Gotoday銀座所属・ヘッドスパ 泡~Awa.の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅6分

Gotoday銀座所属・ヘッドスパ 泡~Awa.の口コミ

• mayuさんの口コミ

とっても分かりやすく診断してくださり、ありがとうございました!細かい色の分析までしていただいて、自分がどんな色が一番似合うのか非常に分かりやすかったです◎ 素人でも分かりやすいように伝えてくださいました!
    お洋服の色だけでなく、メイクや髪色、アクセサリーまでどういうものを選べば、自分の本来の素材を活かせるか分かり、これからのお買い物がとても楽しみになりました!
    今日の診断結果を踏まえて、今度はヘアカラーもお願いしたいと思います。こんなお安いのに丁寧に診断してくださり、ありがとうございました!!

初めてPC診断をしていただきました。
    自分でやる雑誌やネットにある簡易診断ではオータムかウィンターだったのでどっちかな?と思ってたんですが予想外のスプリングでびっくりしました!
    スプリング系のメイク、服は敬遠してたので今回診断していただいて新たな自分が見つかって本当によかったです笑
    最後に似合うメイクもしていただいて長年の悩みだったリップの色味についても的確なアドバイスをいただきました。
    お話もしやすく2時間弱でしたがあっという間に終わってしまいました!

本日は楽しい時間をどうもありがとうございました!
    色彩には以前からとても興味があり、きちんとした知識のあるプロの方に見て頂けてとても貴重な体験でした。
    苦手意識のある色にも明度や彩度によっては似合うようになる等これからの服選びやコスメ選びがより楽しくなりました。
    今度はカラーリングもお願いします!!

• shiさんの口コミ

初めてのPC診断だったのですが、親身に丁寧に診断して頂き大変ありがたかったです!

• E.Oさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんで、アドバイスやトークも完璧でした♪
    有意義な時間を過ごせた上に、パサパサで諦めていた髪をつるつるストレートにしていただき、感激しました♡
    髪の悩みにアドバイスをいただいたので、早速実践してみます!
    りなさんを応援しています!!

とてもかっこよくして頂きました。
    ありがとうございます!!

• まーどさんの口コミ

めちゃくちゃかっこいい髪型に仕上げてくれました!

ヘッドスパ 泡~Awa.さんからの返信

廉大さんありがとうございます!!
    顔立ちにとても似合っていました!!就職する前に海外旅行絶対行ってくださいね(^ν^)笑
    また何かありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2018年2月8日
  • ギンジロさんの口コミ

ものすごい毛量で手間と時間を取らせてしまいましたが、施術・会話ともに素晴らしかったです!髪の事について様々なアドバイスを頂き、かなり勉強なさっているのだと感じました!是非またお願いしたいです!

ヘッドスパ 泡~Awa.さんからの返信

ギンジロ様ありがとうござます!!とても切りがいがある長さと量だったので、切っていて本当に楽しかったです(*^o^*)遠いところ本当にありがとうございます!!また髪のことも毎日勉強を続けておりますので何かわからないことあれば、いつでもご連絡下さい(o^^o)また伸びてきた時にはご相談ください♪

返信日:2018年2月1日

とても丁寧にカットしていただきました。ボブベースにするか、短めのショ-トにするか、決めてなくお伺いしたのですが、可愛くカットしていただきありがとうございました。
    カラ-も、ありがとうございました。ハイライトは、私の髮質で、少し残念でしたが、とても軽やかになりました。笑顔の素敵な方で、接客にも好感がもてました。また、機会がありましたらお願い致します。がんばってください。

ヘッドスパ 泡~Awa.さんからの返信

サチエ様、口コミありがとうござます!!切っていて私も満足してしまうくらいお似合いで本当に楽しかったです(*^o^*)ハイライトの件はご希望に添えず申し訳ございませんでした(><)おそらく抜けて来るころに立体感が出て来ると思われますので経過をみていただければと思います!今回は、ハイライト、ショートとオン眉、どれもとても勉強になりました!サチエ様の優しい雰囲気のお陰で緊張しすぎることなく、可愛くすることに全力が注げました!ありがとうございます(o^^o)また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月1日

イメージした通りにさっぱりと切って頂け、良い感じにしてもらいました。
    接客も良く、話しやすく良い方でした。
    本当にありがとうございました。

ヘッドスパ 泡~Awa.さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    けっこうさっぱりいきましたが、気に入っていただけでよかったです!(*´`*)
    こちらこそ、色々お話できて、
    楽しい時間を過ごさせていただいて本当にありがとうございます!!
    もし伸びてきたときに、まだ募集していましたらよろしくお願いいたします(´∀`*)

返信日:2018年1月29日

大変親切かつ丁寧に対応していただきました。
    カットもかっこよく、スッキリさせていただきました。
    会話も弾んで楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ヘッドスパ 泡~Awa.さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます*Ü*!!こちらこそとても優しいお方で緊張せず学ぶのに集中できました!
    色々と勉強させていただき本当にありがとうございます!練習のはずが、とても楽しい時間でした!
    また伸びてきた頃、まだ募集してましたらよろしくお願いします*̣̩⋆̩*

返信日:2017年12月5日

カウンセリングも丁寧にしていただきました☆
    施術中も楽しくお喋りさせていただき、シャンプーも上手でした☆
    またよろしくお願いします(^^)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