仲丸 茜の掲載
ZEST Cres ゼスト クレス 仲丸 茜

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

仲丸 茜の口コミ

• なーさんの口コミ

みなさんの口コミを見て仲丸さんに決めました。
    初めての美容院に不安を抱きながら向かいましたが、本当に親身に話を聞いてくださり、相談させていただき、予定のプランとは異なる施術をお願いしました。
    不安なく、いい仕上がりにしてもらい、必ずまた行きたいです。ありがとうございました。

• mamiさんの口コミ

当日の直前予約だったにもかかわらず快く対応していただきました。カラーも希望通りの色で大満足です😊施術中も、髪の悩みやスタイリングについて相談すると親身になって応えてくだり大変助かりました。お忙しい中ありがとうございました、ぜひまたお願いします。

• miさんの口コミ

髪の状態が悪く、難しい内容をお願いしてしまったのですが、希望通りに綺麗に仕上げていただき大満足です☺️
    急な予約でしたが、カウンセリングも細かな点まで丁寧に行っていただき、安心してお任せ出来ました!
    元の状態が良くなかったので長々かかってしまい、アシスタントさんも含め皆様に大変な思いをさせてしまいすみませんでした🙇‍♀️
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました😌

とても優しくて細かい要望や質問を聞いて下さりありがとうございます!
    色落ち楽しみです🫶

• あいさんの口コミ

もともとムラがあった髪の毛にも関わらず、綺麗に仕上げてくださいました。想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。施術中も優しく対応してくださり、リラックスした空間を過ごすことが出来ました😌

• n.さんの口コミ

あまり悪いことは書きたくないのですが、
    悲しい思いをしたので書かせていただきます。

久しぶりのブリーチカラーでとても楽しみにしていたので、参考画像などを用意してしっかりカウンセリング時点でお伝えしたつもりでしたが、うまく伝わっていなかったのかイメージとは違いました。
    担当の方からは確認のひとつもなかった為、声を掛けづらく、勇気を出しお声掛けしたときには追加料金なら対応できるの一点張りで、もやもやとした気持ちでしかたなかったです。シャンプー台で髪が濡れたまま放置されたり、アシスタントと変わる際の一言もなく、携帯や手にブリーチ剤が何度かついた際も無視だったのもあり、嫌な気持ちのまま数時間過ごすことになり、とても悲しかったです。

声をかけるのが少し遅くなってしまったわたしも悪かったので、仕方ないとは思いますが確認や謝罪の一言があるだけで、かなり印象が変わったと思うので、尚更残念です。
    もう利用することはないと思います。ありがとうございました。

n.様
    ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりのイメージにつきましてはお写真の方とn.様の
    髪の長さが違うので同じような感じにはならないと伝えましたところいい感じになるようにお任せするとの事でしたので
    こちらの判断でやらせて頂きました。一生懸命やらせて頂きましたがn.様とイメージの共有が出来ていなかったと反省しております。申し訳ありません。ブリーチが付いてしまったことも大変申し訳ありません。施術に集中していて気がついていませんでした。配慮が足りていなかったと反省しております。
    楽しみに来て頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。技術、接客共に見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月14日
  • 😁さんの口コミ

また行くと思います

• こさんの口コミ

とにかく優しかった、話し合いも丁寧でした。

髪の状態があまり良くない状況で行ったにも関わらず、可能な限り希望の髪色に近付けてもらったので行ってよかったです☺︎初めての美容室があまり得意ではないので緊張しましたが、素敵な対応で気分良く最後まで過ごせました☺︎

• はなさんの口コミ

カットがとても丁寧でお店の雰囲気も可愛くてまた行きたいと思います^^

• みゆさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました( ; ; )❤︎
    初めてブリーチという事で緊張していましたが、
    ご丁寧に質問にもお応えしてくださいました!
    また利用したいと思います👌🏻

• 惠さんの口コミ

細かいお願いまで応えてくれて大満足です🥲♡ 是非またお願いしたいです‼︎

• せんさんの口コミ

難しい要望を出してしまったにも関わらずとても綺麗に染めていただきました。また、今後のアドバイスもしていただけて満足のいく内容だったので再訪したいと思います。

• みほさんの口コミ

また次派手髪に染めたい時お願いしたいです(^-^)

仲丸 茜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます! 😊✨

返信日:2021年4月6日
  • ヒナさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました。
    たくさんの質問や要望も聞いてくださって、一緒に考えてくれて、本当に素敵な髪色になりました!気に入ってます😊ありがとうございました!!

仲丸 茜さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです🥰
    カラー可愛かったですね🌸🌸
    色落ちしたらまたご来店下さい〜!✨

返信日:2021年2月20日

今年もありがとうございました。イメージしていた色にしてくれました。髪色や髪型について悩んでいると、プロとしての視点からアドバイスしてくれます(о´∀`о)

• みほさんの口コミ

ありがとうございました🥰

• ちゃんゆうさんの口コミ

毎回ありがとうございます。今回もステキな色にしてもらいました( ^ω^ )またいきます!

• Kさんの口コミ

アドバイスや質問を丁寧にしてくださりすごく助かりました😸
    またお願いします🙏🏻💚

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す