仲丸 茜の掲載
仲丸 茜のプロフィール画像
ZEST Cres ゼスト クレス 仲丸 茜

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

仲丸 茜の口コミ

• あいつんさんの口コミ

とても丁寧に、色などの提案をして下さって綺麗に仕上げて、いただきました♡眉カラーもして頂けて満足です♡またお願いします!

• なかぐちさんの口コミ

時間交渉のメッセージを何回もしていただき、施術や段取りもとても良かったです。ありがとうございました!

• Mizuさんの口コミ

今日はどうも有難うございました。
    こちらの希望をしっかり聞いて下さり、丁寧な施術でとてもよかったです。

市販の黒染めなどたくさんして来たのですが、綺麗にブリーチしてもらい綺麗に染めていただきました!!大満足です!!ありがとうございます!!

• asukaさんの口コミ

要望もとても親身に聞いてくださり、すごく好みの色にしてもらいました!!カットも細かいことを言ってないのに、アレンジしやすいようにとか細かいところまで気にしてくれました!!リピートしたいと思ってます^ - ^♡

• まなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    minimoを使っての予約は今回で2回目なのですが、本当に自分の要望に合った髪型にして頂いて嬉しいです!!
    最後に髪も巻いていただき、ありがとうございました(*^^*)

• ふみさんの口コミ

マツエクは久しぶりだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、思ったような仕上がりにしてもらいました

• こさんの口コミ

何回もキャンセルしてしまって、
    やっと行けました(>_<)
    丁寧に対応してくださり、
    嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• りかこさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました♡!
    カットもパーマもこちらの要望を念入りに確認して丁寧に施術してくださったのでとても満足です♪

• 尾上明日香さんの口コミ

前髪を流したく、初めてシールエクをしました!
    メールのやり取りも迅速で丁寧にしてくれました!
    メールで大体の事を決めて、当日実際に髪色を見て馴染むやつを提案してくれました!
    接客は丁寧で、仕上がりも満足いくものになりました!
    しかし、帰ってシャンプーをした時に1束取れてしまい、1日目にして取れてしまったのがショックなので-星1です。

• みぃさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。
    終始笑顔で接客していただき、とても話しやすい印象でした。
    オイルをつける際など、『オイルの匂いがこんな感じなんですけど、苦手な匂いじゃないですか?』などと聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。トリートメントも大変満足です!また行きたいです( ˆωˆ )!

• 菊池ゆうさんの口コミ

大満足の仕上がりでした⌣̈⃝ ♡ (*бωб)声が可愛かったです笑

• いちさんの口コミ

ヘアカット大変満足です!
    施術中のお話も楽しかったです(^O^)またお願いしたいです☺️

• 高橋 結加さんの口コミ

とても感じの良い方でお話を楽しくしながら付けてもらうコトができました‼︎
    丁寧に付けていただいたにもかかわらず時間も早く終わり子供がを預けていたので助かりました(^_^)
    またよろしくお願いしたいです‼︎

• 工藤さんの口コミ

理想通りの色にしてもらえました〜!
    今後のケアの仕方とかも教えていただいてありがたかったです

• 武藤誘さんの口コミ

お昼をまたいで長時間になってしまったのに、最後まで丁寧にニコニコお話してくれて、とても素敵な時間と満足の仕上がりになりました。またお願いしたいと思いました!❤︎

2度目でした。
    今回はまつ毛もともと少ないのに、多めにしてほしいというお願いを叶えてくれて嬉しかったです。いつもこうしたいなーっていうのがなかなか上手く伝えられないんですが、完成は理想ぴったしで感謝です(*^^*)
    またお願いします。

• わかなさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、想像以上に良い仕上がりになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    またお願いしたいです\♡/

• 白川恵里香さんの口コミ

初めての撮影だったのですが、メイクとヘアアレンジをして頂いてる時とても会話が弾んだので、緊張せず自然体の状態で撮影出来ました(^^)
    ヘアアレンジもとても可愛くて、メイクもお気に入りです!貴重な体験をさせて頂きありがとうございました!また利用させて頂きたいなと思います(^^♪

• 美沙さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり
    ありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願い致します( ^ω^ )

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Cres付近の駅の美容室・美容院を探す