9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000の掲載
9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000のプロフィール画像
しろくま整体院 鷺ノ宮院 シロクマセイタイイン アサガヤサギノミヤイン 9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000

鷺ノ宮駅6分 / 都立家政駅15分 / 下井草駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 野方駅20分

9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000の口コミ

• まやさんの口コミ

鍼は初めてで怖さもありましたが、鍼の仕組みも分かりやすく説明してくださって不安なく施術に挑むことができました!
    顔の疲れ・こわばりが一瞬で取れましたΣ( ˙˙ )
    1回で変化がとてもあったので10回回数券を購入させていただきました🥰今後の変化がとても楽しみです✲٩(ˊˋ*)۶✲

• なつさんの口コミ

丁寧に説明してくださり
    わかりやすかったです。
    施術も丁寧でよかったです。

なつ様
    この度はご来院誠にありがとうございます! また口コミ投稿誠にありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います 。今後ともなつ様のお悩み解決のサポートができるよう 全力で取り組ませて頂きますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月2日
  • 遥さんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    しっかり説明してもらってわかりやすかったです
    顔の鍼は輪郭がすっきりしました

• 聖子さんの口コミ

施術も丁寧だし、声掛けも随時して下さるので安心して受ける事ができました。
    また機会があれば是非伺いたいと思います。

聖子様
    この度は初めてのご来院誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けられたというのお言葉大変嬉しく思います

今後とも聖子様のお悩み解決のサポートができるよう
    全力で取り組ませて頂きますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月12日

予定時間よりかなり早く到着したのにも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊
    2回コース予約してるので次回も楽しみです♪

ka様
    この度は初めてのご来院誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿誠にありがとうございます!

対応に関して丁寧とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回の際も全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月12日
  • みーちゃんさんの口コミ

初めて美顔鍼をしました!
    肌についての説明や電気を流すとどうなるかなどきちんと院長先生の説明もあり、
    鍼は程よい痛さで、後半は寝てました( ・𖥦・ )

みーちゃん様

この度はご来院、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    鍼は自律神経を整える効果もありますので、今夜はぐっすり寝れるかと思います☺
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月22日
  • ぶぶさんの口コミ

とてもフェイスラインがスッキリしました!
    終始気持ちよかったです\(^o^)/
    またよろしくお願いしますっ!!

ぶぶ様

この度はご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリして終始気持ちが良かったとのお言葉大変嬉しく思います!
    継続がとても大切なので、次回もどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月30日
  • Risaさんの口コミ

はじめて経験しました!鍼!
    どれくらい顔が強ばってるのか、じゃあその強ばりがどう影響を及ぼしてるのか、を詳しく説明してくれて、
    その後で施術に入ってくれたので、内容に納得してから受けることができました😚
    顔がぴりぴりしましたが、終わったあとはなんだかすっきり!
    顔が軽くなった気がします!強ばりも一気に無くなったみたいです✌️❤
    またリピートしたいです!

Risa様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は患者様の現在の状態をご説明、納得いただくことに重点を置いていますので納得して受けて頂けて良かったです!
    また、効果も表れスッキリして頂けて嬉しく思います!
    またご来院お待ちしております!

返信日:2021年9月30日

丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。
    リフトアップしてます!

Marii様

この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    当院は説明に力を入れているのでそこが伝わり良かったです。
    Marii様のお顔は鍼との相性が良く効果が出やすいと思われます!またのご来院お待ちしております!

• 和恵さんの口コミ

今日は
    美容針を初めて試してみました
    少し怖かったけど
    痛み無くて
    思ったより変化があって嬉しかったです^_^
    親切に説明していただいて
    安心出来ました
    通って肌の調子を良くしようと思いました

和恵様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    美容鍼は髪の毛ほどの細い鍼を使用するので、痛みもほぼないのが特徴なので怖いという気持ちが払拭されたようで良かったです!
    変化も出て、また、説明も安心して頂けて嬉しい限りです!

• 杏里さんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧な説明と対応でした。
    鍼を刺すときも電気を流すときもこまめに確認して頂き、安心して受けることができました!
    施術も気持ちよく、顔もスッキリしたのでまたお願いしたいと思います!

