求めてるもの全てが完璧です。
私がしたいスタイルを提示したら、私に似合うスタイルを一緒に明確に考えてくれますし、アシスタントの方も皆んな明るくて素敵です💓
いつも要望に応えてくださってありがとうございます!大大大満足です🤎🤎🤎✨
相談しながら決めてくださりありがとうございました!とても可愛くて満足してます!
初めてのブリーチで少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで理想のヘアカラーになりました😌
本日はありがとうございました✨
カットカラー共に大満足です、、、、!!
ありがとうございました、!またお願いしたいです!
髪色をオレンジにしたくてダブルカラーで予約しました!
綺麗に色が入って理想の色になりました🧡
髪の悩みも真剣に聞いてくださって、色々とご提案してくださったのがとても嬉しかったです。
最後セットの方法まで教えていただいたので自分でもやってみようと思います。
本当にありがとうございました。
髪色が綺麗な青になって、色落ちも綺麗になったので今回で3回目の青です!1年ほど通っていますが話しやすく、落ち着いた接客がとても良いと思います。
色も可愛くて満足です!ありがとうございました!
今回もめちゃくちゃかわいい色にしてくれてありがとうございました!💙いつも大大大満足です!またお願いします!
プランを変更したにもかかわらず最後まで丁寧に対応してくださって、仕上がりも完璧です😭😭是非また次もお願いします!!
わがままに付き合ってくださりいつもありがとうございます^_^
こうたさん最高です^_^♡
またお願いします!
初来店、初カラーでしたが大満足でした!
対応が丁寧でイメージを確認しながら進めてくれたので有り難かったです。
定期的に通いたいと思えました、、!
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!😭今回も最高な仕上がりにしてくれて大大大満足です!🩶🩶またお願いします!
カウンセリングが毎回丁寧で分かりやすくて感謝です
今回もとっても可愛い色に染めていただけて大満足してます🙌
またお願いします🙇♀️
カラーは最初迷っていたのですが、相談してとても可愛い色にしてくださいました!初めて行きましたがお店の雰囲気も良かったです🥺
河内さんに担当してもらうのは3回目で、いつも大満足です😊
前回のインナーカラーが残ってたので、イヤリングカラー大変だったみたいですが、全然キレイです☆
今回はピンクを入れて貰ったので、楽しみつつ、他の色も考えて行こうと思います!
髪の毛伸びてきたら、また河内さんにカットカラーお願いしたいです!よろしくお願いします(^^)
以前したピンクの残留があったにも関わらず、ブリーチして青を入れてくださったのは本当に感謝しかないです!私との仕上がりの好みが合うのかも知れませんが、いつも好みのスタイルにしてくださって嬉しいです!またお願いします!
施術はもちろんのこと、
居心地がすごく良かったです!
またお願いします!
初めてのミニモでしたが良かったです
セミロングぐらいからミディアムにしてもらいましたが満足です
ありがとうございました