施術はとても丁寧でした!希望通りのヘアスタイルをしていただき、どうもありがとうございました。出来上がりがとても満足です!
とても丁寧にカウンセリングをして頂けたので、理想の髪色と髪型、髪質になりました!☺︎
ブリーチは三回目なのに黒髪の頃よりさらさらです!
施術も丁寧で、お話ししている時間も楽しかったです。
無理な要望もたくさん叶えてくださってありがとうございました。また行きたいです!
急なのに、とてもスマートに切って頂きました。
対応がとても丁寧でした!お話が上手でした!またよろしくお願い致します!
とても綺麗に染めて頂きました!
ありがとうございます😊
丁寧なヒアリングから、丁寧なカット!
希望通りの髪型に仕上がり、めちゃくちゃよかったです!
希望通りにして頂き、大満足です。
お願いした通りの色にして下さり
友達にも好評で大満足です!✊🏻
色んなお話もできてたのしかったです!
ありがとうございました🎀
ヒヤリングをしっかりしてくれて、イメージの擦り合わせを丁寧にしてくれました!
対応も丁寧で良かったです!
当日の予約でしたが対応して下さり接客も丁寧で出来上がりも満足でした!!
また是非利用したいです。
良かったです
本日は素敵なカラーに染めていただいてありがとうございました!✨
お話もとても楽しかったし、仕上がりにとても満足しています🙇🏼♀️💖
また是非お願いしたいです💎
かなり丁寧にカウセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました。次回も同じ場所と担当者の方を希望したいと思いました。
初めて利用させていただきましたが、
とても雰囲気も良く丁寧に施術していただきました!
仕上がりもイメージ通りで可愛くて大満足です^ ^
髪のケア頑張ります!
初めて利用しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で理想のスタイルにしていただきました。
施術後もセットの仕方など詳しく教えていただけたのでとても良かったです、ありがとうございました。
施術後のオイルが多すぎて帰りベタベタでした
先日はありがとうございました!
あまり具体的なスタイルを決めていないまま行きましたが丁寧に私に合うスタイルとワックスの付け方も提案してくださいました。施術中に色々な話題を振ってくださってあっという間に時間が過ぎました!
帰りに傘までくださりありがとうございます🙏
本当に色々とありがとうございました!
また、ぜひお願い致します🙇🏻♂️
2回目の利用でしたが、1回目同様に丁寧なカウンセリングと施術でした。
スタイルも満足してます。
仕上がりもすごく良かったし、道案内もして頂いて、本当に良かったです!
はじめての縮毛矯正でしたが、きれいになって扱いやすくなって満足です!!
色々とアドバイスもいただけて助かりました!