とても丁寧な方で理想な形に整えてもらいました。
とても満足です。
対応や言葉遣いが丁寧でした。
夏前にさっぱりできてよかったです!!
バッサリ切って頂きましたが理想的な長さ・量にして頂けて凄く良かったです☺️
とても誠実に対応していただきました。
仕上がりも伝えた通りにしてくださり、とても良かったです。
お気遣いいただいてありがとうございました。
返信が無い
カットモデルで予約させていただきほぼお任せでオーダーしましたが、とても可愛くして貰えて大満足です♡
説明もとても分かりやすく安心感がありました!
たくさんお話してくださり楽しいお時間を過ごせました!
ありがとうございました💭💭
丁寧にカットして頂き最後にカールまで
して仕上げてくださいました
本当にありがとうございました!とても気さくで素敵な方で髪の毛の仕上がりも希望通りにして頂き大満足です!(^^) 丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました!すぐに予約も確定し助かりました(^^)
中学生の娘のカットをお願いしました
前日の申し込みにも関わらず快く対応いただきました
人見知りの娘から希望を聞き出して丁寧にカウンセリングしてくださり
施術中も気さくに話しかけてもらいリラックスして過ごせたようです
ヘアアイロンの使い方やセットのコツも教えてもらい、スタイルも気に入ってとても満足しています
ありがとうございました♫
こちらの要望+より良くなるような提案もしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
また、優しい雰囲気で、親切にご対応していただきとても心地よく過ごせました。
ありがとうございました(^^)
この度はありがとうございました!
素敵な髪型にしてくださって感謝です!
たまたま地元が近くてカット中の話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました。希望を忠実に守ったカットをしてくださいました。今後のご活躍を応援しております。
とても物腰の柔らかい 優しい方でした。
希望する長さ迄の間 綺麗な状態で伸ばせる様に
カットします…と最初にお話しがありましたので
とても安心してお任せ出来ました。
綺麗な仕上がりに 満足しております。
有難うございました✨
カットモデルでしたが、仕上がりも満足させて頂き希望のスタイルにしていただきました。大満足です。
事前にミニモでの面倒なやり取りも無くありがたかったです。
色々なリクエストにも快く応じて下さり、ありがとうございました。
今回も丁寧にカットしていただき大変満足です。シャンプーとドライヤーが楽になりました。どうもありがとうございました。
とても丁寧でモデルなのに沢山要望を聞いて頂きアドバイスなどもしっかりしていただきました!最後巻いてもらったので自分でどうセットすればよいかとてもイメージしやすく有難かっです。また是非お願いしたいと思います。素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
綺麗にメンテナンスカットしていただき、ありがとうございました☺️
希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています!