WINBACK salon un agio所属・サロンドアンアージョ un agioの掲載

天満駅3分 / 扇町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅5分

WINBACK salon un agio所属・サロンドアンアージョ un agioのメニュー

WINBACK salon un agio所属・サロンドアンアージョ un agioのフォト

WINBACK salon un agio所属・サロンドアンアージョ un agioの動画

WINBACK salon un agio所属・サロンドアンアージョ un agioの口コミ

• zooiさんの口コミ

書きたいこといっぱいありますが一言だけ。
    最高!施術中からリピート確定でした♡
    また行きたいと思えるところはなかなか無かったので、
    素敵なお店に出会えて嬉しいです♡

サロンドアンアージョ un agioのプロフィール画像

サロンドアンアージョ un agioさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございます
    口コミも嬉しいご感想くださり、サロンで嬉しさのあまりウルッときてます笑
    涙腺が年々、緩くなってるもんで😂
    沢山あるサロンから、うちを見つけて来てくださり
    本当にありがとうございます♡
    これからも精進いたしますので、どうぞよろしくお願いします♡

返信日:2024年4月19日
  • さゆさんの口コミ

ウィンバックのフェイシャル&ヘッドを受けました。
    ビフォーアフターのお写真も撮ってくださり確認しましたが、写真を見る前から体感で変わっているのがわかりました!
    的確にポイントを捉えてくださるのでリラックスしながらもしっかり効果を実感できました♡
    また行きます!ありがとうございました♡

サロンドアンアージョ un agioのプロフィール画像

サロンドアンアージョ un agioさんからの返信

さゆ様⭐︎
    先日はご来店ありがとうございます
    初のウィンバッグfacial&ヘッド気に入って頂けて嬉しいです⭐︎変化も感じてもらえて、なによりです

気になさっていた食いしばりによるコリや疲労蓄積も
    解れるとスッキリしますよね☺︎♡頭皮も解れて
    本来の目鼻立ちがくっきり際立ってました✨

またぜひ、お待ちしております⭐︎
    素敵なご感想をくださり励みになります
    ありがとうございます

返信日:2023年2月14日

WINBACK salon un agio所属・サロンドアンアージョ un agioのアピールポイント

都会の賑わいから一転プライベートリゾート空間で自分だけのやすらぎのひとときを🌿ご来店から、お帰りまで他のお客様に会う事なくおひとり様スペースを独り占めして頂けますので安心してお寛ぎくださいませ

セルフケアでは手が届かない
痒いところの隅々まで、徹底して細やかに丁寧に…
時に心地よい圧のツボ刺激を入れながら
リズミックなスキンタッチの心地よさをご堪能いただけます
ハンドと組み合わせた人気メニュー
『最新ラジオ波WINBACK』による深部加温ケアで
細胞から元気に!
スリミングやサイズダウンだけじゃなく、理想の体型をキープ出来るように体質改善にも導いてくれる大人気のmenuです✨

facialは、ご自宅のスキンケアだけでもエステ級の肌変化を実感されている方が多い
原液以上の原液が特徴の『リアボーテスキンケア』のフルラインを取り揃えております
(正規取扱サロンディプロマ有り)

ヒト幹細胞、植物幹細胞、独自開発成分などを駆使して
常に最先端美容を提唱!画期的なfacialトリートメントといわれている一回で10回のfacialに匹敵するとまで云われるハーブトリートメント🌿や、その他にも取り揃えておりますfacialmenuやご自宅でのスキンケア見直しなど
お客様のお悩みにじっくり向き合い、根本改善に最適な方法をご提案しております

スキンケア無料カウンセリングや、スキンケアフルライントライアル、スキンケアアイテムご購入のみのご来店なども承っておりますので
気軽にご相談くださいませ☺︎🤝☺︎✨

WINBACK salon un agio所属・サロンドアンアージョ un agioのプロフィール

天満駅から徒歩3分。都会の賑わいから一変!プライベートリゾートのような自分だけのリラックススペースun agio〜やすらぎ〜エステへようこそ!!エステ歴22年目のエステティシャン中村がマンツーマンでお客様のご要望を1から丁寧にカウンセリングし、施術、おもてなしをご提供いたします。

首・肩、美脚、ボディライン
2018年に日本初上陸した最新ラジオ波WINBACKと こだわりのオリジナルテクニック包み込まれるような 気持ちいいオールハンドトリートメントを融合した アンアージョWINBACKで、悩みの根本改善に導きます
日本エステ認定エステティシャン、日本アロマインストラクター

WINBACK salon un agioの詳細情報

WINBACK salon un agioの内観・外観1

WINBACK salon un agioの内観・外観2

WINBACK salon un agioの内観・外観3

WINBACK salon un agio

大阪府大阪市北区浪花町2-25 ノバカネイチ扇町201 (地図

天満駅3分 / 扇町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅5分

中崎町 天満 東梅田 扇町

天満駅
水 定休日
1日2名様限定

(メニューにより1日3名様)

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

WINBACK salon un agio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す