ZEST ange所属・仲丸茜

ハイトーンカラー¥5000♡カラー¥3500♡マツエク¥3000♡

カット、カラー、パーマ、トリートメント、
マツエクやりたい方ご連絡下さい♡

⚠︎⚠︎マツエクはお席が空いていない
場合がありますので一度ご連絡下さい⚠︎⚠︎

すぐ予約以外の時間も受付られますので、
お問い合わせ下さい♡

♡カラーやトリートメントだけのご予約の場合
ブロー代として¥1000頂いていますm(_ _)m

縮毛矯正、黒染めなどされている方は事前にお知らせいただけると嬉しいです!

♡ブリーチカラーの場合最終受付が17時になりますm(_ _)m
状態や、ご希望のイメージによっては時間がかかるので、早めのお時間のご予約をお勧めします!

♡マツエクは人気ですのでお早めのご予約をして頂くと
ご希望の日時にそえると思います!

♡土日祝日に限りご予約は当日にてお願いします!

その他お気軽にお問い合わせ下さい^ ^♡

♡料金はすべて税抜きです

ZEST ange 仲丸茜

アシスタント歴3年

立川の美容師3年目です!✂
カット、パーマ、カラー、トリートメント、マツエクしたい方募集中です!
お問い合わせ、ご質問お気軽にどうぞ♡!

要相談
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F
立川
立川

• あいつん

2017年05月17日

とても丁寧に、色などの提案をして下さって綺麗に仕上げて、いただきました♡眉カラーもして頂けて満足です♡またお願いします!

• なかぐち

2017年04月17日

時間交渉のメッセージを何回もしていただき、施術や段取りもとても良かったです。ありがとうございました!

• Mizuno

2017年03月20日

今日はどうも有難うございました。
    こちらの希望をしっかり聞いて下さり、丁寧な施術でとてもよかったです。

• みさちゃん

2017年02月25日

市販の黒染めなどたくさんして来たのですが、綺麗にブリーチしてもらい綺麗に染めていただきました!!大満足です!!ありがとうございます!!

• asuka

2017年02月05日

要望もとても親身に聞いてくださり、すごく好みの色にしてもらいました!!カットも細かいことを言ってないのに、アレンジしやすいようにとか細かいところまで気にしてくれました!!リピートしたいと思ってます^ - ^♡

• まなみ

2017年01月31日

minimoを使っての予約は今回で2回目なのですが、本当に自分の要望に合った髪型にして頂いて嬉しいです!!
    最後に髪も巻いていただき、ありがとうございました(*^^*)

• ふみ

2017年01月19日

マツエクは久しぶりだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、思ったような仕上がりにしてもらいました

• 米田彩

2017年01月14日

何回もキャンセルしてしまって、
    やっと行けました(>_<)
    丁寧に対応してくださり、
    嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• りかこ

2016年12月01日

カットとパーマをしていただきました。
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♡!
    カットもパーマもこちらの要望を念入りに確認して丁寧に施術してくださったのでとても満足です♪

• 尾上明日香

2016年10月26日

前髪を流したく、初めてシールエクをしました!
    メールのやり取りも迅速で丁寧にしてくれました!
    メールで大体の事を決めて、当日実際に髪色を見て馴染むやつを提案してくれました!
    接客は丁寧で、仕上がりも満足いくものになりました!
    しかし、帰ってシャンプーをした時に1束取れてしまい、1日目にして取れてしまったのがショックなので-星1です。

立川 で他におすすめの 美容室・美容院