4.5
とても可愛く仕上げてもらい、とっても満足です。
今日はありがとうございました。爪も短くなり綺麗なマグネットネイル、とても気に入ってます。
サロンでネイルをするのが初めてだけど、スカルプでラメグラデーションネイルして頂いて、とても仕上がりがきれいのに本当に安くてありがたかったです!
本日はありがとうございました!
とても可愛く仕上げて下さいました
めちゃくちゃ丁寧にしてもらえました!可愛くてお気に入りです!ありがとうございました♪
すごく綺麗に仕上げてもらいました!
素敵です。ありがとうございました☺️‼︎
2回目です🍀
最初から最後まで丁寧で手際よく、まつ毛の状態を最後教えてくれるので、気をつけようとモチベーション上がります!ありがとうございます❣️🍀
綺麗につけていただいて大満足です。
まつ毛の状態なども教えていただき、
静かで清潔感のあるお店でした。
10代後半
凄い過ごしやすかった。
上手いしあっという間の時間でした
寝てました。わからないくらいに丁寧親切居心地の良い時間でした
ありがとうございます
今回はお安く施術していただきました。とてもキレイで接客も最初から最後まで親切で丁寧でした。毎回何かするたびにしっかり声かけもあり安心しました^_^
本当にとてもよかったです!
施術もテキパキと時間も早かったし仕上がりもとても綺麗でした!!
施術も丁寧でまつ毛の状態も教えて貰えてとても良かったです。ありがとうございました!
すごく丁寧で説明もじょうずで、とても感じの良い接客と雰囲気のいい方でした♡
マツエクも綺麗につけてもらえてとても良かったです😍
ありがとうございました♥️
オフ若干痛かったですが。
仕上がりは満足です。
店内も静かで店員さんが少なく良かったです。
また来月募集あればまた行きたいです。
綺麗に付けてもらえて大満足です(^^)ありがとうございました。
サロンの居心地も良く、担当の方の対応や施術もとても満足です!
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました。
2週間ほど経ちますが、右手親指以外は持ってます^_^
2点、気になることがあったので書かせていただきます。
・オフのとき削りすぎ
ベースをかなりギリギリまで削られました。ここまで削られたのは初めてです。なんとか我慢出来ましたが熱かったです。
また、アセトンを巻く意味があるのか?というくらい浸透させる時間が短かったです。
時短のためにやっているのかな?という印象でした。
総じて爪には良くないなと思いました。
・先輩ネイリストが怖い
「(白のグラデーションなのに)乳白色を塗ってるみたい」「ここ、汚い」「メモ取らなくていいんですか」など高圧的な発言が目立ちました。指導とはいえ客の前で言うことではないのかなと思いました。今回は練習台と分かってはいますが、せっかくの月1のネイルタイムなのに何だかブルーな気持ちで帰宅する羽目になりました。
正直に言うと値段相応か少し低いくらいのクオリティです。
とりあえず爪になにか塗った状態でいたいという方には良いと思います。
とにかくオフが熱くて熱くて、、、
ほかのサロンに行った経験から比べると
一気に削りすぎな印象でした。
「熱かったらすぐ言ってください」と
初めに言われたのですが「熱いっ」と何度
訴えても「すいません」と言われるだけ。
回転数変えるとかアタッチメント変えるとか
指で爪を抑えるとかを全然して頂けなくて、
謝るだけで手を止めてくれないので
熱さがどんどん増して最終的に半泣きでした。
仕上がりの分厚さやいがみも何度も指摘しましたが
全体の分厚さがバラバラなまま、
105分のはずの施術も2時間半すぎていたので
もう諦めて帰りました。。
ネイルサロンに慣れていない私を
気遣ってくださってか、あまり沢山
おしゃべりはせず、手際よく、黙々と仕上げて
くださり、私はとても過ごしやすかったです!
仕上がりもとても可愛く、とても気に入っております!
ありがとうございました♡
とても丁寧に綺麗に付けてもらいました(^^)
痛みもありませんでした。ありがとうございました!