ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

前回とっても満足のいくカットとカラーをして頂いたので、リピートしてしまいました❣️今回もとても理想的なカットをして頂いて、セット方法なども細かく丁寧に教えてくださったのですごくありがたかったです🥰💖シャンプーもすごく気持ちかったです!!イメチェンするときはまたお願いしたいと思いました🥳

🧊レディースカット+1Stepトリートメント🧊【韓国風レイヤー、ハッシュカットウルフカット、ボブカット、ショート】 ¥4,400

来店日:2026年3月15日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! 今回はバッサリ切らしていただいてのボブレイヤーとてもお似合いでした^ ^ ぜひスタイリング含めてお楽しみいただけたらと思います! またシャンプーも褒めて頂きありがとうございます! 癒しの技術も含め、これからも精進してまいります! またのお越しお待ちしてます!

返信日:2026年3月23日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

良かったです またよろしくお願いします!

似合わせカット+透明感ダブルカラー(ブリーチ込み)✨【1日2名様限定】【韓国風レイヤー、ハッシュカット、ウルフ、ボブ】 ¥9,900

来店日:2026年5月5日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのお越しお待ちしてます!

• chaehyeonのプロフィール画像

chaehyeonさんの口コミ

ストレートパーマをしていただきました! 日本で美容室に行くのが初めてだったので少し不安もあったのですが、髪のダメージの状態などを丁寧に見てくださり、私の悩みに合わせてできる限り理想に近づけるよう施術してくださいました。 仕上がりもとても満足しています! 施術中も楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

💃サラサラストレートヘア💃縮毛矯正+1stepトリートメント【ストレートパーマ.韓国風.艶髪】 ¥12,100

来店日:2026年5月2日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

今回は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また施術中もリラックスしていただけたようでよかったです🙏 次回はカット、カラーなどでご来店いただけたらと思います^ ^ お伝えしたお店にもお時間あれば行ってみてください! またのお越しお待ちしてます!

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

こちらの要望を汲みつつ顔型なども考えながら綺麗なボブに切っていただきました! またお願いしたいです🙏

🧊レディースカット+1Stepトリートメント🧊【韓国風レイヤー、ハッシュカットウルフカット、ボブカット、ショート】 ¥4,950

来店日:2026年5月2日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! 髪質や骨格に合わせてカットをしていますが、気に入っていただけて嬉しいです! 是非またのお越しお待ちしてます!

• 望愛のプロフィール画像

望愛さんの口コミ

初めて縮毛矯正をお願いしました!髪の毛のダメージも見て、セットしやすくダメージも最小限のバランスでかけて頂きました!!久しぶりの短めの髪型も全部大満足です!またお願いします🙇🏻‍♀️

🧤似合わせカット+艶髪縮毛矯正🧤 ¥16,500

来店日:2026年4月28日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 根元から中間の癖が治るとかなり扱いやすくなると思うので是非毎日のスタイリング楽しんでください! またのお越しお待ちしてます!

• yumekaのプロフィール画像

yumekaさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました!!

🐯ミニモ学割クーポン🐯#U22まで🌞ブリーチ込みダブルカラー&ライトトリートメント ¥8,800

来店日:2026年4月26日来店回数:4

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます! またのお越しお待ちしてます^ ^

• ユキノのプロフィール画像

ユキノさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも最高ですദ്ദി^._.^)

前髪カットor顔まわりカット ¥1,650

来店日:2026年4月26日来店回数:10

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^ またのお越しお待ちしてます!

• もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

2回目です やりたい髪型のイメージが全くついてない状態で行って相談しながら部分的にお任せして、結果的にとても満足の行く仕上がりになりました 今回もありがとうございました!

🍒 2、3回目ご利用お客様クーポン 🍒似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント ¥11,000

来店日:2026年4月25日来店回数:2

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

2階目のご来店ありがとうございました! 地毛の部分を伸ばしていく上でも少し変化を加えて綺麗に上していく協力が今後もできたらと思います^ ^ またのお越しお待ちしてます!

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

とても満足の行く仕上がりにして頂けました! 今後のメンテナンスもお願いしたいと思います!

来店日:2026年4月22日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです! 2ヶ月ほどを目処にご来店いただけると綺麗な髪を保ちやすいのでご参考にしてください! またのお越しお待ちしてます!

