仲丸茜(ZEST ange所属)の口コミ・レビュー

• りかこ

カットとパーマをしていただきました。
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♡!
    カットもパーマもこちらの要望を念入りに確認して丁寧に施術してくださったのでとても満足です♪

2016年12月01日

• 尾上明日香

前髪を流したく、初めてシールエクをしました!
    メールのやり取りも迅速で丁寧にしてくれました!
    メールで大体の事を決めて、当日実際に髪色を見て馴染むやつを提案してくれました!
    接客は丁寧で、仕上がりも満足いくものになりました!
    しかし、帰ってシャンプーをした時に1束取れてしまい、1日目にして取れてしまったのがショックなので-星1です。

2016年10月26日

• みぃ

トリートメントをしていただきました。
    終始笑顔で接客していただき、とても話しやすい印象でした。
    オイルをつける際など、『オイルの匂いがこんな感じなんですけど、苦手な匂いじゃないですか?』などと聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。トリートメントも大変満足です!また行きたいです( ˆωˆ )!

2016年10月18日

• みー

丁寧に対応して下さり、とても話しやすい方で、髪の巻き方など色々教えてもらえました!
    ありがとうございました(^-^)

2016年10月07日

• 菊池ゆう

大満足の仕上がりでした⌣̈⃝ ♡ (*бωб)声が可愛かったです笑

2016年09月29日

• 市澤 佑奈

ヘアカット大変満足です!
    施術中のお話も楽しかったです(^O^)またお願いしたいです☺️

2016年09月29日

• 高橋 結加

とても感じの良い方でお話を楽しくしながら付けてもらうコトができました‼︎
    丁寧に付けていただいたにもかかわらず時間も早く終わり子供がを預けていたので助かりました(^_^)
    またよろしくお願いしたいです‼︎

2016年09月25日

• 工藤

理想通りの色にしてもらえました〜!
    今後のケアの仕方とかも教えていただいてありがたかったです

2016年09月10日

• 武藤 雛乃

お昼をまたいで長時間になってしまったのに、最後まで丁寧にニコニコお話してくれて、とても素敵な時間と満足の仕上がりになりました。またお願いしたいと思いました!❤︎

2016年07月25日

• 佐々木かおる

2度目でした。
    今回はまつ毛もともと少ないのに、多めにしてほしいというお願いを叶えてくれて嬉しかったです。いつもこうしたいなーっていうのがなかなか上手く伝えられないんですが、完成は理想ぴったしで感謝です(*^^*)
    またお願いします。

2016年07月15日

• わかな

とても丁寧に接客して頂き、想像以上に良い仕上がりになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    またお願いしたいです\♡/

2016年06月06日

• 白川恵里香

初めての撮影だったのですが、メイクとヘアアレンジをして頂いてる時とても会話が弾んだので、緊張せず自然体の状態で撮影出来ました(^^)
    ヘアアレンジもとても可愛くて、メイクもお気に入りです!貴重な体験をさせて頂きありがとうございました!また利用させて頂きたいなと思います(^^♪

2016年03月23日

• 美沙

とても丁寧に対応してくださり
    ありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願い致します( ^ω^ )

2016年03月20日

• 高梨あいみ

ちょっと手違いはありましたが、とっても感じの良い美容師さんでした!お話も楽しかったし、いい感じにパーマがかかりました!また行きたいなーと素直に思えました!とってもオススメですよ〜笑

2016年03月11日

• 立花美祈

気さくで話しやすく、接客も丁寧な方でした!
    髪も理想の仕上がりで大満足です(∩*´꒳`*∩)
    また機会があったらお願いします!

2016年02月18日

• 斉藤琴実

丁寧に説明してくださり、希望通りにしてくれました♡
    とても感謝しています(*^^*)

2016年02月16日

• 優香

突然の予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
    髪質に合わせた施術でしたので、仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました(^O^)

2016年02月11日

• 長谷川佑香

最後まで丁寧で仕上がりも満足です(*^_^*)
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました^^

2016年02月03日

• 佐々木 華絵

当日急にお時間を早めて頂いたにもかかわらず、とても親切に迅速に対応して頂きましてありがとうございました!ヘッドスパとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

2015年10月20日