本日はありがとうございました!!沢山お話していただけて幸せです!とても良いお時間を過ごさせて頂きました☺️またお願い致します!
とても丁寧で優しく対応してくださいました。😊
またご利用させて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
遅くなってしまいましたが、昨日はお世話になりました。
勧誘がすごかったらどうしようと思っていたのですが全然そんなことはなく、こちらのスキンケアのことを考慮した上で通うことになった場合のプランを提案してくださり感動しました!
カウンセリングでのお話もとても楽しかったですし、フェイシャルエステ自体もとても気持ちよく、すぐに肌がもちもち&ざらつき感がなくなって本当に嬉しかったです。どうもありがとうございました☺️✨
ぜひまた朝山さんにお願いしたいな~と思ったので、その際にはよろしくお願いいたします!
スキンケアの正しい手順など丁寧に教えてくださりました。マッサージも気持ちよかったです。毎日のケアの積み重ねが大切なんだなと改めて思い、意識付けする良いきっかけにもなりました。
ミニモでのやりとりも丁寧で、当日急な時間変更でも対応してくれました。
エステ中も質問に対して的確にアドバイスをしてくださいました(^^)
日常でも自分で意識できることがたくさん学べました。
ありがとうございます。
自身の肌悩みに合わせて細かなカウンセリングを行って頂き、施術中もとてもリラックスして受けることが出来ました。これから通うのが楽しみです😊
スタッフの対応がとても丁寧で、サロン内の雰囲気もリラックスできる空間でした。
施術自体も大変満足しています。最初に肌のカウンセリングを受け、自分の肌の状態に合ったケアを提案してもらいました。施術中はとてもリラックスでき、マッサージも気持ちよく、施術後には肌がワントーン明るくなったのを実感しました。
さらに、自宅でのスキンケアアドバイスももらえたので、日常のケアにも自信が持てるようになりました。
全体的に非常に満足しており、これからも定期的に通いたいと思います。肌トラブルに悩んでいる方や、リラックスした時間を過ごしたい方におすすめのサロンです。
初めてのエステ体験でした。
明るく優しくわかりやすくお話ししていただいて、ちょっと緊張していたのもすぐ解れました。
施術もとても気持ちよかったです。
また行きます!!
凄く丁寧なカウンセリングと施術でした!
エステも凄く気持ちよく、ホームケアの大切さも分かりました(^^)
またお世話になりたいと思うお人柄の方でした(o^^o)
次回もまたよろしくお願いします!
この度は、ご丁寧に詳しく色々なことを親身になって教えて下さりありがとうございました!優しく明るい方でとても話しやすかったです。また、肌管理やインナーケアについての自分のことを見つめ直すとても機会となりました✨
お姉さんに教えて頂きたいことが沢山あるし、肌を綺麗にして頂きたいでこれからも通わせてもらいます💞
スキンケアの方法など教えていただけて良かったです。
肌改善に興味がありお伺いさせていただきました!
スタッフのお姉さんのカウンセリングも丁寧で、改めて自分のケアの仕方を見つめ直すきっかけともなりました!
お肌も綺麗にしていただき、定期的に通って更に綺麗にしていただきたいと思いました!
ありがとうございます!!!
オフィスビルとあるが、オフィス棟というルシアスビルに
あり、入店するとテーブルにウェルカムコメントが!
皮膚やスキンケアに関するカウンセリングの中でも
朝山さんが、事細かく知ろうとして下さり、
あったかい白湯も頂きました!
施術中は勿論気持ちよく、これ程モチモチになるのか!
という程、もちつる肌に✨
また通いたくなる、そんな接客と体験でした!
チョコレートもご馳走様でした!
気さくで話しやすくてとても明るいお姉さんでした🌟
無理な勧誘もなく、その場で絶対決めないといけないこともなかったのが安心できました!
施術も接客も丁寧で、居心地よかったです!
ありがとうございました☺️
ケアの方法についてすごく丁寧に説明していただきとても勉強になりました☺️☺️
自分の肌悩みの事で必要な事、行うことを
教えて頂けました!頑張ってみます😊✨
有難う御座いました!
丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできましたし施術中もリラックスしてうけたいと事前にお伝えしていたのですが寝てしまうくらいリラックスできました!
担当していただいた方の接客も素晴らしかったです、ありがとうございました。
丁寧な対応と詳しい説明により、敏感肌の私でも安心に施術を受けました。肌の状態によって、使用する化粧品も選んで頂きました。
又行きたいと思います。
毎日のお肌のお手入れ方法について、詳しく教えてくださり勉強になりました。
エステ後は、肌がワントーン明るくなりました。
これから通うのが楽しみです。