いつも来店前のやり取りがスムーズかつ丁寧で大変助かっております。
今回もハイトーンをお願いしたのですが、私のような素人にもわかりやすい説明でヘアケアについて教えてくださいました!私としてもとても勉強になり、さっそく知人にも紹介しました。笑
髪色についても希望通り可愛い色にしてくださって大変嬉しかったです^^
これからもどうぞよろしくお願いします!
この度は素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
熱心にやっていただきありがとうございます。
距離感ちょうどよくよかったです。事前にカウンセリングしっかりしてくださり汲み取ってくださっていたのでとてもスムーズでした、仕上がり綺麗です!今後とも頑張ってください!
ハチ張りあたまで結構やりづらかったの思いますが…めちゃめちゃかわいいボブにしていただけて嬉しいです!
ありがとうございます_(._.)_
初めてのサロンでしたが、話しやすく、ケアなどについてもいろいろ教えて頂けてとてもよかったです( т т )
もちろんカラーも大満足です、、!
またよろしくおねがいします(^m^ )
家に帰ってもまとまる髪にしていただきありがとうございました!
友人にもかわいいと言っていただき大変満足です!
今回も綺麗な髪色にしてくださって
今回縮毛矯正で初めて来店させて頂きました。
施術をとても丁寧にして頂き、想像以上の仕上がりで大満足です!!
接客もとても丁寧で楽しく会話させて頂いたので3時間があっという間でした!
また別のメニューでもお願いしたいと思います🤭
お店がすごくオシャレで髪の毛もかわいくしてもらえてお話しもたのしかったので幸せな一日でした!ありがとうございます^ ^
理想的な透明感のある暗さにしていただけて、大満足です〜!ありがとうございました^_^
カウンセリングで無駄なことを聞かない感じがすごく好印象でした!
それでいて、重要なポイントは丁寧に話してくれました!
わたしはオーダーとやりたい感じが違ったのですが、それぞれの良さを教えてもらって選んだので、齟齬もなかったです。
接客も、言葉選びも人を不快にさせないか気を遣ってくださる感じで、話してて楽しかったです✨
明るく恋バナしたい人は特におすすめかもです!笑
ブリーチ毛で心配していたのですが、綺麗に染めていただきました!
周りからもたくさん褒めてもらえて大満足です💮
初めてのサロンでしたが満足のいく仕上がりにして頂きました。髪型もいくつか迷っている状態でしたが、それぞれ丁寧に説明して頂きすぐに決めることができました。
家でのケアの方法も知れてよかったです。
リタッチ、元のカラーの残留があったにも関わらず、ムラなく理想のカラーにして頂きました!大満足です
またお願いしますー!
親切丁寧に施術していただきました!
仕上がりはとても満足です!!沢山アドバイスも頂いたので実践しようと思います。ありがとうございました!🤩
丁寧にカットしていただきました!
ありがとうございます!
当日の予約でしたがご対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました。クセを見て丁寧に仕上げていただきました。お店は綺麗で雰囲気がよく、担当の方も優しくてとても話しやすかったです!また行きたいなと思いました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
私の難しい要望に応えようと取り組んで頂きとても満足です。
またお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました!
接客も丁寧で合間合間の声がけやお気遣いも嬉しかったです!仕上がりも満足です!
遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
髪色の相談も丁寧に対応して下さり、とても話しやすかったです!!仕上がりもとても綺麗でアドバイスなどもくださり助かりました!ありがとうございました!