毛質や、目の雰囲気など詳しく丁寧に
自分の目にどのようなデザインが合うのか教えてくださり、
施術も全く痛み等もなく、ぐっすり寝れました!!
ありがとうございました❤️❤️
キレイに仕上げていただきありがとうございました☺️
丁寧な施術で、とても好みの仕上がりでした!
また機会があれば、よろしくお願いします☺︎
カウンセリングしていただき、仕上がりに関して詳しく聞いてくださいり良かったです✨丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で気に入ってます👀ありがとうございました🙇♀️
施術は良かったのですが接客態度が悪く無愛想でした。
とても残念でした。
接客も施術も丁寧でした。また機会あれば利用したいです
予約のやり取りも、丁寧で。施術も、カウンセリングも丁寧かつ早くてよかったです。施術もあっという間で痛みもなく、綺麗な仕上がりに感動しました。田中さん、ありがとうございました。また機会ありましたらお願いいたします🧡✨️
この度はありがとうございました。
当日予約でも大丈夫と記載がありましたので気まぐれで豪雨の中当日(ガチの数時間後)の予約をお願いしてみましたが事前に連絡をくださり、「音沙汰ないけどちゃんとわかってくれとるんかな?」ていう不安を感じずに済んだのはとても良かったです!!
予約時間になり伺うとあたたかく迎えてくださり、施術中はどなたかと内緒話をしてるのが聞こえましたが指導かな?と思いつつ(普通のトーンで話してもらっていーのにと思いつつ)ウトウトしながら仕上がりを待ちましたが、仕上がった瞬間のテンションw
わたしは当然綺麗ー!!というテンションでしたが田中さんの「キレイにできてるー!!」ていうハイテンションw好きです笑
一緒に喜んでくれるとこちらもキレイなんだ!!と安心感というかありますね!笑
すごく嬉しかったです!
4~5時間は水濡れせんよーにお風呂も我慢してやっとお風呂上がりにレビュー書いていますが、ちゃんとキレイな状態をキープしております。
しかしながら「4時間程度は水濡れ厳禁です~」と言われた直後お店を出た瞬間大雨に見舞われビシャビシャなったので…笑
それもおもろかったです笑
ここんとこイヤな事が多かったので、ホント癒されました!!
このお店は本当に雰囲気が良く、近くだったら間違いなく月イチ通いたいお店です!
場所がわからず
少し遅れてしまい
エクステは初めてと伝えましたが
対応も丁寧ではなく
相談もしにくい感じでした。
カウンセリングのテーブルにマツエクの長さ別
本数別のサンプルがありましたが
わかりやすい様に見てから
決めたほうが良かったです。
デスクワークなので
ナチュラルなテイストが良かったのですが
仕上がりも派手になってました。
短時間で120本付けて貰えましたが
カウンセリングは大切と改めて思いました。
たくさんつけて頂き大満足です(^^)
ありがとうございました♪
仕上がり上手で満足です!ありがとうございました(^^)
とても良い仕上がりで満足してます ありがとうございました(^o^)
とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪出来上がりも綺麗で大満足です♪
本日はありがとうございました😊
しっかりカウンセリングもして頂き
とても綺麗で満足してます✨
美容液も今のが無くなったら
アイライナータイプにしてみます☺️
とても丁寧にしていただきました。
きれいにして頂きありがとうございました。
施術中痛みがありましたが、仕上がりはよかったです。
今回も可愛く仕上げていただいて大満足です🥺💖
リラックして施術を受けられるのでいつも途中で寝ちゃいます笑
またお願いしたいです🫶🏻🫶🏻
眠くなるくらい、施術が良かったです♪
また通いたいほど、
満足してます。
ありがとうございました
今日はありがとうございました✨
仕上がりはとてもきれいで気に入りました。
ただ、マツエクを付けてる時ずっと手の重みがあり頭が痛かったです。
仕上がり、接客が良かったのでそこだけ残念だなと思いました。
これからも頑張って下さい☺️
田中さん、今日は、ぐっすり眠ってしまいましたが、目を開けると願ったいたとおりに仕上げて頂きとても感謝しています。ありがとうございました!