Aries所属・Aries 心斎橋店の掲載

Aries所属・Aries 心斎橋店のメニュー

Aries所属・Aries 心斎橋店のフォト

Aries所属・Aries 心斎橋店の口コミ

夏実さんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました。とても丁寧な対応で安心感がありました。不安要素や今後のイベント行事を私側に立って話して下さりお話しも楽しかったです。
    技術面も問題なく、今後状態キープ期待です!!

また機会が有ればぜひ利用したいと思います。
    夜遅くまで対応頂きありがとうございました。

• 桃花さんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました✨パーマかかりにくい毛質なのに綺麗なセパレートにカールで満足です。

• 菜都見さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので少し不安でしたが、優しく丁寧な対応をして下さり、とても嬉しかったです!

仕上がりにもとても満足しています!

ありがとうございました<(_ _*)>

Aries所属・Aries 心斎橋店のアピールポイント

【5/14限定】ベテランスタッフが担当🌼学割有🌈ネイルワンカラー¥3,500/パリジェンヌ¥4,800・上下¥7,000/マツエク無制限付放題¥5,000✨ネイル&アイメニュー同時施術可💖

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌸
必ず注意事項・特記事項をお読みの上、ご予約をお願い致します。

✧✦eyelash💄✧✦

下記の内容にご理解、ご了承頂いた方のみの施術となります。全てご確認頂き、ご不明な点は事前にお尋ね下さい。

⚠︎注意事項⚠︎
1.施術前の注意事項
自まつ毛を傷める原因、及びアレルギーを引き起こす場合がございますので、事前カウンセリングにて施術を行えないと判断した場合はお断りさせて頂く場合がございます。

現在目元の皮膚や眼球に疾患・かぶれ・痒みのある方・施術後に発症する可能性のある方、アートメイク・美容整形・下瞼にヒアルロン酸・ボトックス・レーシック手術を3ヶ月以内にしたばかりの方、またはこれからする予定の方、ご来店日から1週間以内にご自身の結婚式や大切なイベントを控えてる方、以上の方は施術をお断りしているのでご予約はお控え下さい。

2.施術中の注意事項
施術中は目元でピンセット等を使用しております。危険ですのでこちらの合図があるまで目を開けずに、動かないようお願い致します。携帯電話はマナーモードにし、サロン内での通話はお控え頂くようお願い致します。

3.持ちについて
まつ毛にも毛髪と同様、毛周期という生え変わりの時期がございます。1日に5本前後抜け落ちるのが一般的ですので、4〜6週間に一度メンテナンスをお勧め致します。

⚠︎特記事項⚠︎
・まつ毛エクステ・まつ毛パーマご経験者の方で、過去に施術時または施術後に目やまぶたの腫れ・痒み・赤みなど異常が発生したことがある方
・過敏体質(アレルギー症状等で)の方で、化粧品などで皮膚に異常を感じた経験がある方
・眼科通院・花粉症・目をこする癖がある方
上記に該当するお客様は、施術することにより上記記載と同様に痒み・かぶれ・その他違和感等発生する可能性が高まります。万が一、トラブルが起きた場合でも当店では一切の責任を負いかねますので、ご心配な方は当店での施術をお控え頂くようお願い致します。

✧✦nail💅🏻✧✦

1.皮膚または爪に疾患が見られる場合、またはあれる症状が出た場合は施術出来ない場合がございます。

2.ソフトジェルの持続期間は個人差がありますが、3週間〜4週間が目安です。
長時間付けたままにすると、菌が繁殖し爪が変色する場合がございます。
御自身で無理矢理除去されると自爪を痛める原因になるのでお控え下さい。

3.ソフトジェルはデリケートな素材の為、衣類や食品により色移りする可能性がございます。また日にちの経過により色や艶が無くなる場合がございます。

4.施術後の返金はお断りさせて頂いております。

Aries所属・Aries 心斎橋店のプロフィール

美容師免許

Ariesの情報

Aries

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30ジ・アトリウム2階B-C (地図

心斎橋駅徒歩1分

心斎橋駅6番出口徒歩1分

大阪市中央区
キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