。
後、髪のワックス紹介アドバイスもしてくれました。
一生懸命な方で、応援したくなります。
入店してすぐ立ったまま髪の毛を触られ、んー、どうかなあとつぶやかれて施術前からめちゃくちゃ不安になりました。接客でも一切笑うことなくタメ語混じりの敬語で気になりました。カラーをお願い致しましたが、おでこにもカラー剤ベタベタ塗られてしまっていたのと、スプレータイプのトリートメントでしたが顔にかからないように手を添えることなく吹きかけられたので顔にかかってしまい、目にも入って痛かったです。シャンプーは全自動で機械で完結するものを導入していたのと、その後のブローもヘアアイロンなどのセットもセルフ。今回美容師の方がやることはカラー剤とトリートメント吹きかけのみだったのと技術面、接客面全て加味するとこの値段は高いと思いました。退店する際も接客していないにも関わらずお尻を向けての挨拶。美容室と言うよりかは床屋さんで私のイメージとは全てがかけ離れていたのでがっかりしました。トリートメントも効果はその日のみで継続せず次の日にはまたいつもの髪に戻っていたので他の美容院が言っている髪質改善トリートメントとは違うみたいです。そして最寄りの北高崎駅から徒歩15分と記載がありますが7.8分で着きます。早くきて欲しいのならその旨を注意事項に書いて頂けていたら助かりました。
《🏠カラー専門店💓》◎オーガニックカラーでやさしく染め上げ、ずっとキレイをキープできると好評です ✨ダメージでお悩みの方にも💕◎セルフブローは髪質改善ヘアケア商品お試し自由♪駐車場完備◎
♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨
オーガニックカラーを専門に取り扱っており
頭皮にお髪にもやさしく染め上げ
白髪染め・グレイカラーに対応!✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
髪のお悩みや「なりたい!」をサポートします💓
カラーズカフェプラス田部井店では
ファッションカラーにも特化✨
リーズナブルなお値段で
イルミナカラー、アディクシーカラー、
キラテラカラーも選べます。
カラーだけではなく
髪質改善トリートメントも豊富に取り揃え
プチプライスのクイックトリートメントから
リッチにアマトラカシミヤトリートメントや、
TOKIOトリートメントも取り揃えおります。
お家でサロントリートメントの継続できる、
ホームケア用品もリーズナブルなお値段でご提供中♪
ダメージが気になる方は、お気軽にご相談ください!
セルフブロー時はさまざまな
商品をお試しできます!
スタイリング剤も髪質別で選べますので
自分にあったお気に入りが見つかるはず♪
皆様のご来店をお待ちしております!
予約後の問い合わせは
必ずお電話でお願いします。
はじめまして!
髪質改善カラーズ カフェ プラスです⭐
髪と頭皮にやさしいオーガニックカラーを使用し
白髪染め/グレイカラーから専門店になります。
ご来店をお待ちしております!