Gotoday銀座所属・ヘッドスパ 泡~Awa.の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅6分

Gotoday銀座所属・ヘッドスパ 泡~Awa.のメニュー

Gotoday銀座所属・ヘッドスパ 泡~Awa.の口コミ

• mayuさんの口コミ

とっても分かりやすく診断してくださり、ありがとうございました!細かい色の分析までしていただいて、自分がどんな色が一番似合うのか非常に分かりやすかったです◎ 素人でも分かりやすいように伝えてくださいました!
    お洋服の色だけでなく、メイクや髪色、アクセサリーまでどういうものを選べば、自分の本来の素材を活かせるか分かり、これからのお買い物がとても楽しみになりました!
    今日の診断結果を踏まえて、今度はヘアカラーもお願いしたいと思います。こんなお安いのに丁寧に診断してくださり、ありがとうございました!!

初めてPC診断をしていただきました。
    自分でやる雑誌やネットにある簡易診断ではオータムかウィンターだったのでどっちかな?と思ってたんですが予想外のスプリングでびっくりしました!
    スプリング系のメイク、服は敬遠してたので今回診断していただいて新たな自分が見つかって本当によかったです笑
    最後に似合うメイクもしていただいて長年の悩みだったリップの色味についても的確なアドバイスをいただきました。
    お話もしやすく2時間弱でしたがあっという間に終わってしまいました!

本日は楽しい時間をどうもありがとうございました!
    色彩には以前からとても興味があり、きちんとした知識のあるプロの方に見て頂けてとても貴重な体験でした。
    苦手意識のある色にも明度や彩度によっては似合うようになる等これからの服選びやコスメ選びがより楽しくなりました。
    今度はカラーリングもお願いします!!

Gotoday銀座所属・ヘッドスパ 泡~Awa.のアピールポイント

駅近◎9年目🌿力強く大きい手で包みます👐🏻フリーランスヘッドスパニストが専属担当で技術差なし。知識資格.美容師免許保持育毛/頭皮/髪の知識、頭皮カウンセリングできます◎ビジネスマン応援

「気軽にヘッドスパしませんか?」
未来の髪を育むリフレッシュ。

*メンズにおすすめ*
休憩.大事な予定前.ご褒美に

✅【本格ヘッドスパ】
寝れるYUMEシャンプー台使用
炭酸.クレンジング.栄養剤

✅専属担当
半個室のシェアサロンにて気軽に通える空間

✅MENU
シャンプー.頭皮 目 耳 肩首 マッサージ.ドライ.セット込
※退店までのお時間表記

✅お店の雰囲気
ゴートゥデイシェアサロン銀座店の1ブースを借りて施術します。
シャンプー台は横並びですが、お席は半個室で、落ち着いた雰囲気。シェアサロンなので賑やかな時もありますが、それも含め気軽な感覚でお越し頂けます。
施術中はリラックスしてお過ごし下さい。

お仕事のお昼休みや、仕事終わりのリフレッシュ。お出かけ最中の休憩や、大事なシーンへの準備として、お気軽にHeadSPAはどうですか?

✅到着したら
当店受付がないサロンになってます。
入口のiPadにて担当のお名前(中島)を入れて頂くと、呼びに参ります。

✅アクセス
東銀座駅2分/銀座5分/銀座一丁目駅6分
銀座4丁目バス停から約5分

地下道で銀座周辺の商業施設と繋がっているので、お買い物後も雨にほぼ濡れず美容室にいらして頂けます。
銀座/勝どき/晴海/月島/築地/有楽町/東京駅

Gotoday銀座所属・ヘッドスパ 泡~Awa.のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
美容師免許保持/歴9年フリーランス6年目のヘッドスパニストです🫧
アシスタント時代からシャンプーが得意で、ヘッドスパ指名率も1位を頂き講師も経験。美容師となりましたが、
「気持ちよかった」と喜んで頂けるヘッドスパが大好きで、凝りや育毛のスペシャリストです!

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、メンズエステ、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、首・肩
メンズ
凝り固まった筋肉のもみほぐしはもちろん、睡眠導入のリズムでの熟睡スパ、美容に特化した筋膜リリーススパなど、幅広いニーズに応えられます。 何より手から頭に、癒しのエネルギーを送るように。気持ちを込めて施術させて頂きます。 男性並みに大きい手と力、女性としての指の繊細さと柔らかさを活かしたスパを。
美容、漫画アニメ、グルメ
ヘアケアマイスター、筋膜はがしリフトアップスパ認定、管理美容師、パーソナルカラー1級、日本メイクアップ連盟2級、美容師免許

Gotoday銀座の詳細情報

Gotoday銀座の内観・外観1

Gotoday銀座の内観・外観2

Gotoday銀座の内観・外観3

Gotoday銀座

東京都中央区銀座4-9-6 三原橋ビル2階 陽光ビル (地図

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅6分

銀座、東銀座

東銀座駅
・不定休
・早朝深夜、当日予約、施術中などタイミングにより確認できない場合もあります。
・他の予約ツールから予約が重なった場合、予約をキャンセルさせて頂くことがございます。
予めご了承くださいませ。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