coo et fuu所属・根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨の掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

coo et fuu所属・根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨の口コミ

まっきーさんの口コミ

気さくで話しやすい方でした。
    こんな感じがいいですーという私の言葉に対し、具体的なスタイルを写真で提示しつつ、一緒にイメージのすり合わせをして頂きました。特に、久しぶりに作る前髪について、丁寧に考えて下さいました。

結果、なりたい雰囲気に近づけたと思います。加えて、ある程度量は残しつつも(くせ対策)、顔周りの髪がすっきりしたのを実感できました。

当日は風邪気味だったので、温かいお茶どうですか?という提案がうれしかったです。あと、首がかゆかった時に蒸しタオルを用意して下さったのも。

まっきー様

本日はご来店ありがとうござました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです😌

乾かし方など何かわからないことがあればいつでもいってください!

また
    ヘアスタイルは生えグセなどをみて切らせて頂きました!

無理せず、お大事になさってください。

ありがとうござました🙇

返信日:2018年10月8日
  • MI🍏さんの口コミ

昨日もお気に入りの髪色にしていただき、
    トキオで幸せなうっとりする時間を
    ありがとうございます✨✨
    もうトキオが楽しみになってる😍
    またお願いします♫

根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうござます!
    いつも口コミありがとうございます😊

気に入って頂けて良かったです!
    TOKIOは他の商品と比べて触って実感しやすいと思います!

こちらこそまたよろしくお願いします🥰

返信日:2019年5月17日
  • せさんの口コミ

丁寧な接客をされていてお話楽しかったです☺︎

無事入社式も終わりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

せいちゃん様
    先日はご来店ありがとうござました!
    僕もとても楽しく施術させて頂きました!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!^_^

返信日:2019年5月6日
  • 徳永香さんの口コミ

遅い時間でしたが、
    丁寧に仕上げていただいてとっても満足です☺︎
    またよろしくお願いします!!

徳永香様

本日は遅くまでありがとうございました!
    また口コミありがとうございます。

お色味などなにかありましたらいつでも言ってください。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年4月25日
  • MI🍏さんの口コミ

今回初めてお邪魔させていただきましたが、
    とても喋りやすい方で、前から行かせていただいてるような感覚でした✨
    カラーもとてもイメージ通りの色になり、気に入りすぎて鏡で何度も見てしまう。笑
    またシャンプー・トリートメントもすっごく気持ち良くて
    それにスルッスルになり、あのお値段でこれは凄い✨
    皆さんが(TOKIOという)トリートメントをリピートする理由が分かります✨
    またお邪魔したいです😍

MI🍏様
    昨日はご来店ありがとうござました!
    またお忙しい中口コミありがとうござます^ ^

気に入って頂いてとても嬉しいです🌈
    トリートメントは持ちも良くサラサラになるとてもいい商品です!

是非またよろしくお願いします!
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月20日

予約時間に遅れてしまい。
    予約時間の変更など丁寧な対応をしていただきありがとうございました^ ^

カラーも赤みが気になることなどアバウトなイメージだったにも関わらず希望通りのカラーにしていただきとても満足です(*^^*)

SHIHO様
    昨日はありがとうござました

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    オーガニックカラーなのでダメージレスですし髪質をみて調合させて頂きました^ ^

是非またよろしくお願いします!

返信日:2019年4月19日
  • nanaさんの口コミ

落ち着いていて店内やお店のスタッフの雰囲気は凄く良かったです。

多めの要望と質問に嫌な顔せず色々提案して下さいました。
    丁寧でヘッドスパのようなシャンプーがものすごく心地よくて、蒸しタオルなども当ててくれて、終わった後目の開きが良くてビックリしました笑
    カットも気に入っていて満足です。

私の後に来たお客さんも言っていましたが、少し気になったのが、店内が暑いかなと思いました。
    ドライヤーの熱などが一時的にこもっていただけかもしれませんが。
    低体温で冷え性な私でも汗をかいていて、少しきつかったです。

hina様
    昨日はご来店ありがとうござました!
    またお忙しい中口コミありがとうござます!

雰囲気褒めて頂きありがとうございます^ ^

ヘアスタイル時間がかかると思いますが、理想に近づけていきましょう😊
    天然の泥を使ったヘッドスパや頭肩マッサージなどもありますので、更にリフレッシュされたい場合はいってくださいね^ ^

体調に気付かず申し訳ありません。
    次回は冷たいお飲み物や室温を下げ出来る限り希望に添えるようにします!

返信日:2019年4月15日
  • 彩さんの口コミ

施術ありがとうございます💕
    仕上がりにも大満足です😍
    ケアの仕方など、教えて頂きありがとうございます!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

彩様
    本日はご来店ありがとうござます!
    また口コミありがとうござます🌈

ヘアスタイル喜んで頂いて嬉しいです!
    これから紫外線などもあるのでケアしてあげてください😌

こちらこそまたよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております🐥

返信日:2019年4月7日
  • さえさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    カットしていくうちに変わっていく私の要望をしっかり聞いてくださり、応えて頂けました。

根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうござました!
    また口コミありがとうござます^ ^

気に入って頂いてよかったです。
    ただお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした🙇

何かありましたら気軽にご連絡ください

返信日:2019年1月10日
  • まるみさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    髪型を決める時に画像を見せてくださり、私のやりたい髪型を見つけてくれてとても嬉しかったです。
    施術中の気遣いが素晴らしいと思いました!!

