GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内

- 掲載者がピックアップ

anneさんの口コミ
丁寧にカウンセリング&施術いただき、 とっっても好みの髪型にしてくださいました! そして、今後の髪の巻き方もしっかりと教えていただけたので、 明日の朝も楽しみです! 今日はありがとうございました!
来店日:2026年5月30日
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 今回のスタイリング以外にもレイヤーを入れることでいろんな巻き方ができますので次回ご来店の時にお伝えできればと思います! 嬉しい口コミありがとうございました! またのお越しお待ちしてます!
にこさんの口コミ
初めて来店しました。カウンセリングを丁寧にしていただき、こちらの希望や悩みもしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。髪型で気になっていた部分についても、改善方法やセットのコツなどを教えていただけて参考になりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。
来店日:2026年6月11日
ユキノさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつもカウンセリングからカットまで丁寧で助かってます! また来月お願いします(⸝⸝> ·̫ <⸝⸝)
来店日:2026年6月9日来店回数:12回
しゅがさんの口コミ
元々レイヤーが入っている髪の毛でしたが、更にレイヤーを増やして欲しいと希望のヘアスタイルをお伝えしました! 河内さんからは今後のこと(髪を伸ばす等)を見据えて丁寧なヒアリングをしていただき、土台を整えた髪型にしました! 当日ヘアセットもしていただき、ふわっふわで動きのある髪型にしていただいて大満足❗️❗️❗️で帰ったのですが、、、 後日いただいたアドバイスを元にヘアセットしてみましたが毎度毎度外ハネ?ボッサーみたいな髪型になり、扱いやすい切り方?をしてもらったみたいですが、アイロンを斜めに傾けてのヘアセットは私にとっては難しかったです😭😭😭 また、お伺いした際にエントランス?にて5分以上待たされ、不安になりDMでメッセージをお送りしましたが、そこにも触れられず、謝罪もなしでスタートされたのが気になりました。 人対人のお仕事なので、謝罪でも感謝でも 一言あるか無いかはかなり重要だと思います。 もし別な機会で人を待たせることがありましたら、 『遅くなってすみません!』の一言があったら、 お客様もその後の対応が変わるのではないかと思いました。
来店日:2026年6月6日
yumekaさんの口コミ
綺麗な青にしていただきました!ありがとうございます😻
来店日:2026年5月31日来店回数:5回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました🙏 髪色気に入っていただけて嬉しいです! またのお越しお待ちしてます!
ぽさんの口コミ
丁寧に髪の状態を見て下さり、素敵な髪色にしてもらいました! とっても気に入っております!!!また是非お願いしたいです!
来店日:2026年5月27日
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりとてもお似合いでした^ ^ 是非またのお越しお待ちしてます!
けさんの口コミ
要望通り透明感のあるカラーにしていただきました 今までで一番好みの色で大満足です!!
来店日:2026年5月22日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました! 髪色気に入ってもらえて嬉しいです! 次回は2ヶ月後くらいを目安にご来店いただけたらと思います! またのお越しお待ちしてます!
ゆのさんの口コミ
とっても良い色にしていただけました!今までで一番好みの色でした! お話もとても楽しかったです♪! シャンプーも気持ちよかったです! 巻き方もほんとに可愛くしていただけました! またよろしくお願いします。
来店日:2026年5月16日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色綺麗でした! 是非色落ちも含めて楽しんでください! またのお越しお待ちしてます!
みねさんの口コミ
就活のため、暗めのカラー入れていただきました。 綺麗なカラーでとても大満足です!! 毎度要望が曖昧な状態で行ってしまって申し訳ないのですが、いつもカウンセリングが丁寧で、美容師としての意見をはっきり言ってくださるので、とても信頼できます! 本当に感謝です🙏✨ おかげで就活が頑張れそうです!!🔥
来店日:2026年5月13日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 仕上がり、そしてカウンセリング褒めていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした^ ^ 今後も自分自身アップデートしていけるよう努めてまいります! 就活も無理せず頑張ってください! またのお越しお待ちしてます!
ミックスさんの口コミ
レイヤーカットをしていただきました。 当日の仕上がりとしては可愛くしていただき大大大満足でしたが、数日間施術後の髪と付き合ってみて、毎朝しっかりヘアセットをした後でも目も当てられないほど広がってしまう点はかなり悩んでおります。 接客面に関しては何の問題もなく快適な時間を過ごせました!
来店日:2026年5月13日
ユキノさんの口コミ
いつも最高です! ありがとうございます(_ _)
来店日:2026年5月12日来店回数:12回
はるさんの口コミ
毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます! お話するのも楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月9日来店回数:3回
田中さんの口コミ
良かったです またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月5日
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのお越しお待ちしてます!
返信日:2026年5月9日
はにまるさんの口コミ
初めてお伺いしました! 個室になっていて居心地が良かったです🙆♀️ たくさん相談にも乗っていただいて助かりました🙏 またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月3日
chaehyeonさんの口コミ
ストレートパーマをしていただきました! 日本で美容室に行くのが初めてだったので少し不安もあったのですが、髪のダメージの状態などを丁寧に見てくださり、私の悩みに合わせてできる限り理想に近づけるよう施術してくださいました。 仕上がりもとても満足しています! 施術中も楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
今回は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また施術中もリラックスしていただけたようでよかったです🙏 次回はカット、カラーなどでご来店いただけたらと思います^ ^ お伝えしたお店にもお時間あれば行ってみてください! またのお越しお待ちしてます!
返信日:2026年5月9日
mmさんの口コミ
こちらの要望を汲みつつ顔型なども考えながら綺麗なボブに切っていただきました! またお願いしたいです🙏
来店日:2026年5月2日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! 髪質や骨格に合わせてカットをしていますが、気に入っていただけて嬉しいです! 是非またのお越しお待ちしてます!
望愛さんの口コミ
初めて縮毛矯正をお願いしました!髪の毛のダメージも見て、セットしやすくダメージも最小限のバランスでかけて頂きました!!久しぶりの短めの髪型も全部大満足です!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年4月28日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 根元から中間の癖が治るとかなり扱いやすくなると思うので是非毎日のスタイリング楽しんでください! またのお越しお待ちしてます!
yumekaさんの口コミ
綺麗に染めてくださりありがとうございました!!
来店日:2026年4月26日来店回数:5回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます! またのお越しお待ちしてます^ ^
ユキノさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつも最高ですദ്ദി^._.^)
来店日:2026年4月26日来店回数:12回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^ またのお越しお待ちしてます!
もなさんの口コミ
2回目です やりたい髪型のイメージが全くついてない状態で行って相談しながら部分的にお任せして、結果的にとても満足の行く仕上がりになりました 今回もありがとうございました!
来店日:2026年4月25日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
2階目のご来店ありがとうございました! 地毛の部分を伸ばしていく上でも少し変化を加えて綺麗に上していく協力が今後もできたらと思います^ ^ またのお越しお待ちしてます!