ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店所属・ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内の口コミ

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

かわいいデザインカラーありがとうございます🥹💞 おかげで楽しい成人式を迎えられました!周りからもめちゃくちゃ好評で嬉しいです😭

🍇2、3回目ご利用お客様クーポン🍇ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥8,000

来店日:2025年1月11日来店回数:9

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 成人式前の大切なカラー任せて頂きありがとうございます! またのお越しお待ちしてます!

返信日:2025年2月12日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回も私の髪質に合わせた丁寧なカウンセリングから実施していただき、次回、染めたい色も配慮した髪色にしていただきました! 仕上がりも綺麗でとっても満足です。本当にありがとうございました!!

👼🏻大人気👼🏻似合わせカット+ブリーチを使わない透明感ダブルカラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2025年1月10日来店回数:11

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^ 色とてもお似合いでした! またのお越しお待ちしてます^ ^

返信日:2025年2月12日
  • c-のプロフィール画像

c-さんの口コミ

先日は素敵なカットカラーをありがとうございました! 周りの人からとても好評で、すごく嬉しいです🥹✨ 髪のダメージのことを考慮しながらもとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらも希望を言いやすかったです! お話もとても楽しかったですし、学びがたくさんありました📚📝!笑 またお願いします!✨

🍯大人気‼️🍯ブリーチ込みダブルカラー&似合わせカット⭐️ ¥8,800

来店日:2025年1月8日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^ これから大変なことも多いかと思いますが頑張ってください! 応援してます^ ^ またのお越しお待ちしてます!

• ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

絶妙な色の提案をしてくださり光があたるといつもと違った茶髪に見えてテンション上がります︎^_^いつもありがとうございます︎!

🍒 2、3回目ご利用お客様クーポン 🍒透明感カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2025年1月8日来店回数:11

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 今年もよろしくお願いします! お互いに体調に気をつけながら頑張りましょう😊 またお待ちしてます!

• 詩のプロフィール画像

詩さんの口コミ

初めてのベージュカラー任せて良かったです!めっちゃかわいい!!⟡.· とても居心地のいい雰囲気で、セットの仕方も詳しく説明して下さり、次もまた是非お願いしたいなと思いました! ありがとうございました!! 夕飯ほんとにお寿司でした!笑

来店日:2024年12月30日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

こちらこそこの度は任せていただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^ しっかり食べて風邪が流行っているので体調気をつけてください! またお待ちしてます😎

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げていただいています!

🍊2、3回目ご利用お客様クーポン🍊似合わせカット+ブリーチ込み艶ダブルカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2024年12月23日来店回数:12
  • よねくらのプロフィール画像

よねくらさんの口コミ

わざわざ時間をずらして施術をしていただきありがとうございました! めちゃめちゃ好きな色にしていただけて大満足です! またよろしくお願いします🙇

✨🍯12月限定クーポン✨🍯ブリーチ+カラー⭐️ ¥6,600

来店日:2024年12月22日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

しっかりとカウンセリングも行って頂け、質問にも分かりやすく答えて下さいました。髪色も満足です。 ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

来店日:2024年12月20日
  • Luuuiのプロフィール画像

Luuuiさんの口コミ

毎回理想の色味にしてもらえて嬉しいです! セットの仕方や今後のカラーをどうするかなど、色々お話しが聞けて良かったです。

来店日:2024年12月19日来店回数:4
  • ぱりんこのプロフィール画像

ぱりんこさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました✨

🐺❣️大人気🐺❣️似合わせカット&ブリーチ込み透明感ダブルカラー⭐️ ¥12,100

来店日:2024年12月17日来店回数:4
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

すごくすごく丁寧な施術を行ってくださいました。 質問に対する返答や施術中の会話も充分なほど楽しませてくれて施術を通してすごい楽しい時間を過ごせた気がします。😚😚 ヘアケアの仕方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても助かりました❣️ また予約させていただきます。その時はまたよろしくお願いします🙇

来店日:2024年12月16日来店回数:4
  • アヤメのプロフィール画像

アヤメさんの口コミ

いつもありがとうございます(◜ᴗ◝ )

🌀カット+カラー+パーマ🌀 ¥13,200

来店日:2024年12月13日来店回数:7

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! またお待ちしてます^ ^

返信日:2024年12月17日
  • マイコのプロフィール画像

マイコさんの口コミ

カラーの知識が豊富でヒアリングも丁寧でした◎ 自分でセットするコツなども伝えてくださったので実践してみます。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月7日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです! 今後また何か質問などあればお気軽気ご連絡下さい、 この度はありがとうございました、またお待ちしてます!

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

いつも丁寧で親切な対応をして下さって 綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️✨️ 今後とも宜しくお願い致します‼️

✨平日限定✨ブリーチ艶ダブルカラー+前髪カット+トリートメント ¥9,900

来店日:2024年12月5日来店回数:15

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます。 次回もご満足いただけるよう精進して参ります! またのご来店お待ちしてます^ ^

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪の悩みに寄り添ってくださり、最善策を教えてくださるので安心してお任せできる美容師さんです! 仕上がりも大満足です✨ またお願いしたいです! ありがとうございました

🐬ダメージレス艶髪ハイトーン🐬ケアブリーチ込み艶ダブルカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2024年11月20日

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 髪色気に入っていただけて嬉しいです! ケアの仕方など気になることがあればぜひご連絡下さい^ ^ またのご来店お待ちしてます!

• ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

毎度細かくカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになれます☺️今日も柔らかい茶色で可愛い色でした🤎いつもありがとうございます!

🍒 2、3回目ご利用お客様クーポン 🍒似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年11月15日来店回数:11

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

今回も任せて頂きありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! お仕事忙しいかと思いますが頑張ってください^ ^ またのご来店お待ちしてます!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪質を考え様々なプランを提案して下さいました✨✨ とても可愛い仕上がりになり大満足です^^

来店日:2024年11月15日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

カラーが丁寧でリクエストしたカラーより実際の方が良くて満足でした

来店日:2024年11月11日来店回数:4

ボブ/レイヤー/ ハッシュカット/河内さんからの返信

今回も任せて頂きありがとうございます! 髪色素敵でした! ケアの仕方など色々試してみてください! またのご来店お待ちしてます!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

親身に相談に乗ってもらい、希望の髪色にしてもらいました。

❣️人気No.1メニュー❣️似合わせカット+ブリーチ込み艶ダブルカラー&2STEPトリートメント⭐️ ¥7,700

来店日:2024年11月9日来店回数:4
  • アヤメのプロフィール画像

アヤメさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

🌀カット+カラー+パーマ🌀 ¥9,900

来店日:2024年10月26日来店回数:7

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 原宿本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower(旧:FPG links HARAJUKU) 6,7階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅7分
JR原宿駅竹下口を出て、竹下通りへ向かう横断歩道を渡って右手方向へ歩いていきます。左手方向ののサッカーショップKAMO原宿店を過ぎ、1階にSKECHERSが入るビルの6階へお越しください。
原宿・明治神宮前駅