しろくま整体院 鷺ノ宮院所属・しろくま整体院  鷺ノ宮院の掲載

鷺ノ宮駅

しろくま整体院 鷺ノ宮院所属・しろくま整体院 鷺ノ宮院のメニュー

しろくま整体院 鷺ノ宮院所属・しろくま整体院 鷺ノ宮院のフォト

しろくま整体院 鷺ノ宮院所属・しろくま整体院 鷺ノ宮院の口コミ

• あずささんの口コミ

初めてやりましたが、今後の事も考えて通う事にしました!しっかりとわかりやすく説明してくれて、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

あずさ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院は説明に特に力を入れておりますので、そこが伝わって嬉しい限りでございます!
    これから宜しくお願い致しまず!

返信日:2020年10月17日
  • ゆかっちさんの口コミ

来院すると皆さん挨拶してくれて雰囲気は良いです。美容鍼やっていますが今のところ効果は感じられてはないです…

ゆかっち様、口コミ投稿ありがとうございます!挨拶と雰囲気作りは我々スタッフが常に心掛けていることなので、そこが伝わり大変うれしく思います。
    治療効果に関しましては、ご説明が至らず申し訳ございません。
    スタッフ間で話し合い、ゆかっち様のお悩み改善に努めて参ります。
    今後ともしろくま整骨院を宜しくお願い致します!

返信日:2020年10月15日
  • *さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、前もった説明や丁寧な施術により痛みもなく安心して受けることができました。また、顔の歪みを整えて頂く小顔矯正や頭部のマッサージも心地の良い痛気持ちよさでリラックスできました。ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    *様はお肌と鍼の相性がとても良いのでこれからの変化が楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月19日

しろくま整体院 鷺ノ宮院所属・しろくま整体院 鷺ノ宮院のアピールポイント

☆minimo限定価格☆通常¥6,600➡¥2,500!当院人気№1の美容鍼+小顔矯正!★西線武新宿 鷺ノ宮駅より徒歩5分★★白鷺2丁目(バス停)徒歩0分★

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
予約取れる場合があるので埋まってしまっていても直接ご連絡ください!!

『しろくま整体院 鷺ノ宮院』です!
数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます。

☆★美容鍼+小顔矯正★☆
【効果】たるみ、むくみ、リフトアップ、くすみ解消、乾燥肌・トラブル肌解消、コラーゲン量アップ、自律神経の調整、眼精疲労

小顔矯正では筋肉を緩め、リンパの流れをスムーズにしむくみを取ります。
また、フェイスラインを引き締めます!

※美容鍼と小顔矯正の併用で更に効果が高まります!!
メイクの上から施術できます!!
水分量が上がるため、翌日のメイクノリが良くなります!(^^)!

丁寧なカウンセリングで
お客様のお悩みに寄り添った施術を
ご提供致します。

どこに行ってもよくならない…
という方は、ぜひ当店へお越しください!
一緒にお悩みをケアしていきましょう♪

お客様のご来店を
心よりお待ちしています!(^^)!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

しろくま整体院 鷺ノ宮院所属・しろくま整体院 鷺ノ宮院のプロフィール

地域の皆様に密着した、
信頼される整体院を目指しています!

気になることなど
何でもお気軽にご相談ください☆

ご予約をお待ちしています(^_^)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

しろくま整体院 鷺ノ宮院の情報

しろくま整体院 鷺ノ宮院

東京都中野区白鷺1丁目23-5カーサ中野1階A号 (地図

鷺ノ宮駅