coo et fuu所属・根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨の掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

coo et fuu所属・根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨の口コミ

いきなりの予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、トリートメントもセットもしっかりしてくださいました。ぜひまたよろしくお願いします。

根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨のプロフィール画像

根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨さんからの返信

麻希様

お忙しい中口コミありがとうござます!
    トリートメントも種類がござますし、超音波でよりサラサラになるトリートメントなど特にオススメです!

是非次回はカットや他の提案をさせて頂きたいです!
    またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2018年9月18日
  • 真由さんの口コミ

突発的に髪をすきたくなって当日予約させていただきました。
    今回は今まで美容院に行ったなかで一番素敵な時間でした。最初から自分に合ったヘアスタイルを一緒に考えてくださり、提案してくださって、毛量を少なくするだけの予定だったのに数年ぶりに前髪を作ることができました☺️
    途中での様々な気遣い、またお話もとても楽しかったです。お店も温かい素敵な空間でした
    髪型の幅が広がりそうで、自分も少し垢抜けた気もして、とても嬉しいです

根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨のプロフィール画像

根津、表参道2店舗 店長 内見 加瑞磨さんからの返信

真由様

足元の悪い中でしたが御来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうござます😣

まず、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングなどで困った時はいつでもご連絡下さい。

次回はカラーなどもしよろしければ丁寧させて頂けたらと思います🌟

またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうござました🦔

返信日:2018年9月15日