GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店所属・ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内の口コミ

ねるねるねーるねさんの口コミ
要望通りのカットとカラーで大満足です🙆♀️ 髪の悩みがないか聞いてくださったり、髪の巻き方を丁寧に教えてくださったり全体的に丁寧でした〜ありがとうございます😸💞またお願いしたいと思います!
来店日:2025年9月22日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 是非巻くときに参考にしてみてください😎 またのご来店お待ちしてます!
アミさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今回も大満足です♪またよろしくお願いします。
来店日:2025年9月18日来店回数:4回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! ネイビーブルーは色落ちも綺麗に落ちるよう考えてお薬を作っているので落ちていく過程も楽しんでください! またのご来店お待ちしてます!
ゆなさんの口コミ
きれいなホワイトブロンドにしていただきました!とってもかわいくてお気に入りです💞
来店日:2025年9月17日来店回数:4回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございました! 理想の色味に叶えられて良かったです! 明るくなればなるほど周期を守ってあげることがとても重要になります! 是非また2ヶ月ほどを目処にお越しください! この度はありがとうございました!
千鈴さんの口コミ
今回もありがとうございました! 理想の色にしてくださって嬉しいです!また来月もよろしくお願いします🙇
来店日:2025年9月16日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
こちらこそありがとうございました! カラーもカットもとてもお似合いでした! ディズニー楽しんできてください! またのご来店お待ちしてます!
nemさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、カラーも顔まわりのカットも理想通りにしていただきました💇 巻き方やブリーチ毛にあったシャンプーなども教えていただき、とても親切で大満足です!
来店日:2025年9月15日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 顔まわりのカット気に入っていただけて嬉しいです^ ^ またスタイリングでお悩みなどありましたらご相談ください! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年9月20日
あおいさんの口コミ
最初のカウンセリングでとても親身になって聞いてくれていい案をだしてくれ、自分の希望通りの髪になれました!
来店日:2025年9月14日
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり含め喜んでいただけて嬉しいです! 次回は2ヶ月後を目処にお越しいただけたらと思います! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年9月20日
Ayさんの口コミ
丁寧にカウンセリングいただいて、思い描いていたよりもこれからが楽しくなりそうな髪型にしてもらいました! やりたい髪型を聞くだけでなく、寝癖がつきやすくなることなど日常的な手間も考えて一緒に考えていただけたのが嬉しかったです:)
来店日:2025年9月6日
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
ご来店ありがとうございました! やりたいスタイルを叶えるのは勿論ですがライフスタイルに合ったスタイルを提案できるよう意識しているので喜んでもらえてこちらも嬉しいです! またのお越しお待ちしてます!
カワセさんの口コミ
全ての工程がとても丁寧で、特にカットの調整が丁寧でした。 仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年9月5日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^ 2ヶ月ほどを目処にリタッチでまたお越しいただけたらと思います! またのご来店お待ちしてます!
れみさんの口コミ
本日もたくさんヒアリングしていただき、 可愛くしていただけました! いつもありがとうございます🍀✨
来店日:2025年9月5日来店回数:4回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! たっぷりレイヤー入れたのでぜひ楽しんでください^ ^ またのお越しお待ちしてます!
hiさんの口コミ
今回もありがとうございました! 無理を言ってる中でも理想になれるように考えてくださって、いい色になりました♥️
来店日:2025年9月3日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
今回も任せていただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^ ケアをしてあげることでブリーチを繰り返しても綺麗な髪を保つことが可能なので、お伝えしたこと出来ることから実践してみてください! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年9月5日
こさんの口コミ
ふんわりとしか仕上がりイメージが決まっていなかった中、普段自分ではしないようなスタイルにしていただけてとても気に入りました!! 髪の状態やクセを考慮して丁寧にカウンセリングしていただけてありがたかったです! ありがとうございました!!
来店日:2025年9月2日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ばっさりボブとてもお似合いでした! 是非次回日々の生活で気になることあればまだ教えてください! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年9月5日
cさんの口コミ
無理な注文をしましたが、履歴や髪の状態を見ながら提案していただき、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです! カウンセリングも落ち着いた雰囲気で話しやすくてよかったです。 直前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2025年8月31日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 2ヶ月くらいを目処にまだカラーでお越しいただけたらと思います。 またのお越しお待ちしてます^^
かのんさんの口コミ
写真としてこれといったモデルもなかったのに、一緒に相談してとても満足な髪型にしていただきました!!レイヤーに初挑戦だったのですが、セットの仕方まで丁寧に教えていただきとてもうれしかったです。とても話しやすい気さくな方だったので、次もまた通わせていただきます!ありがとうございました。
来店日:2025年8月29日
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 一緒に相談した上で決めたスタイルとてもお似合いでした! また仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^ またのご来店お待ちしてます!!
にこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、理想の髪型にしていただき感動です🥹 ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年8月29日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^ 是非またのお越しお待ちしてます!
tsuuuさんの口コミ
とってもかわいく仕上がってよかったです! セルフレイヤーで失敗していたので、直せなかったらどうしようと思っていましたが、綺麗に理想のレイヤーを入れてもらえてよかったです💖✨
来店日:2025年8月27日
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! カット気に入っていただけて嬉しいです! まだ部分的に少しセルフカットの名残が残ってるところありますのでまた次回のカットでより修正して行けたらと思います! またのお越しお待ちしてます!
返信日:2025年8月30日
菜々美さんの口コミ
丁寧な接客で楽しかったです 理想通りのカラーにして頂きありがとうございました またお願いします。
来店日:2025年8月27日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
ご来店いただいきありがとうございました! 久しぶりのブリーチだったので髪への負担を考慮しながらの施術を最優先させていただきましたが理想通りの色味にできてよかったです^ ^とてもお似合いでした! またのお越しお待ちしてます!
返信日:2025年8月30日
そるさんの口コミ
カットとダブルカラーをお願いしました! 凄く仕上がり良くて満足です! ありがとうございます( * . .)"
来店日:2025年8月23日
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! たっぷりレイヤー入れたので是非楽しんでください^ ^ またのお越しお待ちしてます!
返信日:2025年8月26日
sさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりも満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年8月22日
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです^^ またのお越しお待ちしてます!
❤︎さんの口コミ
ずっとお世話になっております🙇🏼♀️ 毎回毎回綺麗に仕上げて頂いて 親切、丁寧なカウンセリングもして下さり 本当にありがとうございます🥹🙏🏼 今後とも宜しくお願い致します⭐️
来店日:2025年8月21日来店回数:15回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます! また2ヶ月後リタッチカラーで、お越しいただけたらと 思います! またのお越しお待ちしてます🙏
返信日:2025年8月26日
わかなさんの口コミ
2回目の利用です 髪色迷っていましたが、相談しながら理想の髪色に仕上げていただきとても満足です☺️ シャンプーがとても気持ちよかったです 髪質も見ながら進めてくださり安心してお任せすることができます 次回もよろしくお願いします🙇
来店日:2025年8月19日来店回数:3回
ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! シャンプーに関しては最近いま一度技術を見直す上で練習をしているので喜んでもらえて嬉しいです! 次回はさらに上手くなってると思うので是非楽しみにしていてください! またのお越しお待ちしてます^^