仲丸茜 (ZEST ange)

ZEST ange所属・仲丸茜の口コミ・評判

• ちゃんゆう さんの口コミ

自分のなりたいスタイルにしてくれました。ありがとうございます。

仲丸茜 からの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

またお待ちしてます!

返信日:2018年01月21日
  • ゆかり さんの口コミ

今回は、風邪を引いててかすれて上手く声が出なくて、出さないことにしてましたが、接客丁寧にして下さり良かったと思います。カウンセラーの紙の印刷が二重に見えておりみえずらくて、目が疲れてるような感じでした。でも、仕上がりは満足してます。

• 季美佳 さんの口コミ

びっくりするぐらい綺麗にストレートになって、自分の髪をよく見て私の髪に合うお薬を使ってくださって、本当にお願いして良かったです☺︎
    またお願いしたいです!

• 智恵子 さんの口コミ

久々にハイライト入れて貰いました(^ ^)
    仕上がり大満足です
    接客も丁寧で可愛い
    またお願いします(^ ^)

• じゅじゅ さんの口コミ

マツエク頼んで2回目でしたが、
    今回も満足でした\( ˆoˆ )/
    またよろしくお願いします!

• じゅじゅ さんの口コミ

こちらが遅刻したのにも関わらず、
    丁寧に早急にご要望通りに応えていただきました。
    本当にありがとうございました!

• ととまる さんの口コミ

当日少し遅れてしまったのに対応も丁寧で施術もすごく丁寧でした!いつも行ってるマツエクは施術後目がしみてたのに全くそれがなかったです!また機会があればお願いしたいです!

• kotetsu さんの口コミ

ばっさり切って頂きました!仕上がり含め接客含めと〜っても大満足です^ ^
    絶対またいきます!その時はよろしくお願いします!

• 風花 さんの口コミ

手違いで違う方に担当して頂きましたが、とても親切な方ばかりでした!髪型も、セットしやすいようにカットして下さり、大満足です!また行きたいと思います!

• 田中星零菜 さんの口コミ

とても丁寧でトリートメントもサラサラで満足です

• えいこ さんの口コミ

前のボロボロのマツエクを綺麗にしてくれました!
    仕事が忙しく海外に行ってしまうので、急にお願いしたのにも関わらず、丁寧なカンセリングからしてくれました。とても可愛らしい方でリラックスしてしまいました。
    カラー混ぜてくれて良かったです!
    またお願いしようと思います
    頑張ってください!

• 萌ちょん さんの口コミ

1.0

マツエクつけ放題していただきました!
    丁寧なカウンセリングと対応でした\(^o^)/
    そして仕上がりも思った通りで
    とっても満足です♡♡♡!!
    また仲丸さんのところに通おうって
    思いました!!これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• sweet さんの口コミ

美容室で急遽ヘッドスパもお願いしたのですがとても気持ちよかったです(*´ω`*)
    仕上がりもとても満足しているのでまた行きたいです!

• ぽそ さんの口コミ

とても優しく対応してくださり、たくさんお話ができて楽しかったです!髪の毛も私の注文通りにしてくださり、大満足です

• れいな さんの口コミ

すごく優しかったし、縮毛矯正をしてもらい思い通りの髪型にしてもらえました☺︎
    またお願いしたいです!!

• みほ さんの口コミ

お客様に対する気遣いがとてもよかったです!
    髪色に真剣に相談に乗っていただけました!
    カラーをするときに目に入りそうになってしまったのが惜しかったです。

• あいつん さんの口コミ

とても丁寧に、色などの提案をして下さって綺麗に仕上げて、いただきました♡眉カラーもして頂けて満足です♡またお願いします!

• なかぐち さんの口コミ

時間交渉のメッセージを何回もしていただき、施術や段取りもとても良かったです。ありがとうございました!

• Mizuno さんの口コミ

今日はどうも有難うございました。
    こちらの希望をしっかり聞いて下さり、丁寧な施術でとてもよかったです。

• みさちゃん さんの口コミ

市販の黒染めなどたくさんして来たのですが、綺麗にブリーチしてもらい綺麗に染めていただきました!!大満足です!!ありがとうございます!!