ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店所属・ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内の口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りにして頂き、大満足です。

✨24日 15時以降限定✨レディースカットモデル ¥0

来店日:2022年10月24日
  • ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

お願いした通りの色にして下さり 友達にも好評で大満足です!✊🏻 色んなお話もできてたのしかったです! ありがとうございました🎀

『ご新規様限定』✨ダブルカラー(ブリーチ込み)✨+🪞プチトリートメント🪞リタッチ、ケアブリーチ可 ¥4,400

来店日:2022年10月22日
  • のぐはやのプロフィール画像

のぐはやさんの口コミ

ヒヤリングをしっかりしてくれて、イメージの擦り合わせを丁寧にしてくれました! 対応も丁寧で良かったです! ありがとうございました!!

急募!!🔥メンズカットモデル🔥 22日(土)20時〜    3センチ以上切れるモデル様募集しております🙇🏿 ¥0

来店日:2022年10月21日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

当日の予約でしたが対応して下さり接客も丁寧で出来上がりも満足でした!! また是非利用したいです。

急募!!🔥メンズカットモデル🔥 14日朝10時ご都合合う方ぜひお願い致します! ¥0

来店日:2022年10月14日
  • にしものプロフィール画像

にしもさんの口コミ

良かったです

🔥メンズカットモデル🔥 20時から、3センチ以上切れる方! ¥0

来店日:2022年10月12日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

本日は素敵なカラーに染めていただいてありがとうございました!✨ お話もとても楽しかったし、仕上がりにとても満足しています🙇🏼‍♀️💖 また是非お願いしたいです💎

✨『ご新規様限定』✨ 🧚🏻‍♀️ダブルカラー(ブリーチ込み)🧚🏻‍♀️+🪞プチトリートメント🪞 ¥4,400

来店日:2022年9月19日
  • 佑汰のプロフィール画像

佑汰さんの口コミ

かなり丁寧にカウセリングしていただき、理想の髪型にしていただきました。次回も同じ場所と担当者の方を希望したいと思いました。

来店日:2022年9月15日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、 とても雰囲気も良く丁寧に施術していただきました! 仕上がりもイメージ通りで可愛くて大満足です^ ^ 髪のケア頑張ります! ありがとうございました!

前髪パーマ🌀🌀 ¥2,200

来店日:2022年9月14日
  • 巧海のプロフィール画像

巧海さんの口コミ

初めて利用しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で理想のスタイルにしていただきました。 施術後もセットの仕方など詳しく教えていただけたのでとても良かったです、ありがとうございました。

来店日:2022年9月13日
  • 🌝のプロフィール画像

🌝さんの口コミ

施術後のオイルが多すぎて帰りベタベタでした

✨『9月限定』✨ ワンカラー(ブリーチ無し)+プチトリートメント🌼 ¥2,800

来店日:2022年9月13日
  • あいとのプロフィール画像

あいとさんの口コミ

先日はありがとうございました! あまり具体的なスタイルを決めていないまま行きましたが丁寧に私に合うスタイルとワックスの付け方も提案してくださいました。施術中に色々な話題を振ってくださってあっという間に時間が過ぎました! 帰りに傘までくださりありがとうございます🙏 本当に色々とありがとうございました! また、ぜひお願い致します🙇🏻‍♂️

来店日:2022年8月24日
  • shushuのプロフィール画像

shushuさんの口コミ

2回目の利用でしたが、1回目同様に丁寧なカウンセリングと施術でした。 スタイルも満足してます。

来店日:2022年8月22日来店回数:2
  • 卓矢のプロフィール画像

卓矢さんの口コミ

仕上がりもすごく良かったし、道案内もして頂いて、本当に良かったです!

来店日:2022年8月12日
  • あおばのプロフィール画像

あおばさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、きれいになって扱いやすくなって満足です!! 色々とアドバイスもいただけて助かりました! ありがとうございました😊

🍃『8月限定』🍃縮毛矯正&ストレートパーマ ¥4,800

来店日:2022年8月12日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで髪の状態からの説明や提案も詳しく分かりやすかったです! 髪もさらさらになりました! ありがとうございます(^^)

🍃『8月限定』🍃縮毛矯正&ストレートパーマ ¥4,800

来店日:2022年8月9日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

しっかりクセを伸ばしていただきました♪ ありがとうございました!!

🍃縮毛矯正orストレートパーマ🍃 ¥4,800

来店日:2022年7月26日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

要望をよく聞いてくださり、イメージに近いパーマになりました!ありがとうございます!

🌀レディースパーマ🌀🚨レディース限定になります🚨 ⚠️カットは含まれません ¥3,300

来店日:2022年7月21日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

縮毛矯正でとても髪が綺麗になりました! すごく話しやすくて、施術中も楽しかったです。

縮毛矯正&ストレートパーマ ¥4,400

来店日:2022年7月19日
  • tokioのプロフィール画像

tokioさんの口コミ

最初のカウンセリングからカット技術の話まで丁寧に的確に対応していただきました!

メンズカットモデル 16.17日不可🙅‍♂️ ¥0

来店日:2022年7月18日
  • shushuのプロフィール画像

shushuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、カタログを見ながら仕上がりイメージを具体に説明してもらい施術いただきました。 大変満足しています!

メンズカットモデル  14日20時〜 ¥0

来店日:2022年7月16日来店回数:2

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower(旧:FPG links HARAJUKU) 6,7階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅7分
JR原宿駅竹下口を出て、竹下通りへ向かう横断歩道を渡って右手方向へ歩いていきます。左手方向ののサッカーショップKAMO原宿店を過ぎ、1階にSKECHERSが入るビルの6階へお越しください。
原宿・明治神宮前駅