杏里様
    ご来院、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    当院は患者様への今の状態と今後の治療の説明に力を入れておりますので伝わったようでうれしく思います。
    また、効果を実感して頂けたようで何よりです!

返信日:2021年5月11日

今まで他店も試したり、通ったりしましたが今まで1番仕上がりがよかったです。
    丁寧な施術、カウンセリングをして頂いてとても安心して施術を受けることができました。とても気さくな方で話しやすくリラックスできました。オススメです!
    もちろん、仕上がりも効果がかなりあり良かったです!
    継続して良い肌を保っていきたいと思います。宜しくお願い致します。

9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000さんからの返信

ru様、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    「今まで他店も試したり、通ったりしましたが今まで1番仕上がりがよかったです」とのお言葉大変嬉しく思います!
    患者様が安心して施術を受けられるようにカウンセリング、説明を特に大切にしているので伝わって良かったです!
    これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月22日
  • えりさんの口コミ

説明も施術も、とても丁寧にして頂けました!
    1回目の施術でも、顔がスッキリしました!
    今後も通うことにしたので、これからの効果が楽しみです☺️

9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000さんからの返信

この度は当院をお選びいただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
    「説明も施術も丁寧に」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    一回の施術と継続治療とで得られる効果が変わってきますので今後の変化を楽しみにしていてください!

返信日:2021年1月20日
  • miuさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、痛みを感じることもなく説明も交えながら受けることができました。継続で安く施術することができてお得感があります!

9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000さんからの返信

初めての美容鍼ということで特に力を入れて説明をさせていただきました!
    当院は患者様が継続して治療をしやすいよう値段を設定しておりますが他院に劣らぬ技術を提供しております!

返信日:2021年1月20日
  • はるさんの口コミ

説明がものすごく丁寧で良かったです!彼が整骨院などのリラクが初めてだったのですが、すごく満足していました!ありがとうございました(^-^)♥

9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000さんからの返信

はる様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は患者様への説明に特に力を入れておりますので評価していただいて嬉しいです!ありがとうございます!
    お二人のまたのご来院をお待ちしております!

返信日:2020年11月26日
  • あずささんの口コミ

初めてやりましたが、今後の事も考えて通う事にしました!しっかりとわかりやすく説明してくれて、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000さんからの返信

あずさ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は説明に特に力を入れておりますので、そこが伝わって嬉しい限りでございます!
    これから宜しくお願い致しまず!

返信日:2020年10月17日
  • ゆかっちさんの口コミ

来院すると皆さん挨拶してくれて雰囲気は良いです。美容鍼やっていますが今のところ効果は感じられてはないです…

9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000さんからの返信

ゆかっち様、口コミ投稿ありがとうございます!挨拶と雰囲気作りは我々スタッフが常に心掛けていることなので、そこが伝わり大変うれしく思います。
    治療効果に関しましては、ご説明が至らず申し訳ございません。
    スタッフ間で話し合い、ゆかっち様のお悩み改善に努めて参ります。
    今後ともしろくま整骨院を宜しくお願い致します!

返信日:2020年10月15日

初めての美容鍼でしたが、前もった説明や丁寧な施術により痛みもなく安心して受けることができました。また、顔の歪みを整えて頂く小顔矯正や頭部のマッサージも心地の良い痛気持ちよさでリラックスできました。ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    *様はお肌と鍼の相性がとても良いのでこれからの変化が楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月19日
  • sayakaさんの口コミ

毎回とても楽しいです!
    断続すればいい効果と聞いたので期待してます。

9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000さんからの返信

sayaka様、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらも毎回楽しく施術させて頂いております!
    継続治療で変わっていくお肌をお楽しみ下さい(*^^)v

返信日:2020年9月29日
  • まさんの口コミ

美容鍼のため通い始めましたが電流もあるためか、以前通っていたところよりも効果が高く、肌のトーンも上がりました。安価なため、長期的に無理なく通えるためこれからもお世話になろうと思います。

9月限定!特別価格 ☆美容鍼☆¥1000さんからの返信

ま様、口コミ投稿ありがとうございます!
    電気を使うことで鍼の相乗効果が生まれますのでより効果が出ています。
    継続治療でお肌を進化させていきましょう!

返信日:2020年10月1日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

しろくま整体院 鷺ノ宮院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す