山本 一葉の掲載

山本 一葉のフォト

山本 一葉の動画

山本 一葉の口コミ

sさんの口コミ

最初のカウンセリングからカットの途中、仕上がりの段階でも、細かく確認して要望を聞いてくださり、とても安心感がありました。また講師の方と共に、髪質や骨格など色々考慮して、ベストなスタイルにしていただきました。丁寧な施術もそうですが、ホスピタリティが凄いと感じました。自宅でも髪を扱いやすくなって助かってます。ありがとうございました!

山本 一葉さんからの返信

s様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪が広がりやすいとの事だったので量を減らして扱いやすく調整させていただきました!
    色んなお悩みを聞かせていただいたのでとてもカウンセリングしやすかったです!ありがとうございました!
    次回提案としてパーマを進めさせて頂きたかったのですが肌にあまり合わないとの事だったので、次は髪の毛を柔らかく仕上げられるトリートメント入りのヘッドスパなどができるといいと思います!
    ホームケアのお話もまたさせてください^ ^
    また刈り上げをさせていただいてシルエットが崩れてくるのが1ヶ月ほどとなっておりますのでまたそちらを目安に次回ご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年3月24日
  • ねこさんの口コミ

とても、綺麗にカットしていただけました!
    ありがとうございます!!

• momoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!お話も楽しく自宅でのケアを教えて頂いたので早速試してみます♪お店の雰囲気もとても素敵でまた行きたいと思いました!

山本 一葉さんからの返信

momo様口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそお仕事のお話など沢山お話出来て楽しかったです
    また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    お家でのケアもぜひ試してまたお話聞かせてください♩
    横のレイヤーなどもどんな感じだったかもお話聞かせていただけたら嬉しいです!
    また2ヶ月後くらいを目安に来ていただけるとレイヤーなども綺麗に保てると思います✨その際にまたトリートメントなどお話させてください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月25日

山本 一葉のアピールポイント

当日予約大歓迎!ライブ参戦前イベント前のカラーお任せ下さい!ご新規様専用クーポンございます!🍀来てくださったお客様に365日綺麗でいていただけるために精一杯頑張ります🍀

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌱

右上の♡を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになります!

デビュー記念クーポンございます📣

365綺麗でいていただけるためにホームケアの提案などをさせて頂きます!

お話しするの大好きです🍀
施術をしながら色々なお話聞かせてください🌱

施術の後口コミ書いてくださるととても嬉しいです🌱

インスタグラムのほうでもスタイル写真やご予約状況など定期的に更新しておりますので是非フォローお願いします!

🌱@hug_ka_n._.r🌱

DMからのご予約24時間可能です🌱

🌱𓂃 𓈒𓏸当店で取り扱っているカラー𓏸 𓈒𓂃 🌱

☘イルミナカラー☘️

◇日本人特有の明るくなりにくく、赤味が出やすい髪をブリーチなしでも透明感や柔らかさのある色味に仕上げます!
ダメージも最小限に抑えます!
仕上がりは艶々になります✨️✨

◌𓈒𓐍𓂃 ☘️低アルカリカラー☘️𓂃◌𓈒𓐍

◇髪の毛のダメージの元となるアルカリが少ないカラー剤になっております!
薬の粒が小さく色持ちを良くしたい方、白髪をしっかり染めたい方におすすめです♩

🌱𓂃 𓈒𓏸当店で取り扱っているトリートメント𓏸 𓈒𓂃 🌱

「Oggiotto Treatment 」

5種類のトリートメントを使って髪の毛の内部から1人1人の髪質を見ながら補修をしていきます!
内部・外部補修、表面のコーティング、栄養補充などをして効果は
1ヶ月持続します☆

「エアンストリートメント」

カラー剤や縮毛矯正など、お薬の浸透する力を借りて髪の毛の内部に浸透させ最後に熱を加えることで髪の毛の空洞化を無くすため結合をしとても艶々になります!
ヴィーガン製品を使っております

京急杉田駅から徒歩2分
新杉田駅から徒歩7分
京急杉田駅を出てプラムロード商店街へ入って左側、マイバスケット前になりますまた、新杉田駅からは、プラムロード商店街入って商店街右側になります🌱

山本 一葉のプロフィール

こんにちは!
山本一葉と申します🍀
お客様が笑顔で、気持ちよく帰れる空間を提供いたします!

そしてお客様に笑顔で心からありがとうと言われるようなスタイリストを目指して頑張ります!!

ただいまモデルを募集中です!

外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、トリートメント
ボブ、ショート
ナチュラル、個性派
学生さん応援ꉂꉂ📣、ショートカットモデル、ボブモデルさん募集中です!またメンズモデルさんも募集しております!
ディズニー、ライブ参戦🎪

HUG&LUGの詳細情報

HUG&LUGの内観・外観1

HUG&LUGの内観・外観2

HUG&LUGの内観・外観3

神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5 HUG&LUG 1F (地図

杉田駅1分 / 新杉田駅5分

京急杉田駅から→プラムロード商店街へ入って徒歩1分左側、マイバスケット前。 新杉田駅から→ブラムロード商店街へ入って徒歩3分右側。 ※駐車場【ラビスタ新杉田】5000円毎1時間/上限2枚まで

杉田駅

Mastercard / Visa