丁寧に施術していただいてありがとうございました!
可愛い髪色になって凄い良かったです!
またよろしくお願いいたします☆
赤みが消え、すごく可愛い柔らかいブラウンになりました!今回が2回目でしたが、お話も楽しく、自分の髪に合った対応を真剣に考えてくださるので、また行きたいと思います!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました!丁寧なカウンセリングをしていただいて想像以上に可愛くなりました。ばっさり切るか迷っていましたが、思い切ってばっさり切ってみて良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。また行かせていただきます!ありがとうございました♪
とても話しやすく、こちらが思った以上に可愛く仕上げてもらえて満足です!セットの仕方も普段使うアイロンの方で教えて貰えたので良かったです!ありがとうございました❣️
とても丁寧な接客かつフレンドリーに接してくださってとても良かったです💕👍🏻次回もこちらで染めてもらおうと思います❣️ありがとうございました🙌🏻
とても話しやすくて自分がどうしたいか言いやすい接客で、カラーについてのアドバイスも聞けて良かったです!ぜひ次はカラーもお願いしたいと思いました☺️ありがとうございました!
困らせてしまうような髪の歴だったのにも関わらず、本当にわたしが1番したかった理想の髪色にしてくださりとても満足しています!!お忙しい中ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で想像してた色にしてもらって満足です!
ありがとうございます!!
可愛くレイヤー入れていただきました🌟
巻き方とか髪の特徴とかまで丁寧に教えてくださり大満足です。ありがとうございました!
初めてこういったサロンでの施術を受けましたが、大満足です!
今どきの自分に合った可愛らしい顔周りになりました✨
カウンセリングで後ろも見栄え良くしていただき、希望通りになりました!
とても話しやすくたくさん質問させていただきました☺️
またお願いします☺️
ふんわりしたこちらの希望を、ブラッシュアップし素敵な提案をしてくださいました。
気さくな雰囲気や、普段のスタイリングも丁寧に教えて頂き、
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
元々ストレートやセルフカラーをしていて扱いづらい髪だったと思うんですがすごく可愛くカラーしてくださいました!相談にも親身に乗ってくださって、お話も楽しかったです!ありがとうございました^^
いつも髪色を一緒に考えてくれてありがたいです!
今回衝動的に行ってしまったので何も考えていなかったんですけど、すごくいい感じにしてくれました!
まだ3回くらいしかお会いしてないのに会話もめっちゃ楽しくて、またよろしくお願いしますです!
有難うございます。
久しぶりに美容院に行き気分転換になりました。
丁寧で親切な対応が良いです。
私の希望どおり少し短くカットし、落ち着きのあるカラーにしてもらいました。ふわっと丸みのある髪型になりました。
今回も相談に乗ってくださって、とても満足いくカラーになりました🫶🏻お話も楽しかったです🎀また次もお願いしたいです🙊💖
カットとパーマで予約しました。
私の髪質的にデジタルパーマでないと取れてしまうとのことでカットのみを勧められました。
とりあえずおまかせでお願いしましたが
結果的にめちゃくちゃ可愛くなりました!
毎朝のセットの仕方も教えていただいて、すごく楽になりましたしとても満足です。
カラーのことが分からなかった時、分かりやすく教えて貰いました!可愛い色に仕上がりました💞
お話も楽しくでき、また来たいと思いました🎀
毛量が増えすぎてドライヤー大変でしたが、カットしてもらってすごく扱いやすくなりました!ありがとうございました😊
イメージも何もなく来店したのですが、どんな感じが好きでどうしたいか丁寧にカウンセリングしていただいて可愛くしていただきました☺️🩵
子どもが泣いたときも臨機応変に対応していただいて本当にありがたかったです(うるさくしてすみません😔)
パーマのスタイルを一緒に決めてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました!お話も楽しく、時間があっという間でした!ありがとうございました!