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

ブリーチ込みトリプルカラー+骨格似合わせカット⭐️ ¥25,300

来店日:2026年4月19日来店回数:15

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます! デザインは同じでも色味変わるとまた気分変わるかと思うので楽しんでください^ ^ またのお越しお待ちしてます!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

髪色に迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり、自分に合うカラーを提案していただけてとても嬉しかったです。仕上がりもすごく可愛くて大満足です! カットも希望通りにしていただき、全体的にとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います!!

来店日:2026年4月15日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした^ ^ またカットの方も気に入っていただけたようで嬉しいです! ぜひ次回お越しの際に日々の手入れのしやすさなどで気になることあれば教えてください! またのお越しお待ちしてます!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

扱い方や切り方の説明が丁寧でありがたかったです

来店日:2026年4月6日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのお越しお待ちしてます^ ^

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

髪質を考慮した丁寧なカウンセリングをしてくださり、非常に満足のいくレイヤーカットになりました。 アイロンの仕方も教えてくれました。 次回のカットも河内さんにお願いし、他のアイロンの仕方も教わりたいです!

来店日:2026年4月5日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでした! スタイリング楽しんでください^ ^ またのお越しお待ちしてます!

• Alissaのプロフィール画像

Alissaさんの口コミ

すごく髪の悩みや疑問についても親身になって優しく教えてくださいました。個々のタイプや悩みに沿ってカットしてくださるので可愛くなれますっ‼️

来店日:2026年4月5日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お客様一人ひとりの髪質を見て施術のやり方を変えさせていただいてますが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^ またのお越しお待ちしてます!

• カワセのプロフィール画像

カワセさんの口コミ

毎回施術が丁寧で行く回数を重ねるごとにおまかせでも安心だなと感じ、今回もお任せカラーでやっていただきました。仕上がりが自分好みでリピートしてます! 毎度セットの仕方など教えていただけるのでとても助かります!

✨透明感抜群❣️✨ブリーチ込み艶ダブルカラー+ライトトリートメント ¥16,500

来店日:2026年4月2日来店回数:5

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

今回も任せていただきありがとうございました! 今後もご期待に添えるよう技術、接客共に向上していきます^ ^ またのお越しお待ちしてます!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。仕上がりもイメージ以上で、自分に合わせた髪型にしてくれてとても満足しています!パーマを活かしたカットと、スタイリングの方法も分かりやすく教えていただき、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

🍂新規限定🍂似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント【韓国風レイヤー、ハッシュカット、ウルフ、メンズ】 ¥8,250

来店日:2026年4月2日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! もともとかけてあったパーマが活かせるようカットさせて頂きました。 次回は2ヶ月後くらいを目安にご来店いただけたらと思います! またのお越しお待ちしてます!

• ユキノのプロフィール画像

ユキノさんの口コミ

今回も最高に可愛くして貰えました! ありがとうございます!

前髪カットor顔まわりカット ¥1,650

来店日:2026年3月30日来店回数:10

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

いつもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^ またのお越しお待ちしてます!

• suzのプロフィール画像

suzさんの口コミ

とても大変なお願いを沢山してしまったのですが、想像通りの髪色と髪型にしていただきました!ありがとうございました!

🐢艶髪ハイトーン🐢ケアブリーチ込み艶髪ダブルカラー×似合わせカット ¥13,200

来店日:2026年3月27日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 次回は2ヶ月後くらいを目安にご来店いただけたらと思います! またのお越しお待ちしてます!

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

しばらく美容院迷子でしたが、河内さんにお願いして今回で3回目になりました! とっても信頼できて仕上がりも良く、次回もお願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2026年3月21日来店回数:3

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます! 現状に満足せず技術、接客共に向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします! またのお越しお待ちしてます!

• 𝑺のプロフィール画像

𝑺さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

レイヤーのつもりが、ウルフになった 友達にもみんなウルフにしたんだって言われて悲しい わたしの伝え方が悪かったのかな

来店日:2026年3月21日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご希望と異なる仕上がりとなり、失礼いたしました。 今後はカウンセリングを徹底し、改善に努めてまいります。

返信日:2026年4月22日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower(旧:FPG links HARAJUKU) 6,7階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅7分
JR原宿駅竹下口を出て、竹下通りへ向かう横断歩道を渡って右手方向へ歩いていきます。左手方向ののサッカーショップKAMO原宿店を過ぎ、1階にSKECHERSが入るビルの6階へお越しください。
原宿・明治神宮前駅