〜eyelash salon〜    Shapely所属・Shapely シェイプリーの掲載

西船橋駅 / 京成西船駅 / 東中山駅

〜eyelash salon〜 Shapely所属・Shapely シェイプリーのメニュー

〜eyelash salon〜 Shapely所属・Shapely シェイプリーのフォト

〜eyelash salon〜 Shapely所属・Shapely シェイプリーの口コミ

りなさんの口コミ

とても店内が綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!!
    初めてのアップワードラッシュでしたが、本当に自まつ毛が上に上がっていて感動致しました!
    4日経った今、まだ1本も抜けていません!こんなの初めてです!!
    本当にみなさんオススメです!またよろしくお願いします!!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• あゆみさんの口コミ

今回初めて行きましたがとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
    またお願いします💕

• ひさんの口コミ

カウンセリングも親切とても丁寧で良かったです!
    いろいろな案を出してくださり仕上がりにとても満足しています。
    またぜひ伺いたいです!

〜eyelash salon〜 Shapely所属・Shapely シェイプリーのアピールポイント

まつエクサロン♪下まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト♪業界最軽量!ウルトラソフトグードラッシュ導入♪UPワードラッシュ♪٩( 'ω' )و

ご覧頂きありがとうございます♪
ご希望の方は、お問い合わせくださいませm(_ _)m✨
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

まつエク初めての方も、気になる事があってもなかなか相談できない方もぜひこの機会にご相談下さい♪
精一杯、お客様にあったご提案をさせて頂きます^ ^

カール/J.C.SC(D)
太さ/0.1 0.15 0.2
長さ/8〜14㎜
毛質/シルクセーブル・ミンク・ウルトラソフトグードラッシュ(フラットラッシュの中でも最軽量‼︎)

ついに、アップワードラッシュメニュー化⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

アップワードラッシュとは、根本からスーっと上げる新技法です☺︎
•ビューラーも使わず
•薬剤も使わず
•ホットビューラーも使わず
にまつ毛を根本からグイッと上向きに♪
目にまつ毛の影がかからないのでぱっちりに☆
アイキャッチ効果で目に光がたくさん入るのでキラキラした目元に☆
今まで、長いエクステや、強いカールをつけてた人が、これをすれば、エクステが短くて済んだり、カールを下げても今ままでと同じ上がり具合に☆☆☆
なので、まつ毛への負担も軽減できます^ ^

通常の施術時間プラス30分程になりますm(__)m

ぜひぜひ、この期間にお試しくださいませ٩( ᐛ )و

*同業者様はご遠慮下さいませ。

〜eyelash salon〜 Shapely所属・Shapely シェイプリーのプロフィール

こんにちは^ ^

有名店出身のベテランスタッフが3月に完全プライベートサロンを開く事になりました♪

心地よい空間、寛げる空間、ひと息つける空間。
まつ毛エクステをする事で気分が上がる様な仕上がり。
を提供していきたいと思います☆
ぜひ、一度当店に足を運んでみて下さい♡

〜eyelash salon〜 Shapelyの詳細情報

〜eyelash salon〜 Shapely

千葉県船橋市西船4-19-2 第12花園ビル 602号室 (地図

西船橋駅 / 京成西船駅 / 東中山駅

船橋 西船橋・京成西船

西船橋駅
10時​〜​20時

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

〜eyelash salon〜 Shapely付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す