会話も楽しかったです(^O^)
    またよろしくお願い致します。

根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨さんからの返信

本日はありがとうござました!^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

何かやりにくいことなどありましたら、いつでも連絡下さい!

またのご来店お待ちしております😌
    ホルモン詳しくなっておきますね!

返信日:2019年1月8日
  • mikiさんの口コミ

当日にも関わらずとても丁寧に対応
    して頂きました!
    色々なサロンに言っていますが、
    自然に収まる感じがとてもしっくりきていて
    お気に入りです😊
    アバウトな要求にも親切に対応して
    くれて嬉しかったです!

miki様
    本日はご来店ありがとうござます。

気に入って頂けてよかったです!
    軽さの入れ方や色々工夫させて頂きました🌟

また是非お願いします!

返信日:2018年11月10日
  • AZUさんの口コミ

傷んで、しかも不揃いだった髪でいるのが不満だったのでカットをお願いしました。内見さんがしっかり相談に乗ってくれて、オシャレにぱっつんに切ってくれて、仕上がり超満足です!(*^^*)♡

しかも、シャンプーの時に、シャンプーなのにヘッドスパのようなマッサージまでしてくれて、予想以上のサービスが嬉しかったです✨とっても気持ちが良かったです(*^^*)

AZU様
    先日はご来店ありがとうござました😌

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    またカラーなどもご一緒に提案できたらなと思っています!

シャンプーはアシスタントの頃から凄くこだわりがあってずっとやってきているので僕でよければいつでもさせて頂きます!
    ベッドスパなども是非🌟

返信日:2018年10月29日
  • まさんの口コミ

直前の予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    電車の時間が迫ってて、急かしてしまったのですが時間通りに終わり、髪の毛も注文通りにいい感じでとても満足しています。
    電車も無事に間に合いました!最後までお心遣いありがとうございました!また是非利用したいと感じました!

まきこ様
    本日はご来店ありがとうござました!

こちらこそお客様が重なっていてすみませんでした💦
    今回バッサリ切られたので、やりにくいことや、わからないことなどあればご連絡ください!

ありがとうござます!

来月試験頑張ってくださいね^ ^

返信日:2018年10月20日
  • ヨジュンさんの口コミ

今日はありがとう!
    髪型はすごくかわいいです、とても好きです☺️☺️

ヨジュン様
    本日はご来店ありがとうござました!

慣れない日本語で不安だとは思いましたが、
    気に入って頂けてよかったです!

前髪カットのみでも全然大丈夫ですので是非またいらして下さい^ ^

返信日:2018年10月20日
  • miuさんの口コミ

すぐ予約で直前に予約しました。
    一度だいたいを切っていただいたにもかかわらず、その後にもう少し切ってほしいと無理なお願いをしたのですが、快くやってくださり、とても助かりました。
    また、切りたくないところは潔く残してくださったのも、個人的に嬉しかったです。
    またお願いします。

海友様

先日はご来店ありがとうござました。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    伸ばしたいとの事でしたのでご要望に沿うようにカットさせて頂きました!

僕でよければ是非またよろしくお願いします!

目指す髪の長さになり、伸びたスタイルも楽しみですね♪

返信日:2018年10月14日
  • 美希さんの口コミ

髪色、髪質の話や、カットの話、メニューの押し付けではなく話をしてからどうしましょうか?と安心して相談に乗ってもらえる方でした。
    また是非お願い致します。

美希様

先日はご来店ありがとうござました🙇

メニューも数多くあるので提案をさせて頂けたらと思いました。
    是非またよろしくお願いします。

もし何か扱いにくい事などあれば言ってください😣

返信日:2018年10月7日
  • サユリさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に接客で、私の急なリクエストに対しても全力で応対して頂きました!髪の性質や乾かし方の説明も分かりやすかったです。仕上がりもとても満足していますが、やはりもう少し上下の立体感があればもっと良かった!

さゆり様
    昨日はご来店ありがとうござました。

次回は表面レイヤーをもう少し入れより動きのあるスタイルにしたいと思います🙇💦

また是非お越しください!
    ありがとうござました。

返信日:2018年10月2日
  • アズサさんの口コミ

カットしていただきました!
    希望通りにしていただき、とても満足です😊
    お話も楽しかったです〜〜
    またお願いします✨

アズサ様
    先日はご来店ありがとうござました。

僕もお話楽しかったです!
    ヘアスタイルなどわからないことあれば気軽に連絡ください

ありがとうござました

返信日:2018年10月1日
  • はるきさんの口コミ

最初、髪型にとても迷っていて、前髪を作ることにしたのですが、内見さんのお陰でとても満足しています✨
    カットしたあともスタイリングの方法などとても詳しく教えてくださって、今後も自分でスタイリング出来そうです◎
    個人的にシャンプー、とても上手だなと思いました😊
    また、よろしくお願いします!

はるき様

先日はご来店ありがとうござます🙇
    前髪とてもお似合いだと思います🚀
    もし何かやりにくいことなどあれば、いつでもご連絡ください♪

趣味の話なども次もっとしたいですね🌟
    メンテナンスカットお待ちしております^ ^

ありがとうござました!

返信日:2018年9月25日

こちらの要望を汲み取りつつ、綺麗にカットしてくださいました。ありがとうございました!

みや様

ご来店ありがとうござます。
    また口コミありがとうござます🙇

またわからないことや、やりずらい事がありましたらおっしゃってください!

カラーやパーマなどもクーポンございますので、是非次回お使いください😌

返信日:2018年9月23日

coo et fuu付近の駅の美容室・美容院を探す