みさんからのBianca 🩵 Ayakoの口コミ

先日はありがとうございました。
    技術に関しては1週間ほどで取れてしまったり、
    前の方のジェルの色が筆についており、
    その色が混ざってしまったりと、残念なことが多かったです…。
    1番はオフの時に爪が柔らかくなっているので押すと曲がってしまい痛いということを伝えたのですが、
    その後も何度も同じやり方で進めていたので終始爪が痛かったです…。
    色の説明も、ブラック系で透明感のあるものがないか尋ねた際にはピンク系の色をオススメいただいたりと、意思疎通がうまく取れませんでした。
    技術は仕方ないかと思いますが、小さな気遣いをいただけたり、こちらの要望を汲み取っていただけると安心出来たかと思います。

今後、期待しております。

Bianca 🩵 Ayakoのプロフィール画像

Bianca 🩵 Ayakoさんからの返信

み様
    この度ははお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

ジェルが混ざっていたり、すぐ取れてしまったり技術不足についてお詫び申し上げます。
    オフに関して、次のご予定でとても急がれていたため、急ぎながらの中何度も何度も確認しながらオフしてはいましたが確認不足そして気遣い不足でみ様に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お色のカウンセリングも当店には透明感のある黒系のお色がないためクリアを混ぜてお作りすることはできますと、他のお色でしたら透明感のあるお色が多いことをお伝えしたつもりが、こちらの伝え方が悪かった故に意思疎通がうまくできずに申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがない様に、接客の見直し、技術の向上に励みたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月7日

Bianca 🩵 Ayakoの口コミ

Bianca溝の口店付近のネイルサロン情報

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca溝の口店付近の駅のネイルサロンを探す