4.0
この間はお世話になりました。
応対も施術も丁寧で、髪の巻き方等も教えていただきありがとうございました!
カラーは思ってたより暗めでしたが落ち着いた感じで良かったです。
また行きたいと思いました。
その時はよろしくお願いします!
かなり伸び切っていた髪を
良い感じに仕上げて頂き
嬉しいです!
今回もお世話になりました。(^-^)
本当にありがとうございました!
2回目、利用させて頂きました☺前回から少し間が空きましたが、いい感じに伸びていました✨今回は前回より短くしてもらいセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!仕上がりもとても満足しています!施術中話もたくさん聞いてもらいました😂今回も楽しい時間をありがとうございました😊
形も色もお任せしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとても気に入っております。いい時間を過ごさせていただきました。
前回のカットがとても
手入れが簡単で伸びて来ても
形が良かったので今回も
お願いして綺麗に仕上げて頂きました。
お喋りし過ぎてすみません(^^)
楽しかったです。
また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました🙇♀️
色落ちがミルクティベージュが良いって事を伝えて、明るめの紫にしようと言って頂き、して貰ったのですが、上が明るい紫で下がグレー・中はまばらで、前髪はほとんど紫でしたが、1部だけグレーになりました。
ハーフアップやお団子など、どの髪型をしても、まばらすぎて恥ずかしくて、どう外を歩いたら良いか分からないです。
家に帰ると、額に残ったカラー剤の所を何気なく触ると皮膚が取れて汁が出てきました。後ろの首も大きく腫れ上がり、皮膚がめくれて汁が出ています。
本当に楽しみにしてたので、残念に思います。
とても良い方で、書くか迷いましたが書かせてもらいました。ごめんなさい
頑張ってください!!
丁寧な接客で、カット希望も丁寧に聞いて
頂き満足しました!また行かせてもらいます!
細かなオーダーにも応えてくださり
仕上がりもとても気に入りました!
施術中も気さくにお話し出来て
良かったです♪♪
また機会があればよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎
頑張ってください\(^^)/
とてもきれいなカラーで
気に入っています!
カットも良い感じで
イメチェン出来ました!
ありがとうございます。
またお願いしますね(^ ^)
初めてカットとカラーしてもらいました☆
色味や長さなど親身になってくれて
いい感じになりました♡
遅くまでありがとうございました
またお願いします(´∀`*)
初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングから最後までしっかりと手稲に説明していただき、とてもよかったです、またぜひお願いしたいです😌
予約日までに、どんな髪型にしたいか相談に乗っていただいたり、私が産後で髪が抜けやすいと言うと、髪や肌に優しいシャンプーで対応していただいたり、ほんとにありがたかったです✨私がやってみたい髪型をあげると快く受けていただき、相談しながら丁寧に仕上げてもらえました☺コロナや出産、育児に追われる毎日で、なかなか美容室に行けず伸ばしっぱなしで恥ずかしかったのですが、今回とても満足のいく仕上がりにしてもらえて、嬉しかったです😂楽しい時間をありがとうございました!