仲丸 茜の掲載
ZEST Cres ゼスト クレス 仲丸 茜

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

仲丸 茜の口コミ

ちぃさんの口コミ

仕上がりはもちろん、トリートメントもやってくださったのですごいツヤツヤになって嬉しいです!笑笑
    また行きたいです^^

• りなさんの口コミ

傷んでいたのにも関わらず丁寧な施術でしたい色にできたので良かったです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ★さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏾新規の美容室は嫌な思い出しかなかったのですが対応も技術もとても満足です🙆‍♀️説明が下手な私でも希望の髪色にして頂き終始親切に対応してくれました😌またよろしくお願いいたします🙇‍♀️ ̖́-

• natsumiさんの口コミ

終始丁寧に対応と施術をして下さりありがとうございました。イメージをお伝えするのも曖昧でしたが、詳細まで説明して頂き、安心しておまかせ出来ました♡アドバイスを教えてくださったり、わざわざ前髪をストレートアイロンで巻いてくださったり、大満足の仕上がりと素敵な時間をありがとうございました!

• ほさんの口コミ

対応も技術も最高でした✨
    また絶対お願いしたいと思います。

• なーさんの口コミ

至れり尽くせりで、最高です。ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

• なーさんの口コミ

今日も、さらさらにしてもらいました。
    親切に対応してくれて、だいすきです。

• なーさんの口コミ

お忙しい中、本日も綺麗にしていただきました!

• なーさんの口コミ

今日も綺麗なカラーと、トリートメントでさらさら!ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

今日は新色で綺麗にしてもらいました!!

• なーさんの口コミ

本日も素敵にしていただきました( ´∀`)

優しく接客かつ、好みの色にして頂きありがとうございました!!大満足です!

• なーさんの口コミ

今日も綺麗な髪にして頂きました!とても親切に対応してくださいます!

• なーさんの口コミ

いつもきれいにして頂いて楽しい時間を過ごせます!!

• ににさんの口コミ

細かい注文をしてしまいましたが丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!髪色とても可愛く仕上げていただいてトリートメントでツヤツヤになって大満足です💓

• なーさんの口コミ

今日もきれいな髪にしてもらいました!!毎回カラーやメニュー等を提案してくださって、凄く嬉しいです。ありがとうございました。

• なーさんの口コミ

今日も綺麗な髪にしてもらいました!!
    お忙しい中ありがとうございました!!

• なーさんの口コミ

相談にのってもらい、カラーを提案してもらい、髪に合うオイルの説明もたくさんしてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

今回もとてもかわいくしてもらいました。
    カラーやカット、予算なども親切に相談のってくださいます。茜さんにお任せしたら間違いないです( ´∀`)

• みぬさんの口コミ

カラー履歴がおかしくて扱いにくい髪の毛だったと思いますが、とにかく親身になって考えてくださり、とても満足な髪色になりました!!お話も楽しくて、大満足です!通います!!!!!!ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

みなさんの口コミを見て仲丸さんに決めました。
    初めての美容院に不安を抱きながら向かいましたが、本当に親身に話を聞いてくださり、相談させていただき、予定のプランとは異なる施術をお願いしました。
    不安なく、いい仕上がりにしてもらい、必ずまた行きたいです。ありがとうございました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す