迅速丁寧なお仕事をされていて、見ていて気持ちよかったです!思っていた以上のステキな仕上がりに大満足です(≧∀≦)いつも分からず迷ってしまうので、色味の提案をしていただき、本当に本当にありがとうございました♪
シャンプーも心地よく癒されました〜(*´∇`*)
また次回もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
今回もバレイヤージュ施術ありがとうございます✨
お手入れをしっかりしてうるツヤ髪を目指しながら、ハイライトの経時変化を楽しみたいと思います😊
前回よりも更にスムーズに手際よく素晴らしかったです✨特にシャンプー🧴が、しっかり力が入って今までで一番気持ちよかったです😉
日々努力なさっているのが伝わってきました〜🩷
またお願いしますのでよろしくお願いします🙇
何度も施術をお願いしています😊
施術も丁寧で親切に接して頂けるので初めてお願いする方も安心してお願い出来ると思います😊
次回も宜しくお願い致します☺️
バレイヤージュ!初めての挑戦でしたが、綺麗に仕上げて頂きました😊ブリーチを入れたデザインは時間やセンスの難易度がたかそうで申し訳なかったのですが😂
紫外線も強い季節なのでヘアケアを怠らないように頑張ります😉、また次回もお願いします🙇💞💞💞
何度も施術をお願いしております😊
カラーで今日もお願いしましたが、梅雨の時期で髪が広がり同時施術が出来ればと思ったのですが髪の痛みが出る事を丁寧に説明して頂き、今後どうしたらいいかなどもご提案頂けました😊
いつも安心してお願い出来るのでまたお願いしたいと思います☺️
テキパキと短時間でキレイに仕上げていただけました!またお願いします(^^)楽しい時間と素敵な髪色ありがとうございました!
お願いした通りの髪色になり大満足です✨
最初のやり取りからお店でのご対応がとても丁寧でした。また、お願いしたいです!
2回目です✨今回もとても満足のいく仕上がりでした✨色味もとても好みで気に入っています☺️対応も丁寧で文句のつけどころがありません。優しい方なんだろうなと感じます✨シャンプーの力加減もちょうど良くて癒されました👏またよろしくお願いします☺️✨
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします(^^)
カラーを何度かお願いしており前回の色持ちが良かったので同じ色味でお願いしたのですが、カラー剤が以前と違う物で施術するとの事でしたが説明も丁寧にして頂いたので安心してお願い出来ました☺️
いつも親切丁寧な接客で今回も綺麗な色味にカラーしてもらえたうえカットまでして頂いて大満足です😊
また次回もお願い致します😌
2回目でした。今回もとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
丁寧な対応ありがとうございました、又お願いします
とても丁寧で居心地も良かったです🍒またぜひお願いします❕
子供もいましたが、親切で
居心地がよかったです♡♡
カットもいい感じのボブになりました!
ありがとうございました♡♡
いつも誠実に対応していただきありがとうございます(*^^*)仕上がりにも毎回満足してます。次回もよろしくお願いいたします。
リタッチカラーとボブカットしていただきました。
夜遅いせいか前回のカラーだけも今回も担当者以外のスタッフによる仕上がりチェックはなしでした。
カラーは納得の仕上がり。
前下がりボブのカットは当日アイロンでセットしていただき満足な仕上がりでしたが、自分で乾かすと片側の後ろにかけて外ハネになっちゃうのが残念…。
私のクセ毛を矯正しなきゃボブは難しいのかも
毎回一生懸命対応して下さり、お安い料金で申し訳ないくらいです。手際も良くなってきてますよ。またよろしくお願いいたします(*^^*)
前回、予約していたのですがこちらの都合でキャンセルさせて頂いたのにも関わらず来店時、温かく迎えて頂きました🥹
お話の口調も柔らかで難しい施術のお願いをしてしまったのですが、提案して頂き対応も親切でした😊
安心して施術して頂けるのでまた次回もお願いしたいと思います☺️
今日もステキに仕上げて頂きありがとうございました😊
色むらが出てしまったとのことでカラーのやり直しを提案され、次は当初の要望より大分暗くなってしまうなど仕上がりについては、満足がいくものではなかったのですが、、
上手く出来なかったとのお詫びの言葉があり、知らないふりをする方もきっといる中で、とても正直に伝えられそこは好感を持てました。
今回のことで色々勉強できたとのメッセージもいただきましたし、スタイリスト目指してこれからも頑張ってください。
こちらこそまたよろしくお願いします(^^)
言葉遣いや丁寧な対応で癒し系な方でした。カラーもホームカラーで染まりづらいことを考慮し一段階暗いカラーを勧められ、結果納得な仕上がりになりました。
また、他店でたまにあるシャンプーで流す際に耳にカラー剤が入っちゃったりが嫌いだけど、シャンプーも全く水が入らない丁寧さでした。
ティエは、シャンプーの香りもシャンプー室が明るすぎない照明なのも好きです。
また次回から利用したいです。